Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 23:03
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 25.04.2015 - 20:06)
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 17:11)
P.S.и попа лучше выглядит чем до операции и с каждым днем все красивей и красивей smile.gif))

Подскажите еще пож-та мне доктор прописал мазь мазать снаружи и внутри, снаружи получается, а внутри боюсь лазить и больно ведь.. У меня внутренние узлы были, а как вы мазь используете только снаружи ? Этого достаточно?

У меня тоже и внутренние и внешнии узлы.Врачи плацими не лазили.И мазь прописали только снаружи на салфетке прикладывать.Синтомициновую.Комуто левомиколь или другие мази,все врачи по разному.Но всем только снаружи.И могу сказать,я чувствую,что у меня отлично все заживает и снаружи и внутри ттт.
Гость_Вера
Дата 25.04.2015 - 23:04
Цитировать сообщение
У меня 3-4 стадия узлов была
Катруся
Дата 25.04.2015 - 23:13
Цитировать сообщение
Подскажите еще пож-та мне доктор прописал мазь мазать снаружи и внутри, снаружи получается, а внутри боюсь лазить и больно ведь.. У меня внутренние узлы были, а как вы мазь используете только снаружи ? Этого достаточно?

Александра, я пользовалась устройством собственного изготовления, так как совать себе в попу палец не смогла чисто психологически. Купила шприц на два кубика, сняла иглу, отрезала от маленькой резиновой груши кончик и натянула на наконечник шприца. Вытянув поршень, выдавливала нужное количество мази в шприц, и возвращала поршень на место. В принципе, без наконечника груши можно обойтись, если приноровиться. Но так процедура получается качественнее, тк можно регулировать глубину введения и мазь попадает куда следует. Сначала смазывала снаружи, затем применяла устройство) выздоравливайте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Александра 33
Дата 26.04.2015 - 06:39
Цитировать сообщение
Сегодня 4 день после операции, проснулась от жгучей боли в 5 утра , сразу пошла под прохладный душ и посидела в тазике, вышли пару какашонок маленьких мягких , а болит так как будто там огромная выскочила.. Скажите в первые дни стул что напоминает? Они выходят кусками и потом болит очень ..вчера и то легче было((((.
зефиринка
Дата 26.04.2015 - 10:33
Цитировать сообщение
Александра , колите кеторал, хотя бы утром вечером.
Донна Роза
Дата 26.04.2015 - 11:10
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 26.04.2015 - 06:39)
Сегодня 4 день после операции, проснулась от жгучей боли в 5 утра , сразу пошла под прохладный душ и посидела в тазике, вышли пару какашонок маленьких мягких , а болит так как будто там огромная выскочила.. Скажите в первые дни стул что напоминает? Они выходят кусками и потом болит очень ..вчера и то легче было((((.

Александра, после первых дней у многих нарастает отечность, поэтому и без того тяжелые походы в туалет затрудняются. Да, могут быть какашки кусочками. Главное, что Вам удается в туалет сходить. Следите за тем, чтобы объем выходящего был приличным. Если совсем мало, может образовываться запор.
Помогайте себе салатами, заправленными маслом, фруктами, кефиром с раститеным маслом, супами. Ешьте несколько штучек киви в день.
Держитесь, на третьей неделе будет заметное улучшение
Эля1
Дата 26.04.2015 - 12:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 25.04.2015 - 17:11)
P.S.и попа лучше выглядит чем до операции и с каждым днем все красивей и красивей smile.gif))

Мне после операции сначала назначали левомиколь, первые 2 недели мазала снаружи и прикладывала бинтик. Потом назначили пайлекс, с тубой был наконечник, немного вводила внутрь, на сантиметр. Позже, когда спали отеки, смогла вводить свечи. На свечку мазала мазь, смазывала у входа и вводила осторожно. По мере того как спадали отеки, легче было вводить свечку с мазью. Позже без свечки садилась на край ванны, немного тужилась, чуть-чуть анус открывался, я пальцем в напалечнике аптечном накладывала кусочек мази. Анус закрывается и немного входит мазь внутрь.
Александра 33
Дата 26.04.2015 - 13:53
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.04.2015 - 11:10)
Цитата (Александра 33 @ 26.04.2015 - 06:39)

Александра, после первых дней у многих нарастает отечность, поэтому и без того тяжелые походы в туалет затрудняются. Да, могут быть какашки кусочками. Главное, что Вам удается в туалет сходить. Следите за тем, чтобы объем выходящего был приличным. Если совсем мало, может образовываться запор.
Помогайте себе салатами, заправленными маслом, фруктами, кефиром с раститеным маслом, супами. Ешьте несколько штучек киви в день.
Держитесь, на третьей неделе будет заметное улучшение

ДД! Я очень много съела сегодня перец вареный, чернослив , масло натощак, яблоки печеные, киви, суп со сметаной, гречки чуток и все равно ничего.. Уже паника начинается, если до операции мне хватало чернослива, то сейчас чтото ничего не помагает sad.gif(((.. А как понять что запор ? У меня по кусочкам выходит по маленьким ,, до вечера еще время конечно есть,,
Гость_Вера
Дата 26.04.2015 - 14:56
Цитировать сообщение
У меня сегодня 12 день.Грех жаловаться все хорошо ттт.Но сегодня жутко начали чесаться ранки.Может ктото стакивался,чем можно намазать.А то уже руки так и тянутся расчесать все
Донна Роза
Дата 26.04.2015 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 26.04.2015 - 13:53)

ДД! Я очень много съела сегодня перец вареный, чернослив , масло натощак, яблоки печеные, киви, суп со сметаной, гречки чуток и все равно ничего.. Уже паника начинается, если до операции мне хватало чернослива, то сейчас чтото ничего не помагает sad.gif(((.. А как понять что запор ? У меня по кусочкам выходит по маленьким ,, до вечера еще время конечно есть,,

Не надо паниковать! Давайте все разложим по полочкам. После операции полноценные опорожнения были? Или все время крошечными какульками с ноготок?
Если пять-шесть дней после операции ни разу не было нормального прокакивания, значит, надо говорить о запоре.
Какие-то слабительные принимаете? Мне, например, ни фитомуцил ни чернослив с курагой, ни даже вазелиновое масло на первых порах не помогало. Выходили крошечки при многократных за день позывах. Примерно через неделю я поняла, что сама не справляюсь, попробовала поставить себе микролакс, но было больно и страшно и два тюбика я ввести не смогла. Поэтому помчалась прямо к своему доку, он мгновенно и безболезненно поставил мне два тюбика, и через 15 минут я поняла, что после операции попа не потеряла способность какать.
Так что, если Вы уже какали нормально, и вчера это тоже происходило, то пугаться не надо. Пейте воду и кефир, ешьте мягкие продукты, и все случится.
Если полноценно не получалось еще, лучше себе помочь либо аптечной микроклизмой "микролакс" либо самодельной водно-масляной. В детской клизмочке объемом 50-100 мл пополам масло и холодную воду. Поставить, подождать минут 15-20, лучше походить, и все должно случиться.
Не надо бояться. Предупрежден, значит, вооружен
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.04.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 26.04.2015 - 14:56)
У меня сегодня 12 день.Грех жаловаться все хорошо ттт.Но сегодня жутко начали чесаться ранки.Может ктото стакивался,чем можно намазать.А то уже руки так и тянутся расчесать все

Чешется, когда начинает заживать. Дня два-три будет длиться. Намазать вряд ли чем-то можно. Если только руки горчицей, чтобы не лезли чесать biggrin.gif. Если серьезно, надо перетерпеть.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.04.2015 - 15:03
Цитировать сообщение
Александра, вот эти маленькие кусочки и говорят о запоре! Видимо, там уже каловая пробка, через которую и просачиваются эти кусочки. Надо пробивать снизу, как говорит Донна Роза smile.gif можно попробовать масляную клизмочку маленькую(100мл) или микроклизму микролакс. Она удобная, флакон с наконечником и не больно вставлять. Чернослив не поможет уже, только дуть будет. Надо сначала удалить эту пробку, а потом налаживать питание и добавить на первое время Фитомуцил. У Вас частые позывы сейчас, да? И выходит с ноготок? (От Ромашки)
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 26.04.2015 - 15:08
Цитировать сообщение
Ой, Вам уже все подробно наша Донна Розочка объяснила, а я не увидела)))
Александра 33
Дата 26.04.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.04.2015 - 15:01)
Цитата (Александра 33 @ 26.04.2015 - 13:53)

Не надо паниковать! Давайте все разложим по полочкам. После операции полноценные опорожнения были? Или все время крошечными какульками с ноготок?
Если пять-шесть дней после операции ни разу не было нормального прокакивания, значит, надо говорить о запоре.
Какие-то слабительные принимаете? Мне, например, ни фитомуцил ни чернослив с курагой, ни даже вазелиновое масло на первых порах не помогало. Выходили крошечки при многократных за день позывах. Примерно через неделю я поняла, что сама не справляюсь, попробовала поставить себе микролакс, но было больно и страшно и два тюбика я ввести не смогла. Поэтому помчалась прямо к своему доку, он мгновенно и безболезненно поставил мне два тюбика, и через 15 минут я поняла, что после операции попа не потеряла способность какать.
Так что, если Вы уже какали нормально, и вчера это тоже происходило, то пугаться не надо. Пейте воду и кефир, ешьте мягкие продукты, и все случится.
Если полноценно не получалось еще, лучше себе помочь либо аптечной микроклизмой "микролакс" либо самодельной водно-масляной. В детской клизмочке объемом 50-100 мл пополам масло и холодную воду. Поставить, подождать минут 15-20, лучше походить, и все должно случиться.
Не надо бояться. Предупрежден, значит, вооружен

После операции я сходила на 3 сутки очень хорошо, а сегодня 4 сутки и с утра началось вот такое, уде 10 раз сходила по чуть чуть.. Фитомуцил пью 2 дня по 1 пакетику днем ..
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.04.2015 - 17:45
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 26.04.2015 - 16:15)

После операции я сходила на 3 сутки очень хорошо, а сегодня 4 сутки и с утра началось вот такое, уде 10 раз сходила по чуть чуть.. Фитомуцил пью 2 дня по 1 пакетику днем ..

Фитомуцил, по-моему, надо запивать парой стаканов воды, как минимум. Он в кишечнике разбухает. Мне на примере моей попы показалось, что выход весь израненый, больно и спазмы, поэтому эти массы разбухшие моя выпускать отказывалась. mad.gif
Многочисленные позывы, с одной стороны, из-за того, что не выходит содержимое кишечника. А с другой стороны, из-за спазмов. Попробуйте ромашку или мяту попить. Киви несколько штучек съешьте, кефир с ложкой масла столовой на ночь, соки с мякотью, овощные пюре. Надеюсь, утром прорвется. Если нет, лучше завтра микроклизмочку
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2012 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей