Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 13:55
Цитировать сообщение
Александра,расскажите как прохожит послеоперационный период.Как справляетесь.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 25.04.2015 - 14:16
Цитировать сообщение
Добрый день. Подскажите где в Днепропетровске лучше провести обследование и дальнейшее удаление геморроя (3 стадия, послеродовой)?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 13:55)
Александра,расскажите как прохожит послеоперационный период.Как справляетесь.

На орерацию попала с 3 стадией комбинированного геммороя, в клинике под общим наркозом отсекли узлы и прошили сосудистые ножки, когда очнулась от наркоза была острая боль.. Кололи какой-то наркотик, но не помог и только через пару часов стало легче.. Была в стационаре сутки, вытащили трубку после операции и длинный бинт с мазью вишневского. Дома как приехала начала кушать все что слабит так как предстоял первый поход в туалет. Врач ванночки не назначил, но я всетаки не смогла сходить как до операции.. Решила что всетаки в тазик будет лучше и правда тазик с марганцовкой это вещь !!! Сходила после операции на 3 сутки .. После стула намазала мазь на основе ледокоина и полежала чуток. Боль терпимая тьфу тьфу тьфу .. Короче держусь на позитиве !! Всем быстрого решения проблемы!
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 16:26
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 13:48)
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 10:28)
Сделали операцию по методу ММ! Сегодня 3 день после операции, подскажите что кушать и как сходить сегодня в туалет мягко???

Александра33,поздравляю!!!Теперь можно сказать,что у Вас был геморрой.В прошедшем времени:)))
По поводу похода в туалет,мне кажется тут все индивидуально.Скажу за себя.Я не ела мучное,ну ясно острое перченое и пр.Супчики,кашки,курагу чернослив.Кисломолочное.Много воды.И сама начала принимать вазелиновое масло по ст ложке во время еды.В больнице его многим назначали,но мой врач почемуто сказал мне попробовать только когда я спросила
Фитомуцил тоже индивидуально-если мало совсем едите то 4-х раз в день,но с ним нужно пить много жидкости.

Сегодня решила попробовать фитомуцил , надеюсь завтра будет легче.. Стараюсь пить много воды и зеленого чая!
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 16:42
Цитировать сообщение
У кого была кровь после операции? После перевязки на бинте остается немного крови и так постоянно, сегодня 3 день после операции..
зефиринка
Дата 25.04.2015 - 16:51
Цитировать сообщение
Александра, это нормально, не переживайте. Не нормально , если по ногам течет.
Зефиринка
Дата 25.04.2015 - 16:53
Цитировать сообщение
Девушки, всех читаю, благодарна всем за советы и просто добрые слова)) и кефир пила и маслом поливала, через пару дней отпишусь.
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 17:08
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 16:42)
У кого была кровь после операции? После перевязки на бинте остается немного крови и так постоянно, сегодня 3 день после операции..

У меня на марлевой салфетке всегда есть немного крови-врач сказала это нормально,сказала в течении месяца примерно это норма
Рада,что Вам пригодились советы по поводу тазика с марганцовкой:)))
Вы уже многое преодолели-первый поход в туалет был для меня самым страшным.Но больше боялась,чем боли было.У меня сег 11 день,уже все делаю практически,,что и здоровый человек.Сижу,гуляю,убираюсь и пр.Еще конечно чувстую что у меня ранки,но никаких обезболивающих не принимаю уже,придерживаюсь диеты,и к походам в туалет с трепетом отношусь))),но в целом чувствую себя как здоровая
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 17:11
Цитировать сообщение
P.S.и попа лучше выглядит чем до операции и с каждым днем все красивей и красивей smile.gif))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.04.2015 - 17:26
Цитировать сообщение
Александра33 : Фитомуцил лучше принимать по одному пакетику днем , разводить порошочек либо в соке либо в кефире свежем. Он потом в организме принимает консистенцию киселя и очень хорошо размягчает каловые массы. Привыкания к нему нет, так как препарат состоит из растительных волокон подорожника(если я правильно помню) единственное, что нужно пить побольше жидкости при приеме Фитомуцила: слабый чай, соки, воду и кисломолочку. Действует буквально с первого дня приема. Никаких крутящих в кишечнике болей, так как это не слабительное! Просто мягкий стул, чего мы и добиваемся smile.gif еще очень рекомендую не есть пока сырые овощи и фрукты. Немножко запекать или пропускать. Печеные яблоки прекрасно нормализуют стул и картофельное пюре смешанное с вареной тыквой. Я после операции очень мало ела из за болей и спазмов и нажила себе в результате жуткий запор, с которым едва справилась благодаря советам девочек с форума: Донны Розы, Черри, Натальи 41. А потом поняла, что очень важно правильно и полноценно питаться. Открыла для себя печеные яблоки и пюре с тыквой (иногда делаю запеканочку с мясным фаршем внутри) и свежий кефир с оливковым маслом перед сном. А с помощью Фитомуцила удалось наладить стул окончательно. В результате боли постепенно ушли и спал отек, пропали спазмы. Так что пробуйте! Скорейшего Вам восстановления!(от Ромашки)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эля1
Дата 25.04.2015 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 11:20)
Как правильно принимать фитомуцил?

Александра33, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю скорейшего выздоровления, мягкого стула и отсутствия боли. Я первое время пила фитомуцил по 2 пакетика в день, утром и вечером. А уж потом, когда стул наладился, уменьшила до одного пакетика. Сейчас пью по пакетику иногда, когда в питании погрешности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 20:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 17:11)
P.S.и попа лучше выглядит чем до операции и с каждым днем все красивей и красивей smile.gif))

Подскажите еще пож-та мне доктор прописал мазь мазать снаружи и внутри, снаружи получается, а внутри боюсь лазить и больно ведь.. У меня внутренние узлы были, а как вы мазь используете только снаружи ? Этого достаточно?
Александра 33
Дата 25.04.2015 - 20:12
Цитировать сообщение
Спасибо всем за советы, сама всего боюсь))))
Гость_Инна
Дата 25.04.2015 - 20:15
Цитировать сообщение
[/quote]Гость_Татьяна

Добрый день. Подскажите где в Днепропетровске лучше провести обследование и дальнейшее удаление геморроя (3 стадия, послеродовой)? [/quote]
Добрый день Татьяна меня зовут Инна я из Днепропетровска сегодня уже ровно месяц после операции удалила наружный геморрой 3 степени и 3 внутрених, Меня оперировали в 6 гор-больнице на батумской,13 Юдин Дмитрий Юрьевич, там проктологический центр (у него частный кабинет) там же, операция прошла хорошо. Если хотите дам его телефон. Врач очень хороший.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Инна
Дата 25.04.2015 - 20:22
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 20:06)
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 17:11)

Подскажите еще пож-та мне доктор прописал мазь мазать снаружи и внутри, снаружи получается, а внутри боюсь лазить и больно ведь.. У меня внутренние узлы были, а как вы мазь используете только снаружи ? Этого достаточно?

Мне врач по советовал купить мазь проктозан-нео там есть наконечник который накручиваеться на тюбик с мазью им легко вводить мазь во внутрь и не больно.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 349 350 [351] 352 353 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей