Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 30.04.2015 - 12:22
Цитировать сообщение
Алиса,Вы начали пить донат?Я начала,надеюсь теперь курс пройду ,а не от раза к разу.Хотела спросить есть ли какойнибудь результат ?Поделитесь

Вчера была у врача.15 день после операции.Осмотрели пальцем.Я даже не знала,что уже такое возможно.Но все терпимо.Слава богу,все в норме.Но афобазол пью:)))
Гость_Аня
Дата 30.04.2015 - 13:05
Цитировать сообщение
Донна Роза, вы зазвездились конкретно. Сначала такой милый и отзывчивый человек, а последний месяц грубы и хамоваты.
зефиринка
Дата 30.04.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Всем привет, кто что знает о рубцовом уплотнении? Напишите пожлста, что все будет хорошо
Guest
Дата 30.04.2015 - 14:49
Цитировать сообщение
Зефиринка, видимо так) мне так доктор объяснял. Эластичность долго восстанавливается просто, отсюда и тянет иногда. Он советовал смазывать жирным кремом перед походом в туалет, для смягчения. Даже вазелином можно. А потом, конечно, прохладной водой помыть, все как нам и положено smile.gif
Зефиринка
Дата 30.04.2015 - 14:57
Цитировать сообщение
Мне доктор сказал не просто о рубце , а о рубцовом уплотнении. Для меня это страшно и непонятно, я растерялась и ничего не спросила во что это все может вылиться.
Донна Роза
Дата 30.04.2015 - 19:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Аня @ 30.04.2015 - 13:05)
Донна Роза, вы зазвездились конкретно. Сначала такой милый и отзывчивый человек, а последний месяц грубы и хамоваты.

Гость Аня, почитайте в словаре объяснение слова "хамоватый", а потом процтитируйте что-нибудь из моего хамства.
И зарегистрируйтесь, чтобы поговорить в личке о моем плохом поведении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Оксана
Дата 30.04.2015 - 19:52
Цитировать сообщение
Здравствуйте друзья по боли,я пару сообщений уже писала,перед тем как собиралась на операцию,решилась,пишу из больницы,сделали 28 ого, лежу с еммературой ,жуткими спазмами,в туалет по капле,антисанитария, помытся негде,яобщем очереной шок,есть дуфалак, не знаю пить или не пить,тяжко кошмаи баже ошибки нет сил исправлять.Этот заблудившийся Пук доставляет жуткие боли.что делать?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2015 - 20:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 30.04.2015 - 19:52)
дравствуйте друзья по боли,я пару сообщений уже писала,перед тем как собиралась на операцию,решилась,пишу из больницы,сделали 28 ого, лежу с еммературой ,жуткими спазмами,в туалет по капле,антисанитария, помытся негде,яобщем очереной шок,есть дуфалак, не знаю пить или не пить,тяжко кошмаи баже ошибки нет сил исправлять.Этот заблудившийся Пук доставляет жуткие боли.что делать?

Нужно обязательно обезболиться,затем элементарно разведите марганцовку в баночке что бы был насыщенный раствор,берете 1,5литровую пластиковую бутылку набираете в неё теплую воду добавляете из баночки марганцового раствора так что бы вода в бутылке была розоватая и идете подмываться ,как раньше делали в детстве брызгалки так и вы брызгайте на рану,если у вас негде полноценно подмыться.Марганцовку нужно сначала развести в банке,чтобы на ранку не попали кристалики.Ольга
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2015 - 20:10
Цитировать сообщение
от спазмов пейте но-шпу или дюспаталин.Ольга
Guest
Дата 30.04.2015 - 20:13
Цитировать сообщение
насчет "в туалет по капельке"думаю что после дооперационной очистки на второй день полноценного стула и не будет.Ольга
Guest
Дата 30.04.2015 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 30.04.2015 - 14:57)
Мне доктор сказал не просто о рубце , а о рубцовом уплотнении.

Может я ошибаюсь,но рубец и рубцовое уплотнение это одинаковые мед.термины.Ольга
Guest
Дата 30.04.2015 - 21:16
Цитировать сообщение
Цитата (Somnia @ 29.04.2015 - 10:41)
Опять сегодня закровило( Стул жидкий, но я чипсы накануне ела и пиццу, может из-за этого кровить?

Я не думаю ,то пицца и чипсы могли вызвать кровотечение.Как у вас дела? Ольга
Гость_Оксана
Дата 30.04.2015 - 21:25
Цитировать сообщение
Девченки,дуфалак выпить на ночь,как думаете? Обезболивают постоянно,так что боли не очень,беспокоит "пучепузие" и спазмы,на ночь хотелось бы избавиться,выпила 2 ношпы,может еще чего подскажете?
Guest
Дата 30.04.2015 - 21:39
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 30.04.2015 - 21:25)
беспокоит "пучепузие"

ну есть же много таблеток от газообразования,выпейте что-нибудь.Ольга
Гость_Оксана
Дата 30.04.2015 - 21:41
Цитировать сообщение
Эспумизан не помог
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2171 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей