Цитата (Эля1 @ 28.04.2015 - 19:55) | "А по поводу стянутости, меня это беспокоило очень сильно первый месяц-полтора. Мне даже казалось, что внутри сейчас все порвется. Даже, когда садилась на унитаз, любое движение натягивало внутри швы. Постепенно через 2 месяца это ощущение прошло."
Эля, вот и я так чувствую(( Но сегодня был стул мягче и швам соответственно легче. Зато снаружи что-то колет, надо свободное все носить , чтобы не натирало. Не жизнь, а веселуха. |
"А по поводу стянутости, меня это беспокоило очень сильно первый месяц-полтора. Мне даже казалось, что внутри сейчас все порвется. Даже, когда садилась на унитаз, любое движение натягивало внутри швы. Постепенно через 2 месяца это ощущение прошло."
Эля, вот и я так чувствую(( Мне даже наклоняться недели 2 было больно, но сейчас уже могу. Сижу пока только на мягком, на стуле не могу пока . Сегодня был стул мягче и швам соответственно легче, стянутости не почувствовала. Зато снаружи что-то колет, надо свободное все носить , чтобы не натирало. Не жизнь, а веселуха.
|