Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 15.12.2011 - 14:00
Цитировать сообщение
Цитата (0407 @ 15.12.2011 - 13:50)
Анастасия, а вам какую делали операцию?

Лигирование геморроидальных артерий под контролем ултразвука (доплероориентированное лигирование) с лифтингом слизистой и иссечением наружних геморроидальных узлов.
Я вам от души и искренне желаю удачи и скорейшего прохождения периода реабилитации, это будет тяжело, но все терпимо и можно пережить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
21/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
0407
Дата 15.12.2011 - 14:05
Цитировать сообщение
Спасибо!!!!!!! И вам того же!!!!
0407
Дата 15.12.2011 - 14:10
Цитировать сообщение
Еще вопрос: Антибиотики после операции назначают? Если да , то какие.
57/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 15.12.2011 - 16:01
Цитировать сообщение
История длинная, 10 лет назад под местным наркозом какой-то малоинвазивной технологией лечили геморрой 2 степени внутренний, сразу после этого лечения наружу вылезло два куска кожи на 6 и 12 часах, я была в шоке, полечила называется геморрой. Прожила я с этими узлами 10 лет и решила их удалить, плохо с ними в жару и с гигиеной проблемы, хотя они не болели. Итак пошла к проктологу, диагноз опять внутренний геморрой 2 степени, предложили дезартеризацию и иссечение лазером двух наружних узлов, сделала под общим наркозом, без осложнений, в туалет ходила на второй день после операции, нормально, боли только от наружних ран, когда кал на них попадает, внутри болей нет, с едой употребляю вазелиновое масло ложку, пью детралекс и ставлю свечи. На третий день осмотрела задницу все прекрасно, ничего не торчит, и все бы хорошо, НО... сегодня ночью постиг меня какой то зуд, а утром обнаружила что в месте иссечения узла на 12 часах прямо из центра иссечения торчит горошина, ну и видок! Практически второй клитор на заднице... Ну просто материться хочеться, неужели не видать мне своей попы в приличном виде. У меня влагалище очень близко от ануса 1,5 см. и что ж я теперь мужу покажу, было два шмотка из попы, теперь одна розочка! хрень какая то. Ксамой операции у меня претензий нет, доктор все сделал великолепно и было все вначале так как я хотела, а на 10 день мой организм выдал очередную жопную шишечку.sad.gif
101/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 15.12.2011 - 16:12
Цитировать сообщение
Хочу добавить, что если пить вазелиновое масло столовую ложку перед едой, есть овсяную кашу, пить много воды, то не будет проблем со стулом, швы от иссечения рассмотрела сегодня полностью зажили за 10 дней, внутри ничего не болит пока, сидеть я стала на 3 день после операции. А в том что вылезло виновата наверное сама, тяжести потаскала вчера, пойду к врачу показываться, посмотрим что он мне посоветует.
huh.gif
64/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 16.12.2011 - 05:34
Цитировать сообщение
Операция геморроидэктомия по Миллигану-Моргану была сделана две недели и три дня назад. Вчера отказался от обезбаливающих. Все прошло на ура. Никаких болевых ощущений. Утром тоже все было без болей. Правда пришлось чуток потужиться , в итоге получил немного крови. появилось небольшое жжение после массажа. Сегодня на прием к врачу.
98/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия
Дата 16.12.2011 - 07:56
Цитировать сообщение
Я видимо сглазила себя( или меня кто-то((( утром был тяжелый стул, имассы таких размеров, что вышли сгустки крови, травмировала видимо там что-то(((( может что-то не то съела....и овсянку ем утром, хожу в туалет по утрам, пью препарат для размягчения стула как и прописали....не знаю что такое...
47/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 16.12.2011 - 08:09
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Екатерина @ 15.12.2011 - 16:01)
История длинная, 10 лет назад под местным наркозом какой-то малоинвазивной технологией лечили геморрой 2 степени внутренний, сразу после этого лечения наружу вылезло два куска кожи на 6 и 12 часах, я была в шоке, полечила называется геморрой. Прожила я с этими узлами 10 лет и решила их удалить, плохо с ними в жару и с гигиеной проблемы, хотя они не болели. Итак пошла к проктологу, диагноз опять внутренний геморрой 2 степени, предложили дезартеризацию и иссечение лазером двух наружних узлов, сделала под общим наркозом, без осложнений, в туалет ходила на второй день после операции, нормально, боли только от наружних ран, когда кал на них попадает, внутри болей нет, с едой употребляю вазелиновое масло ложку, пью детралекс и ставлю свечи. На третий день осмотрела задницу все прекрасно, ничего не торчит, и все бы хорошо, НО... сегодня ночью постиг меня какой то зуд, а утром обнаружила что в месте иссечения узла на 12 часах прямо из центра иссечения торчит горошина, ну и видок! Практически второй клитор на заднице... Ну просто материться хочеться, неужели не видать мне своей попы в приличном виде. У меня влагалище очень близко от ануса 1,5 см. и что ж я теперь мужу покажу, было два шмотка из попы, теперь одна розочка! хрень какая то. Ксамой операции у меня претензий нет, доктор все сделал великолепно и было все вначале так как я хотела, а на 10 день мой организм выдал очередную жопную шишечку.sad.gif

Мне врач объяснял, что пока внутри все затягивается, то снаружи может отекать проход и слизистая...у меня тоже припухлость небольшая.... не тужьтесь и тяжести не таскайте, к врачу сходите конечно, но мне кажется рано паниковать...
101/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 16.12.2011 - 08:48
Цитировать сообщение
млин с этими входами и регистрациями все понапутала...
Анастасия0707
Дата 16.12.2011 - 10:43
Цитировать сообщение
Цитата (0407 @ 15.12.2011 - 14:10)
Еще вопрос: Антибиотики после операции назначают? Если да , то какие.

да назначают конечно, чтобы свести на нет воспалительный процесс, но названия к сожалению не знаю))) кололи и кололи))
57/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 17.12.2011 - 04:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анастасия @ 16.12.2011 - 07:56)
Я видимо сглазила себя( или меня кто-то((( утром был тяжелый стул, имассы таких размеров, что вышли сгустки крови, травмировала видимо там что-то(((( может что-то не то съела....и овсянку ем утром, хожу в туалет по утрам, пью препарат для размягчения стула как и прописали....не знаю что такое...

Было у меня такое. Один в один. Стоял под душем, и кровь хлестала. Потом выходили сгустки крови. Потом прошло. Врач сказал не пугаться, мол бывает. Потом повторилось со свечкой релифа тоже самое. По поводу стула, то врач сказал, что он не совсем мягкий должен быть. Надо чтобы проход расширялся.
59/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 17.12.2011 - 05:08
Цитировать сообщение
Цитата (ksa @ 17.12.2011 - 04:53)
Цитата (Гость_Анастасия @ 16.12.2011 - 07:56)

Было у меня такое. Один в один. Стоял под душем, и кровь хлестала. Потом выходили сгустки крови. Потом прошло. Врач сказал не пугаться, мол бывает. Потом повторилось со свечкой релифа тоже самое. По поводу стула, то врач сказал, что он не совсем мягкий должен быть. Надо чтобы проход расширялся.

Ну у меня кровь не хлестала, у меня сгустки какие-то были.......но малоприятного..........Кстати, по поводу свечей...заметила что мне видимо не стоит их применять, от них у меня сильное газообразование, отчего потом кал напоминает как я говорю "козьи какашки"...вот сегодня такое... т.к. вчера от боли мучилась, проход болел весь день, таблетки не помогали и я вставила свечу....зря наверно... главное кал выходит, понемногу, но меня смущают такие формы, то вчера вон че, тто седня эти шаррики....что же за забастовку-то мне устроил мой кишечник...все ж ок было....я такая радостная была...
64/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 17.12.2011 - 06:03
Цитировать сообщение
(((у меня чет после туалета также как Екатерина писала опухает что-то на 12 часах..... как горошина.... может уже другие узлы?!....((((кароч я в расстройстве
68/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 17.12.2011 - 08:43
Цитировать сообщение
Цитата
(((у меня чет после туалета также как Екатерина писала опухает что-то на 12 часах..... как горошина.... может уже другие узлы?!....((((кароч я в расстройстве

Вот-вот, не то что опухает а реально у меня на 12 часах горошина вылезла, а на следующий день эта горошина раздвоилась аж, теперь напоминает сердечко, ха-ха, теперь у меня в попе сердце, вот мужу то презент будет ohmy.gif , не выдержала позвонила врачу, он сказал что это я где-то перенапряглась, и что это бывает издержки такие, мол мазать надо гепариновой мазью и в понедельник на прием к нему, сказал не паниковать, мол они пройдут, а если не пройдут то коагулирует он мне эти образования, только мне мало вериться что пройдут, 10 лет назад все так же начиналось, и с таких же размеров и тогда врач сказал не переживайте это бахромки они мол не будут вас беспокоить... А эти бахромки в два языка из попы превратились за 10 лет. Жутко не хочу повторения. Вообще ощущение такое что организм прямо сам выталкивает дополнительную перегородку между анусом и влагалищем, этакий козырек строит, но хочется то попу без наростов. А вообще осмотрела в зеркало в местах иссечения все зажило, ран вообще не видно, в туалет хожу нормально, ну поморщиваюсь иногда, и периодически на салфетках немного крови бывает, но это точно изнутри, снаружи ничего не кровит.
78/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 17.12.2011 - 08:49
Цитировать сообщение
И все таки паникую я.... Оно торчит и очень даже заметно... предполагаю что это новые узлы, или тромбоз небольшой.
16/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,8963 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей