Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 354 355 [356] 357 358 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 28.04.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
14 день после операции.Два дня назад Приняла более горячий душ чем обычно.И занималась сексом.После этого появилась какаято слабая боль внутри,но она постоянная.t 37
Вся издергалась.Постоянно прислушиваюсь и жду ухудшения.Напало какоето отчаяние,что все начнется заново,как до операции.Боль как таковая совсем слабая,я бы даже сказала нытье какоето,но я все время ощущаю это.Оперирующий врач уехал на конференцию на несколько дней.В поликлинике толковых врачей нет.Что делать то,бежать к абы какому врачу или сидеть ждать что будет.Что это может быть через две то недели.Ночью уснуть не могу от страха и ночью все больше и больше накручиваю себя
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 28.04.2015 - 13:54)
14 день после операции.Два дня назад Приняла более горячий душ чем обычно.И занималась сексом.После этого появилась какаято слабая боль внутри,но она постоянная.t 37
Вся издергалась.Постоянно прислушиваюсь и жду ухудшения.Напало какоето отчаяние,что все начнется заново,как до операции.Боль как таковая совсем слабая,я бы даже сказала нытье какоето,но я все время ощущаю это.Оперирующий врач уехал на конференцию на несколько дней.В поликлинике толковых врачей нет.Что делать то,бежать к абы какому врачу или сидеть ждать что будет.Что это может быть через две то недели.Ночью уснуть не могу от страха и ночью все больше и больше накручиваю себя

Вера, не накручивайте себя заранее. Что Вы можете назвать из симптомов: слабая боль внутри... Внутри чего, в каком месте, в какой момент?
Вряд ли горячий душ мог нанести Вам какие-то повреждения. Если занимались сексом, значит чувствовали себя хорошо, ничего не беспокоило. Сейчас, скорее всего, просто боитесь. И 37,0 -это не температура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Вера
Дата 28.04.2015 - 14:38
Цитировать сообщение
Донна Роза,спасибо что откликнулись.Просто необходимо кому-то все выговорить,понимающему.Я просто боюсь,что высокая t ,дала воспаление какой то ране незажившей.Говорят же нельзя бани сауны и пр.Я конечно не в бане была,но просто думать больше не на что. Да боль слабая преслабая,но она появилась,на том же месте внутри,где до операции болело сильно.Я уже боюсь повторения.Это был ужас в течении длительного времени.И вот пожалуйста,через две недели,чтото похожее начинается.А что болело там никто из врачей мне так и не сказал,трещина,узел-неизвестно.И t конечно и не t,но с чего вдруг 37 то
Донна Роза
Дата 28.04.2015 - 15:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 28.04.2015 - 14:38)
Донна Роза,спасибо что откликнулись.Просто необходимо кому-то все выговорить,понимающему.Я просто боюсь,что высокая t ,дала воспаление какой то ране незажившей.Говорят же нельзя бани сауны и пр.Я конечно не в бане была,но просто думать больше не на что. Да боль слабая преслабая,но она появилась,на том же месте внутри,где до операции болело сильно.Я уже боюсь повторения.Это был ужас в течении длительного времени.И вот пожалуйста,через две недели,чтото похожее начинается.А что болело там никто из врачей мне так и не сказал,трещина,узел-неизвестно.И t конечно и не t,но с чего вдруг 37 то

Вера, не рекомендуется баня или сауна из-за расширения сосудов и притока крови. Вы в душе ведь не полчаса под кипятком стояли.
Говорите, до операции болело сильно. Что именно? Обычно болят узлы или трещина. Про боли внутри я не знаю...
А 37-это обычная человеческая температура. Вы же не меряете температуру постоянно, а она у человека скачет в течение дня.
Постарайтесь не прислушиваться к себе так пристально, возможно, через пару дней уже забудете о своих страхах
Guest
Дата 28.04.2015 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 28.04.2015 - 14:38)
Я уже боюсь повторения.Это был ужас в течении длительного времени.И вот пожалуйста,через две недели,чтото похожее начинается.

Вера, попробуйте пить успокаивающее. Мне хирург-проктолог посоветовал пить афобазол. Думаю, что в этом что-то есть. Я имею в виду успокоительные препараты. Послеоперационный период после этой операции специфический, не думать о попе не получается, она все равно напоминает о себе время от времени, даже при относительно нормальном заживлении. И эти разнообразные "симптомчики" реально начинают действовать на нервы. Черри.
Guest
Дата 28.04.2015 - 16:26
Цитировать сообщение
Зефиринка, ощущение стянутости внутри у меня тоже было поначалу, как будто там утягивается что то после стула...да? Потом постепенно прошло. Доктор говорил, что это рубцующиеся швы такое ощущение дают. После рубцевание швы станут более эластичными постепенно и это ощущение пройдет. Но у доктора проконсультироваться, всё же, стоит. Мало ли что. (От Ромашки)
Guest
Дата 28.04.2015 - 16:31
Цитировать сообщение
А сфинктер можно чуток смазывать, например, бальзамом "Спасатель" или чем то подобным. Особенно перед самым походом в туалет. Помягче будет.(от Ромашки)
Зефиринка
Дата 28.04.2015 - 17:22
Цитировать сообщение
Донна Роза, Черри, Ромашка, спасибо Вам огромное, что откликнулись. Мне стало намного спокойнее, может, и у меня все в пределах нормы. К врачу- обязательно, просто пока еще доедешь, себя накрутишь. Всем здоровья)
Зефиринка
Дата 28.04.2015 - 17:24
Цитировать сообщение
Ромашка, может Вам говорил доктор, когда швы должны зарубцеваться? Возможно, есть какие-то сроки?
Guest
Дата 28.04.2015 - 19:31
Цитировать сообщение
Зефиринка, швы заживают довольно долго, доктор говорит до полугода, а возврат эластичности аж до двух лет, якобы. Так что, полного восстановления нам еще ждать и ждать) у меня операция была 16 декабря 2014 и до сих пор еще нет-нет да и потянет там, где швы.
Guest
Дата 28.04.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
От Ромашки
Эля1
Дата 28.04.2015 - 19:55
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 28.04.2015 - 10:57)
Всех приветствую! Не могу понять, как добиться кашецеобразного стула. Те продукты , которые помогали до операции, НЕ помогают после. Что я только не ем для мягких какашек, до добиться кашецеобразного стула не получается. Есть так же ощущение стянутости внутри. Девочки, это пройдет?

Зефиринка, я по своему опыту считаю, что ко всему надо приходить, прислушиваясь к своему организму. В больнице в первые дни после операции со мной лежала женщина, у которой от бутылочки активии уже на второй день был хоооороший стул, а мне он совсем не помогал. Надо пробовать понемногу и наблюдать. Главное не есть мучное, картофель и рис.
А по поводу стянутости, меня это беспокоило очень сильно первый месяц-полтора. Мне даже казалось, что внутри сейчас все порвется. Даже, когда садилась на унитаз, любое движение натягивало внутри швы. Постепенно через 2 месяца это ощущение прошло.
1/140    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 28.04.2015 - 22:13
Цитировать сообщение
А еще квас хорошо стул регулирует smile.gif и не пучит с него
Александра 33
Дата 28.04.2015 - 22:23
Цитировать сообщение
ДВ! Подскажите а тужиться можно после операции когда медленно очень выходят каловые массы???
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 28.04.2015 - 23:02
Цитировать сообщение
Александра 33, лучше за 5 минут сделать клизмочку с водой и маслом, а то я себе этим шов порвала через 5 недель после операции. Без мукофалька никуда пока, операция была 18 марта.
1/24    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 354 355 [356] 357 358 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2119 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей