Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alisha89
Дата 28.04.2015 - 23:41
Цитировать сообщение
Добрый вечер! После родов появился гемморой. Сегодня вечером сделали стандарную операцию по удалению 1 внешнего геммороя. Операция проводилась под местной анастезией радиоволновым методом с наложением одного шва. Сейчас температура 37,2 и выделяется немногр крови если пройтись или наклониться. Подскажите это нормально?
И может тут есть кто делал эту операцию во воемя кормления грудью, какие препараты пили для обезболивания?
Как завтра идти в туалет не представлю просто и очень боюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 29.04.2015 - 01:33
Цитировать сообщение
Мне делали радиооволновым скальпелем,но без наложения шва.Кровило сильно,так что у вас нормально,что со швом немного кровит.Небольшая температура в день операции,тоже думаю ничего страшного.
1/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александра 33
Дата 29.04.2015 - 06:37
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 28.04.2015 - 23:02)
Александра 33, лучше за 5 минут сделать клизмочку с водой и маслом, а то я себе этим шов порвала через 5 недель после операции. Без мукофалька никуда пока, операция была 18 марта.

Вот и у меня вроде такая ситуация, шов наружний както расходится с каждым разом все больше, а у вас шов разошелся внутренний ? И как лечили?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александра 33
Дата 29.04.2015 - 06:39
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 29.04.2015 - 06:37)
Цитата (Somnia @ 28.04.2015 - 23:02)
Александра 33, лучше за 5 минут сделать клизмочку с водой и маслом, а то я себе этим шов порвала через 5 недель после операции. Без мукофалька никуда пока, операция была 18 марта.

Вот и у меня вроде такая ситуация, шов наружний както расходится с каждым разом все больше, а у вас шов разошелся внутренний ? И как лечили?

Я утром не успеваю даде то туалета добегать, а клизмочку ставить тем более не смогу так как очень сильный позыв .. biggrin.gif
Александра33
Дата 29.04.2015 - 06:45
Цитировать сообщение
Подскажите плиз шов наружний после туалета расходится все больше, чем мазать ?
Донна Роза
Дата 29.04.2015 - 07:25
Цитировать сообщение
Цитата (Alisha89 @ 28.04.2015 - 23:41)
Добрый вечер! После родов появился гемморой. Сегодня вечером сделали стандарную операцию по удалению 1 внешнего геммороя. Операция проводилась под местной анастезией радиоволновым методом с наложением одного шва. Сейчас температура 37,2 и выделяется немногр крови если пройтись или наклониться. Подскажите это нормально?
И может тут есть кто делал эту операцию во воемя кормления грудью, какие препараты пили для обезболивания?
Как завтра идти в туалет не представлю просто и очень боюсь!

Alisha89, за год на форуме никто не отписывался, чтобы делал операцию во время кормления грудью.
Наверно, лучше было сначала закончить кормить, а потом лечиться, так как любая принятая Вами химия пойдет в желудок ребенку. Ваш доктор дал какие-то рекомендации в связи с кормлением? И с одним наружным узлом нельзя было бороться без операции?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.04.2015 - 07:28
Цитировать сообщение
Цитата (Александра33 @ 29.04.2015 - 06:45)

Александра, прекратите фантазировать. Куда у Вас швы расходятся все дальше? Неделя после операции, слизистые уже "схватились". Продолжайте лечение, которое Вам назначил врач после операции
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 29.04.2015 - 08:12
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 29.04.2015 - 06:37)
а у вас шов разошелся внутренний ? И как лечили?

У меня он треснул, рубцы еще слабые, наверое. Прошло благодаря жидкому стулу и ультрапрокту.
Guest
Дата 29.04.2015 - 10:12
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.04.2015 - 07:25)

Alisha89, за год на форуме никто не отписывался, чтобы делал операцию во время кормления грудью.
Наверно, лучше было сначала закончить кормить, а потом лечиться, так как любая принятая Вами химия пойдет в желудок ребенку. Ваш доктор дал какие-то рекомендации в связи с кормлением? И с одним наружным узлом нельзя было бороться без операции?

Я ходила к двум врачам, оба сказали только удалять. Из рекомендаций нурофен и почаще ванночки с марганцовкой и все!
Зефиринка
Дата 29.04.2015 - 10:39
Цитировать сообщение
Цитата (Эля1 @ 28.04.2015 - 19:55)

"А по поводу стянутости, меня это беспокоило очень сильно первый месяц-полтора. Мне даже казалось, что внутри сейчас все порвется. Даже, когда садилась на унитаз, любое движение натягивало внутри швы. Постепенно через 2 месяца это ощущение прошло."

Эля, вот и я так чувствую(( Но сегодня был стул мягче и швам соответственно легче. Зато снаружи что-то колет, надо свободное все носить , чтобы не натирало. Не жизнь, а веселуха.

"А по поводу стянутости, меня это беспокоило очень сильно первый месяц-полтора. Мне даже казалось, что внутри сейчас все порвется. Даже, когда садилась на унитаз, любое движение натягивало внутри швы. Постепенно через 2 месяца это ощущение прошло."

Эля, вот и я так чувствую(( Мне даже наклоняться недели 2 было больно, но сейчас уже могу. Сижу пока только на мягком, на стуле не могу пока . Сегодня был стул мягче и швам соответственно легче, стянутости не почувствовала. Зато снаружи что-то колет, надо свободное все носить , чтобы не натирало. Не жизнь, а веселуха.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Somnia
Дата 29.04.2015 - 10:41
Цитировать сообщение
Опять сегодня закровило( Стул жидкий, но я чипсы накануне ела и пиццу, может из-за этого кровить?
Зефиринка
Дата 29.04.2015 - 10:44
Цитировать сообщение
Ромашка, т.е. до полугода если потянет или кольнет, то это в норме получается. Я никак не могу до врача доехать, сегодня собралась , но у нас ливень и ветер с утра((.
зефирика
Дата 29.04.2015 - 10:53
Цитировать сообщение
Somnia, почему стул жидкий? Может вы слабительное приняли или отравились чем-то? Наверное, нужно снова свечи ставить.
Александра 33
Дата 29.04.2015 - 11:24
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 29.04.2015 - 07:28)
Цитата (Александра33 @ 29.04.2015 - 06:45)

Александра, прекратите фантазировать. Куда у Вас швы расходятся все дальше? Неделя после операции, слизистые уже "схватились". Продолжайте лечение, которое Вам назначил врач после операции

Я просто паникер нще тот:lol:..
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 29.04.2015 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 29.04.2015 - 10:41)
Опять сегодня закровило( Стул жидкий, но я чипсы накануне ела и пиццу, может из-за этого кровить?

Вы же не верблюжьи колючки ели, с чего бы от чипсов кровило? Отчего стул жидкий? Так не должно быть. Нужна оформленная мягкая колбаска. Жидкий стул (понос) сильно разъедает анус...
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0350 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей