Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alisha89
Дата 1.05.2015 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 1.05.2015 - 16:02)
Цитата (Alisha89 @ 1.05.2015 - 13:23)
Доброго времени суток. Подскажите как долго после операции кровь выделяется при дификации? Сколько еще терпеть боль? Когда наступит облегчение?

А какой у вас день после операции?Вы знаете я перелопатила перед операцией весь форум,у всех все индивидуально.Организмы,степень вмешательства,способ операции-все разное.Но большинство отмечают рубеж в три недели,когда боли отступают и начинается заметное улучшение.Но с каждым днем обычно наступает хоть небольшое,но улучшение.Обезболивающее колите?Как спасаетесь?
Поделитесь.Знаете,это приносит облегчение когда делишься своими страхами и переживаниями.К тому же здесь общаются люди которые хорошо вас понимают.Держитесь,впереди улучшения.

Вера спасибо что ответили. У меня третий день после операции, пью для обезболивания только нурофен тк кормлю грудью. У меня удалили 1 геморрой радиоволновым скальпелем и как сказал врач в нем было хорошее кровообращение поэтому зашили ранку, один шов внутри и 2 снаружи. Сегодня посмотрела попу- там как будто новые шишечки розовые появились! Это нормально при таком сроке? Это отек или что? Ходить в туалет конечно очень больно, сразу температура подскакивает. соблюдаю диету. Скорее бы все это прошло и лето началось со здорой попы!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 20:51
Цитировать сообщение
Alisha89,сочувствую вам,я на третий день обезболиваласб по три раза на дню.Правда и обезболивание не всем помогает.У меня было 3 внеш и 3 внутр узла.У меня сег 17 день,чувствую себя прекрасно ттт.У вас поменьше вмешательство чем у меня,так что может еще и быстрее все придет в норму.По поводу шишечек тут многи пугались,что шишечки появляются и даже большие.Конечно, надо держать все под контролем врача,но помоему на таком раннем сроке это частое явление.Вы уже ходите в туалет,пусть и болезненно,но это уже очень здорово,потомучто у многих именно со стулом возникали проблемы.А ванночки врач вам не назначал?Они многим здорово снимают боль,особенно после стула
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 1.05.2015 - 21:06
Цитировать сообщение
Цитата (Alisha89 @ 1.05.2015 - 18:04)
Скорее бы все это прошло и лето началось со здорой попы!)

Прекрасно понимаю вас!!! :-) Я сама очень долго ждала когда же я смогу сказать об этом в прошедшем времени,То приступы были,потом с операцией дерготня и переживания,потом после операции страхи,переживания,усталость от этого состояния вечно больной.Сейчас я чувствую себя здоровой,не могу нарадоваться,уже не верила,что наступит такой день.И у вас обязательно он наступит,у вас уже многое позади.Держитесь,этот период пройдет
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 21:07
Цитировать сообщение
Предыдущее от Веры:-)
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 23:05
Цитировать сообщение
Алиса,привет!!!Я вас жду,что бы спросить про донат.Есть результаты какие-нибудь?Я тож стала его принимать,надеюсь осилю курс
Гость_Оксана
Дата 1.05.2015 - 23:07
Цитировать сообщение
Привет всем,сегодня 4 .ый день после операции,после вытаскивания тампона дали левомиколь -прикладывать,менять по мере загрязнения ,вот и все рекомендации,до сих пор прикладываю,т.е. постоянно в попе ватный диск с мазью,может ни к чему он уже,может с марганцем или с ромашкой,ничего что постоянно все в размокшем состоянии т.е.в мази? (Выделяется немного сукровицы,думаю это нормально)
_Алиса_
Дата 1.05.2015 - 23:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 1.05.2015 - 23:05)
Алиса,привет!!!Я вас жду,что бы спросить про донат.Есть результаты какие-нибудь?Я тож стала его принимать,надеюсь осилю курс

Вера, здравствуйте! Пить я воду не начала, потому что поехала отдыхать, а тащить с собой бутылки не очень удобно( с врачом поговорила про воду (с геникологом правда))) она сказала нужно пробовать, не всем подходит, на кого-то не действует( и еще, ее нужно пить регулярно и курсом. Вот вернусь, начну. Но что я хочу сказать, я поехала в спа отель, отвлечься от попы и заняться только собой, соблюдаю режим, питаюсь хорошо и много, плаваю, хожу во всякие души контрастные, пью воду (кулеры на каждом шагу напоминают мне о ней)) и ежедневно утром без всяких проблем хожу в туалет. При том, что ем пирожные, мороженное, оладушки и бутерброд с сыром и маслом на завтрак. Дома при всех киви и отсутствии мучного иногда и не каждый день хожу. Я сделала вывод, движение, режим питания и вода, залог хорошего похода в туалет) а еще хорошо, когда не думаешь об этом походе) Вы напишите пожалуйста, подходит ли вам эта вода? Есть ли эффект?
PM
3/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alisha89
Дата 1.05.2015 - 23:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 1.05.2015 - 20:51)
Alisha89,сочувствую вам,я на третий день обезболиваласб по три раза на дню.Правда и обезболивание не всем помогает.У меня было 3 внеш и 3 внутр узла.У меня сег 17 день,чувствую себя прекрасно ттт.У вас поменьше вмешательство чем у меня,так что может еще и быстрее все придет в норму.По поводу шишечек тут многи пугались,что шишечки появляются и даже большие.Конечно, надо держать все под контролем врача,но помоему на таком раннем сроке это частое явление.Вы уже ходите в туалет,пусть и болезненно,но это уже очень здорово,потомучто у многих именно со стулом возникали проблемы.А ванночки врач вам не назначал?Они многим здорово снимают боль,особенно после стула

Спасибо Вам за поддержку!! Ванночки с марганцем 4 раза в день. Я немного не правильно написала про швы, шов 1 в три стежка- один внутри и два снаружи. Вроде и не так много удалено как многие пишут на форуме, но все же тяжеловато все это переносить. Мне таблетки помогают снять болевые ощущения. Врач сказал сразу и сидеть и ходить. Ходить я хожу и даже по лестницам, а садится боюсь.. стараюсь не грустить и мечтаю скорее взять на ручки 8 кграммового сыночка!)))
3/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 1.05.2015 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 1.05.2015 - 13:53)
Подскажите пож у меня сегодня 8 день после операции и держится температура 37, 3.. Доктор говорит что это нормально. У кого сколько температура держалась?

У меня температура была недели 1,5-2 точно, врач вообще сказала не нужно придавать ей значение, нормальное явление при данной операции, находится рана в не самом чистом месте, естественно постоянно инфицируется, ответ организма - температура (мы говорим о невысокой температуре).
PM
3/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 1.05.2015 - 23:58
Цитировать сообщение
Алиса,да,на меня действует.Поначалу только очень часто в туалет бегала.Сейчас реже уже.Но в туалет регулярно,каждый день.Всетаки хочу один раз хоть курсом пропить,посмотреть что будет,а то до этого пила нерегулярно,от раза к разу.
А я была когда на отдыхе последний раз,набирала с собой слабительных разных,потомучто проблемы были с этим.Но они мне не пригодились,потомучто все прекрасно и без них проходило.Может это и правда от головы,в том числе, идет

Оксана,мне врач тоже назначил повязки(только с синтомицином)+ванночки,но сказала не прекращать месяц.Я на марлевые салфетки наношу мазь и прикладываю,мне кажется они удобнее дисков и не такие плотные.Сукровица на этом сроке тож еще выделялась
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 2.05.2015 - 00:08
Цитировать сообщение
Цитата (Alisha89 @ 1.05.2015 - 23:31)
Спасибо Вам за поддержку!! Ванночки с марганцем 4 раза в день. Я немного не правильно написала про швы, шов 1 в три стежка- один внутри и два снаружи. Вроде и не так много удалено как многие пишут на форуме, но все же тяжеловато все это переносить. Мне таблетки помогают снять болевые ощущения. Врач сказал сразу и сидеть и ходить. Ходить я хожу и даже по лестницам, а садится боюсь.. стараюсь не грустить и мечтаю скорее взять на ручки 8 кграммового сыночка!)))

Ого!сколько вы подробностей знаете о своей операции.Мне пришлось за врачем побегать,чтобы рассказал сколько и чего вырезали.Конечно тяжеловато,столько в попе нервных окончаний,да еще в туалет надо ходить.Потерпите,завтра уже четвертый день!С каждым днем приближаетесь к выздоровлению.Я на календаре дни зачеркивала:)))
Как сядите,так и берите на ручки свое сокровище,поднимать стоя я бы не рисковала еще долгое время.
Alisha89
Дата 2.05.2015 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вера @ 2.05.2015 - 00:08)
Цитата (Alisha89 @ 1.05.2015 - 23:31)

Ого!сколько вы подробностей знаете о своей операции.Мне пришлось за врачем побегать,чтобы рассказал сколько и чего вырезали.Конечно тяжеловато,столько в попе нервных окончаний,да еще в туалет надо ходить.Потерпите,завтра уже четвертый день!С каждым днем приближаетесь к выздоровлению.Я на календаре дни зачеркивала:)))
Как сядите,так и берите на ручки свое сокровище,поднимать стоя я бы не рисковала еще долгое время.

Врач мне по оканчании операции все рассказал что он сделал и предложил посмотреть что вырезал))) и был очень удивлен отказу, сказал почт все смотрят))))
Спасибо вам еще раз за поддержку! ))
3/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 2.05.2015 - 01:15
Цитировать сообщение
Насмешили меня:))))))) в первый раз такое слышу)))) предложил бы еще засушить и сохранить на долгую память а-ха-ха
Александра 33
Дата 2.05.2015 - 07:06
Цитировать сообщение
Всем привет! У меня возникла обратная проблема, сегодня 9 день после операции и 2 день стул слишком мягкий и его не очень много как было до этого.. Как увеличить объем ? Врач говорит что может быть сужение если какать всегда мягкими .. Блин вроде кушаю также..
Александра 33
Дата 2.05.2015 - 07:08
Цитировать сообщение
У меня анус как будто бомбочка взорвалась .. Подскажите когда более менее там будет все ??? И может ли быть воспаление снаружи??
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 358 359 [360] 361 362 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2157 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей