Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 28.04.2015 - 10:57
Цитировать сообщение
Всех приветствую! Не могу понять, как добиться кашецеобразного стула. Те продукты , которые помогали до операции, НЕ помогают после. Что я только не ем для мягких какашек, до добиться кашецеобразного стула не получается. Есть так же ощущение стянутости внутри. Девочки, это пройдет?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 28.04.2015 - 10:58
Цитировать сообщение
Александра, какие уколы вы делаете?
зефиринка
Дата 28.04.2015 - 11:03
Цитировать сообщение
Александра, у меня было подобное, когда кал стоял в прямой кишке и соответственно ее раздражал. Это случилось со мной после операции, тужиться у меня не получалось,просто из-за отека. Называлось это дело словом запор. я рожала все это дело сутки. Бесконечные позывы, боль, капли в туалете, внутри кал стоял сутки. Я пила слабительное 2 таблетки, мне давали в отделении в больнице. сама бы не справилась.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 28.04.2015 - 11:07
Цитировать сообщение
Девочки, еще раз повторю, очень волнует ощущение стянутости внутри. Пожалуйста, напишите, норма это или нет, кто знает.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 11:31
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 28.04.2015 - 10:16)

Мне к доктору только 4 мая, еще много времени.. Мне кажется что я чтото не то делаю, утром просыпаюсь от сильного позыва и сразу бегу и сажусь в тазик и боль такая как будто все рвется и какашка медленно выходит даже если тужишься , а потом жжение после туалета.. Неужели у всех так? Мне делают обезболивпющие уколы 2 раза в день утром и вечером и все равно боль такая, температура 37,2 держится..

Александра, что Вы можете неправильно делать?
Шестой день после операции-срок еще совсем небольшой. Вспомните, если упасть и разбить коленку, или порезать палец, или обжечь руку, вынимая пирожки из духовки. Разве перестает болеть на другой день? А тут операционную рану ежедневно растягивают и засовывают в нее какашки. Организму, понятное дело, тяжело.
Узнайте у доктора про температуру. Мне кажется, не слишком хорошо, что она есть.
А со стулом сражайтесь, деваться некуда. И тщательно соблюдайте гигиену. Наверно, врач Вам подробно все описал.
Меня гоняло в туалет до 20 раз в день, и каждый раз я мыла, потом перекись, потом хлоргексидин, потом мазь. Мне кажется, непрерывная обработка была одним из факторов быстрого заживления слизистой.
Поверьте, больно всем, не Вам одной. Просто не может быть иначе-это рана, она должна зажить
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 11:32
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 28.04.2015 - 11:07)
Девочки, еще раз повторю, очень волнует ощущение стянутости внутри. Пожалуйста, напишите, норма это или нет, кто знает.

Зефиринка, опишите более подробно, что Вы понимаете под стянутостью. И в каком месте внутри? В каких ситуациях?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 28.04.2015 - 11:38
Цитировать сообщение
Донна Роза, ощущение стянутости внутри при самом процессе опорожнения. Боли нет. 1 месяц у меня после операции.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александра33
Дата 28.04.2015 - 12:05
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.04.2015 - 10:58)
Александра, какие уколы вы делаете?

Утром перед походом в туалет кетонал и анальгин, а вечером кетонал!
Александра33
Дата 28.04.2015 - 12:16
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 28.04.2015 - 11:31)
Цитата (Александра 33 @ 28.04.2015 - 10:16)

Мне к доктору только 4 мая, еще много времени.. Мне кажется что я чтото не то делаю, утром просыпаюсь от сильного позыва и сразу бегу и сажусь в тазик и боль такая как будто все рвется и какашка медленно выходит даже если тужишься , а потом жжение после туалета.. Неужели у всех так? Мне делают обезболивпющие уколы 2 раза в день утром и вечером и все равно боль такая, температура 37,2 держится..

Александра, что Вы можете неправильно делать?
Шестой день после операции-срок еще совсем небольшой. Вспомните, если упасть и разбить коленку, или порезать палец, или обжечь руку, вынимая пирожки из духовки. Разве перестает болеть на другой день? А тут операционную рану ежедневно растягивают и засовывают в нее какашки. Организму, понятное дело, тяжело.
Узнайте у доктора про температуру. Мне кажется, не слишком хорошо, что она есть.
А со стулом сражайтесь, деваться некуда. И тщательно соблюдайте гигиену. Наверно, врач Вам подробно все описал.
Меня гоняло в туалет до 20 раз в день, и каждый раз я мыла, потом перекись, потом хлоргексидин, потом мазь. Мне кажется, непрерывная обработка была одним из факторов быстрого заживления слизистой.
Поверьте, больно всем, не Вам одной. Просто не может быть иначе-это рана, она должна зажить

Донна Роза подскажите а вы принимали слабительные или препараты что смягчают стул? Или только диета? Как добиться кашецеобразного стула?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 28.04.2015 - 12:25
Цитировать сообщение
Александра , скорее всего кал недостаточно мягкий, возможно остаточные явления вашего запора, который у вас , я так поняла , был. Проще говоря, не все еще вышло. я бы пила слабительное.
ДенисБ
Дата 28.04.2015 - 12:53
Цитировать сообщение
Донна Роза,я на первомайские праздники работаю(((.Так что,без шашлыков.Сегодня приготовил мужикам на гарнир макароны,проэксперементировал и сам(2 месяца макарон не ел).Завтра посмотрим чем для меня этот эксперимент обернётся.
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (Александра33 @ 28.04.2015 - 12:16)

Донна Роза подскажите а вы принимали слабительные или препараты что смягчают стул? Или только диета? Как добиться кашецеобразного стула?

Александра, я, видимо, не типичный случай. Первые дни я принимала фитомуцил, ела чернослив, курагу и свеклу, потом уже и масло вазелиновое. Все с единственным результатом-на толчок каждые полчаса, а то и чаще, результата-ноль.
Возможно, мне еще ужаса добавляли швы, так как после их удаления общее состояние улучшилось. Правда, на стул это не повлияло laugh.gif.
Первый раз с микролаксом я ездила к своему доку, второй раз с клизмочкой справилась сама. Потом только продуктами.
Не могу советовать свой метод. Наверно, если слабительные действуют на Вас, надо их использовать. И параллельно питание, неоднократно уже здесь мною описанное. Плюс, понаблюдайте за собой. У меня попа очень активная с утра. Причем, если не дать ей волю, а полениться и проспать, она дальше может просто забастовать. Поэтому я и в будень день и в выходной несусь утром на ее зов.
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 28.04.2015 - 12:53)
Донна Роза,я на первомайские праздники работаю(((.Так что,без шашлыков.Сегодня приготовил мужикам на гарнир макароны,проэксперементировал и сам(2 месяца макарон не ел).Завтра посмотрим чем для меня этот эксперимент обернётся.

Денис, съешьте пару кивин и выпейте кефир с ложкой масла перед сном. И Ваши макароны вылетят, как на салазках
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 13:04
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.04.2015 - 11:38)
Донна Роза, ощущение стянутости внутри при самом процессе опорожнения. Боли нет. 1 месяц у меня после операции.

Зефиринка, если я правильно Вас поняла, то у меня и сейчас бывает чувство стянутости внутри. Когда содержимое кишечника более плотное. Я на это стараюсь не обращать внимания. Это не боль, дискомфорта не вызывает. Если непрерывно прислушиваться к себе, с ума сойдешь
Guest
Дата 28.04.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
У меня тоже сохранилось это ощущение - сфинктер плохо тянется, не такой "резиновый", как до операции, кажется, что как бумажный и вот-вот порвется. Наверное, ему не дают тянуться рубцы, соединительная ткань плохо тянется. Сейчас, почти через год, уже меньше эти ощущения, но все еще есть, смотря какой диаметр стула. Черри.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 353 354 [355] 356 357 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2021 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей