Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 30.04.2015 - 21:41
Цитировать сообщение
насчет дюфалака,вы как в туалет ходили дооперации,были запоры,если да то какое лекарство помогало то и пейте.Ольга
Guest
Дата 30.04.2015 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 30.04.2015 - 21:41)
Эспумизан не помог

помогает активированный уголь,но он и способствует запорам,пусть поставят газоотводную трубочку,если вы в больнице.Ольга
зефиринка
Дата 30.04.2015 - 21:46
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 30.04.2015 - 21:14)
Цитата (Зефиринка @ 30.04.2015 - 14:57)
Мне доктор сказал не просто о рубце , а о рубцовом уплотнении.

Может я ошибаюсь,но рубец и рубцовое уплотнение это одинаковые мед.термины.Ольга

Спасибо за отклик Ольга. Хоть бы так и было!
Гость_Вера
Дата 30.04.2015 - 22:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Оксана @ 30.04.2015 - 21:25)
Девченки,дуфалак выпить на ночь,как думаете? Обезболивают постоянно,так что боли не очень,беспокоит "пучепузие" и спазмы,на ночь хотелось бы избавиться,выпила 2 ношпы,может еще чего подскажете?

Дюфалак у многих вызывает сильное газообразование,так что если до этого не имели с ним дела лучше не рисковать

Гость_Аня
Дата 1.05.2015 - 01:58
Цитировать сообщение
Я не собираюсь вступать с Вами в жаркий спор, просто пару месяцев сюда не заходила, а тут прочла все пропущенное и не удержалась) Донна Роза вы зазвездились. Имею право на свое мнение, тем более мою точку зрения разделяют и некоторые другие участники форума. Всем скорейшего выздоровления, друзья по несчастью, совет от "бывалого":следуйте рекомендациям своего хирурга, а не советам форумчан.
Guest
Дата 1.05.2015 - 03:57
Цитировать сообщение
Оксана, Дюфалак лучше не пейте! От него бывает очень сильно дует, а у Вас итак боли. Держитесь.
Guest
Дата 1.05.2015 - 05:00
Цитировать сообщение
Оксана, у нас в больнице тоже не было условий для соблюдения гигиены послеоперированного места, ни душа, ни биде. И даже воды горячей не было в то время, отключили вместе с отоплением. Я приспособилась так: воду грела в пластиковой бутылке на подоконнике на солнце, подмываться приходилось на унитазом, его застилала газетой и садилась, чтобы не налить на пол. Для вытирания воды мне принесли бумажные полотенца, для посуды продаются, большие такие рулоны, они очень хорошо впитывают воду, промакнул и выбросил. И еще влажные салфетки детские, но не всякие, а без отдушек и добавок. Мне подошли Smile baby с первых дней жизни, розовая упаковка. Другие почему-то щипали рану, а эти нет. Температура у меня держалась все время, пока я была в больнице. Перед выпиской доктор сказал: придете домой, помоетесь нормально, и температура пройдет. Так и произошло.
Позже на сайте читала, можно проливать на попу хлоргекседин и перекись водорода. Еще писали, что разводили в банке воду с жидким мылом, набирали в клизму, брызгали на попу, а потом чистой водой брызгали. Правда, у меня не получилось таким способом, ну чтобы только им...
Черри
Guest
Дата 1.05.2015 - 05:04
Цитировать сообщение
Оксана, попробуйте съедать по большой баночке фруктового пюре Фрутоняня, оно такое вкусненькое, особенно которое со сливками) Помогает пищеварению. Черри.
Гость_Оксана
Дата 1.05.2015 - 08:23
Цитировать сообщение
Спасибо,за советы,ношпы пила,вроде лучше,мыться приспособилась,это уже проблема вторая,жду теперь завтрака а потом и туалета,вот это что- то,доктор сказал как в туалет сходишь так и t спадет и выпишет тогда,жду чуда,всем здоровья
Alisha89
Дата 1.05.2015 - 13:23
Цитировать сообщение
Доброго времени суток. Подскажите как долго после операции кровь выделяется при дификации? Сколько еще терпеть боль? Когда наступит облегчение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Александра 33
Дата 1.05.2015 - 13:53
Цитировать сообщение
Подскажите пож у меня сегодня 8 день после операции и держится температура 37, 3.. Доктор говорит что это нормально. У кого сколько температура держалась?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.05.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
У меня 8 или 9 дней, уже точно не помню, пока была в больнице. Дома прошла и больше не было. Лекарства не колола и не пила ничего. Часто бегала в туалет из-за каловой пробки, не столько сходишь, сколько испачкаешь рану, и после каждого раза мыла и сидела в тазу с ромашкой. Черри.
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 15:49
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 1.05.2015 - 13:53)
Подскажите пож у меня сегодня 8 день после операции и держится температура 37, 3.. Доктор говорит что это нормально. У кого сколько температура держалась?

У нас в больнице t меньше 37,5 не записыаали в журнал наблюдений,тк это считается нормой.У меня на 13,14 день была t 37.Помчалась к врачу,врач уверил,что до 37,5 это норма даже на таком сроке.Не переживайте!
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 16:02
Цитировать сообщение
Цитата (Alisha89 @ 1.05.2015 - 13:23)
Доброго времени суток. Подскажите как долго после операции кровь выделяется при дификации? Сколько еще терпеть боль? Когда наступит облегчение?

А какой у вас день после операции?Вы знаете я перелопатила перед операцией весь форум,у всех все индивидуально.Организмы,степень вмешательства,способ операции-все разное.Но большинство отмечают рубеж в три недели,когда боли отступают и начинается заметное улучшение.Но с каждым днем обычно наступает хоть небольшое,но улучшение.Обезболивающее колите?Как спасаетесь?
Поделитесь.Знаете,это приносит облегчение когда делишься своими страхами и переживаниями.К тому же здесь общаются люди которые хорошо вас понимают.Держитесь,впереди улучшения.
Александра 33
Дата 1.05.2015 - 17:24
Цитировать сообщение
Подскажите пож у меня в области копчика боль бывает которая отдает в правую часть ягодицы и идет давление на прямую кишку.. Что это может быть?
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей