Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 24.04.2015 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.04.2015 - 21:42)
С ложкой оливк.масла.Ольга

ложка чайная .Ольга
Донна Роза
Дата 24.04.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 24.04.2015 - 18:21)
Я вот думаю, может так веганами и становятся?

Думаю, веганы не сильно продуктивны в смысле какашек.
Посмотрела несколько сезонов американского реалити-шоу " Голые и смешные". Там в пустыню, джунгли или непролазные болота вывозят пару -мужчину и женщину. Они абсолютно без одежды и имеют при себе только нож и зажигалку. Нужно прдержаться 21 день. Еды они добывают совершенно мизерное количество, причем не все. Так вот, один не смог продолжать шоу из-за жестоко обострившегося геморроя и кровотечений. Есть было абсолютно нечего и его полностью заперло.
Так что полноценная еда-путь к обильному стулу
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 25.04.2015 - 04:04
Цитировать сообщение
Донна Роза вы меня озадачили.Не использовать бумагу лучше...А как быть?Влажные салфетки может?В обычной жизни я вёл довольно активный образ жизни-фанатик горной рыбалки.Ледяной водой не особо подмоешься,да и природная стеснительность не даст при друзьях это делать.Плюс на природе это вообще не удобно...Как быть?
Хотя мне и самому нравится стало подмываться после стула)))
Mr.alex
Дата 25.04.2015 - 04:21
Цитировать сообщение
Здравствуйте! сегодня делали операцию по удалению геморроя, как только лег спать начались боли и зуд в области ануса, пытаюсь уснуть уже 5й час все бестолку. В туалет еще не ходил, так как чувствую, что будет очень больно, газы тоже боюсь выпускать:( врач сказал, что боли пройдут дней через 10-12 надеюсь он не врет🙏🙏
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.04.2015 - 04:47
Цитировать сообщение
Попросите медсестру уколоть Вам обезболивающее что то! Вам необходимо поспать после операции!
Guest
Дата 25.04.2015 - 04:50
Цитировать сообщение
А если Вы дома, то таблеточную обезболивающую(кетарол, ибупрофен, диклофенака, пенталгин)
Mr. Alex
Дата 25.04.2015 - 06:31
Цитировать сообщение
В том то и дело, что чет не помогают обезболы:(
Донна Роза
Дата 25.04.2015 - 08:39
Цитировать сообщение
Цитата (Mr.alex @ 25.04.2015 - 04:21)
Здравствуйте! сегодня делали операцию по удалению геморроя, как только лег спать начались боли и зуд в области ануса, пытаюсь уснуть уже 5й час все бестолку. В туалет еще не ходил, так как чувствую, что будет очень больно, газы тоже боюсь выпускать:( врач сказал, что боли пройдут дней через 10-12 надеюсь он не врет🙏🙏

Сразу после операции помогает только наркотическое обезболивание. В больнице Вам должны были его "заколоть". Если нет, то кетанол или кетанов, что-то уколом, чтобы хоть как-то подействовало.
Если Вы дома и возможности уколоться нет, пробуйте пить таблетки. Правда, мне они были как мертвому припарка, пришлось просто терпеть.
Про поход в туалет пока не заморачивайтесь, скорее всего Вам еще просто нечем совершить этот подвиг. Захочется есть-первые дни поберегитесь и используйте мягкую диетическую пищу-кашки, пюре, кисломолочные продукты, компоты, воды побольше (если нет сильных отеков).
Держитесь!
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 25.04.2015 - 08:47
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 25.04.2015 - 04:04)
Донна Роза вы меня озадачили.Не использовать бумагу лучше...А как быть?Влажные салфетки может?В обычной жизни я вёл довольно активный образ жизни-фанатик горной рыбалки.Ледяной водой не особо подмоешься,да и природная стеснительность не даст при друзьях это делать.Плюс на природе это вообще не удобно...Как быть?
Хотя мне и самому нравится стало подмываться после стула)))

Денис, я год уже бумагой не пользуюсь, приноровилась. rolleyes.gif
Холодная вода для подмывания попы-самое то. Профилактика образования новых узлов. Я дома гигиенический душ включаю только на холодную воду. Привыкаешь, и прекрасно.
Ваша природная скромность, скорее всего, не позволяет Вам и бумагой пользоваться на глазах у друзей. Поэтому, отправляясь в место орлиной посадки и запасшись туалетной бумагой, Вы берете с собой бутылку воды.
На возможные вопросы коллег отвечаете, что Вы эстет, и любите наблюдать за окрестностями, прихлебывая водичку. Или отпугивать с ее помощью волков. Не знаю, что в Вашей ситуации будет звучать наиболее убедительно. biggrin.gif
Сделали свои дела, из бутылки аккуратно все помыли, бумагой промакнули, и с песнями в дальнейшие приключения. Все получится, уверяю Вас
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 10:28
Цитировать сообщение
Сделали операцию по методу ММ! Сегодня 3 день после операции, подскажите что кушать и как сходить сегодня в туалет мягко???
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mr. Alex
Дата 25.04.2015 - 11:19
Цитировать сообщение
Ну неужели нет способа затупить боль кроме таблеток? Они не помогают вообще, такое ощущение, что они наоборот усиливают ее
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 11:20
Цитировать сообщение
Как правильно принимать фитомуцил?
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 13:33
Цитировать сообщение
Цитата (Mr. Alex @ 25.04.2015 - 11:19)
Ну неужели нет способа затупить боль кроме таблеток? Они не помогают вообще, такое ощущение, что они наоборот усиливают ее

Alex,посмотрите на второй странице форума гость Галина дает совет про обертывание против боли и врач одобряет ее совет.Вдруг поможет.А по поводу кеторола-сильнее него только морфий(это мне врач сказал),который нам недоступен
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 13:37
Цитировать сообщение
Единственно,что мне кажется,что уколы лучше дествуют,чем таблетки.Это я про кеторол.
Если может ктото дома сделать-колите шприцом который на пять или десять кубов.Не смотря на то что лекарсва на два куба.Мне медсестра посоветовала,там иголка более большая и как следствие более безболезненна(как ни странно)
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 13:48
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 10:28)
Сделали операцию по методу ММ! Сегодня 3 день после операции, подскажите что кушать и как сходить сегодня в туалет мягко???

Александра33,поздравляю!!!Теперь можно сказать,что у Вас был геморрой.В прошедшем времени:)))
По поводу похода в туалет,мне кажется тут все индивидуально.Скажу за себя.Я не ела мучное,ну ясно острое перченое и пр.Супчики,кашки,курагу чернослив.Кисломолочное.Много воды.И сама начала принимать вазелиновое масло по ст ложке во время еды.В больнице его многим назначали,но мой врач почемуто сказал мне попробовать только когда я спросила
Фитомуцил тоже индивидуально-если мало совсем едите то 4-х раз в день,но с ним нужно пить много жидкости.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 348 349 [350] 351 352 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2361 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей