Цитата (Гость_Вера @ 1.05.2015 - 23:05) | Алиса,привет!!!Я вас жду,что бы спросить про донат.Есть результаты какие-нибудь?Я тож стала его принимать,надеюсь осилю курс |
Вера, здравствуйте! Пить я воду не начала, потому что поехала отдыхать, а тащить с собой бутылки не очень удобно( с врачом поговорила про воду (с геникологом правда))) она сказала нужно пробовать, не всем подходит, на кого-то не действует( и еще, ее нужно пить регулярно и курсом. Вот вернусь, начну. Но что я хочу сказать, я поехала в спа отель, отвлечься от попы и заняться только собой, соблюдаю режим, питаюсь хорошо и много, плаваю, хожу во всякие души контрастные, пью воду (кулеры на каждом шагу напоминают мне о ней)) и ежедневно утром без всяких проблем хожу в туалет. При том, что ем пирожные, мороженное, оладушки и бутерброд с сыром и маслом на завтрак. Дома при всех киви и отсутствии мучного иногда и не каждый день хожу. Я сделала вывод, движение, режим питания и вода, залог хорошего похода в туалет) а еще хорошо, когда не думаешь об этом походе) Вы напишите пожалуйста, подходит ли вам эта вода? Есть ли эффект?
|