Цитата (Леля @ 27.04.2015 - 09:46) | Донна роза вы так и не покидаете этот форум. Огромное вам спасибо за поддержку и личный опыт. Как у вас дела? У меня 8 месяцев после операции, все было хорошо но 3 дня жидкого стула и опять воспаление, я так расстроилась. Опять лечусь. |
Леля, приветствую! Захожу каждый день, чтобы помочь человеку сразу после операции, когда одни вопросы без ответов в голове (или попе). У меня 17 апреля был год. Как и у Вас все было стабильно. С мая прошлого года врача не посещаю, ничем не мажу, не ставлю свечей, не пью слабительных. Питаюсь обыкновенно, только держу под контролем, что было съедено за день и вечером корректирую, при необходимости: или кефир на ночь или киви. Недели две назад чем-то отравилась, один день был понос несколько раз. После этого пришлось "подсушиться" сухарями, и пару дней после походы в туалет были не "как по маслу". Но кисломолочкой опять все выровняла. Вроде опять все более-менее. По сравнению с периодом до операции жизнь изменилась в лучшую сторону-не висят узлы, нет кровотечений, нет никаких выделений. Внешний вид попы я, видимо, глубоко не вникая в суть, ожидала более привлекательный. Тем более, что док пел соловьем- красота будет неописуемая, обо всем забудешь, как о страшном сне. Он несколько преувеличивал: остались складочки, которые заставляют очень тщательно относиться к гигиене. Зато я разучилась размазывать какашки туалетной бумагой, обязательно попу мою после стула. И забыть о попе, видимо, теперь не удастся до конца дней, так как каждый день думаешь о результате похода в туалет. В целом, если быть уверенным, что повторения не случится, можно считать, что операция и последующие мучения были не зря. Как у Вас? Давненько не видела Вас на форуме. Надеюсь, потому, что все идет хорошо? Не расстраивайтесь. Вы уже опытный боец, справитесь с временными трудностями
|