Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 361 362 [363] 364 365 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 4.05.2015 - 17:49
Цитировать сообщение
У меня пальцевой осмотр был через две недели без обезболивания.Было не больно практически.Терпимо.И то я сама настояла,меня беспокоить начало немного,решила проверить все ли в порядке.По плану первый такой осмотр должен был быть через месяц.Свечи тоже не назначали.
Оксана99
Дата 4.05.2015 - 18:08
Цитировать сообщение
А надо мной почему так поиздевались,я где-то читала что на 7-ой день это делают,но мне-на 5 и не церемонясь,неожиданно,я аж в стену руками уперлась,да и рык какой-то издала,короче,жуть,что делать,не знаю,доктор завтра уезжает,знаю точно,что надолго,так что дальше я буду заживать (вернее мои раны)естественным путем,без чьего-либо вмешательства,сказал,если что звони,а смысл?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ришат
Дата 4.05.2015 - 18:25
Цитировать сообщение
Катруся спасибо за пожелания )И Вам крепкого здоровья!Терпеть мы умеем и остается только это)Оксана 99 раз доктор сказал ,то наверное нужно делать массаж,потихоньку , понемногу...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 4.05.2015 - 19:47
Цитировать сообщение
Оксана99, может быть Вам поможет мой совет. Я один раз решила пойти проконсультироваться с другим врачом, когда меня стало беспокоить долгое заживление. Я устроилась в кресле для осмотра, врач сказала мне слегка потужиться. Я решила, что это для осмотра снаружи, и потужилась, а доктор ловко и быстро ввела мне палец. Было это совсем не больно, в отличие от того, как рефлекторно сжимаешь анус в ожидании пальца врача и усиливаешь неприятные ощущения. В дальнейшем я таким образом вводила свечи, так было легко и быстро. Выздоравливайте!
1/114    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Оксана99
Дата 4.05.2015 - 20:05
Цитировать сообщение
Катруся,спасибо,попробую,если это на самом деле необходимая процедура,но,думаю не раньше,чем через пару дней,как-то страшно ,да и болит все.
Валентин
Дата 4.05.2015 - 23:54
Цитировать сообщение
Цитата (Оксана99 @ 4.05.2015 - 20:05)
это на самом деле необходимая процедура,

Уже месяц как избавился от 3х наружных и 3х внутренних по ММ.
Врач настоятельно рекомендовал пальцевый массаж,мотивируя менее болезненным стулом.
До 2,5 недель это было делать невозможно....боль.хотя на 15день диаметр стула был уже нормальный исходя из анолиза фото и опыта форумчан
http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=1...dpost&p=2815608
Сперва вводил мизинец, сейчас уже свободно и с терпимым дискомфортом средний палец.
Но как то не вижу смысла продолжать, ведь стул ежедневный и по диаметру соизмерим с средним пальцем.
Возможно и ошибаюсь ,не зная тонкостей бужирования, может внутри какие то манипуляции польцем надо делать , а не просто вводить.

3/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 5.05.2015 - 00:10
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 4.05.2015 - 23:54)
Цитата (Оксана99 @ 4.05.2015 - 20:05)
это на самом деле необходимая процедура,

Уже месяц как избавился от 3х наружных и 3х внутренних по ММ.
Врач настоятельно рекомендовал пальцевый массаж,мотивируя менее болезненным стулом.
До 2,5 недель это было делать невозможно....боль.хотя на 15день диаметр стула был уже нормальный исходя из анолиза фото и опыта форумчан
<a href='http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=16&t=787&hl=&view=findpost&p=2815608'>http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=1...dpost&p=2815608</a>
Сперва вводил мизинец, сейчас уже свободно и с терпимым дискомфортом средний палец.
Но как то не вижу смысла продолжать, ведь стул ежедневный и по диаметру соизмерим с средним пальцем.
Возможно и ошибаюсь ,не зная тонкостей бужирования, может внутри какие то манипуляции польцем надо делать , а не просто вводить.

Валентин, мне врач говорила масировать по часовой стрелке, немного надавливая на стенки, и палец глубоко, чтобы провалился засовывать, то есть как-бы растягивать круговыми движениями
3/712    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Валентин
Дата 5.05.2015 - 00:32
Цитировать сообщение
Ага, знание сила:)
Буду продолжать по вашим рекомендациям.
Удивительный форум, какая отдушина для страдающих.
1/7    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Инна
Дата 5.05.2015 - 10:48
Цитировать сообщение
Подскажите мне пожалуйста что делать, у меня сегодня уже 35 день после операции по методу ММ удалила один наружный и 3 внутренних, стул регулярный каждое утро, но после стула отекают шишечки так что к ним невозможно дотронуться но где то часа через три они начинают стухать и к вечеру ничего не болит, может можно как облегчить этот отек, просто врач сказал перестать мазать и что они стухнут где то через месяц.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.05.2015 - 12:07
Цитировать сообщение
Инна, у меня тоже самое. Но у меня уже завтра будет 2 месяца. Врач тоже сказал подождать до 2-х месяцев. Улучшения есть, но не такие как хотелось. Боль проходит после ближе к обеду, а раньше также было - до вечера. Врач сказал можно смазывать только кремами типа детского.
Guest
Дата 5.05.2015 - 12:08
Цитировать сообщение
Предыдущее сообщение от Оли А.
Гость_Инна
Дата 5.05.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.05.2015 - 12:07)
Инна, у меня тоже самое. Но у меня уже завтра будет 2 месяца. Врач тоже сказал подождать до 2-х месяцев. Улучшения есть, но не такие как хотелось. Боль проходит после ближе к обеду, а раньше также было - до вечера. Врач сказал можно смазывать только кремами типа детского.

Спасибо Вам, а то я уже переживать начала, что то не так со мной.
Валентин
Дата 5.05.2015 - 13:39
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 5.05.2015 - 00:10)

Валентин, мне врач говорила масировать по часовой стрелке, немного надавливая на стенки, и палец глубоко, чтобы провалился засовывать, то есть как-бы растягивать круговыми движениями

Да, действенная метода ,судя по ощущениям которые получил.
После такого массажа , еще в течении часа, ощущается довольно навязчивый зуд
внутри.
Возможно этот зуд и есть признак верного пути.
Оксана99
Дата 5.05.2015 - 17:29
Цитировать сообщение
И снова всем здоровья! Сегодня ровно неделя прошла после операции,неужели я пережила неделю! Как раньше уже писала (до операции),хотелось бы быстрее на работу,(работаю на рынке сама на себя),поэтому была заинтересована не просто в быстрой реабилитации,а скорейшей,так я сегодня выходила на работу,мы работаем и без того не долго,но до 13 часов я без проблем поработала,а самое главное-вчера вечером не колола укол впервые,таблетку,конечно же,выпила,и сегодня утром я проснулась не от боли,а от того,что кошаки по крыше гоняли как очумелые. Укол ,опять таки, сделала на всякий случай,посмотрю,что меня ждет к вечеру( до вчерашнего дня ближе к 19,а то и к18-ти часам поднималась небольшая t и терпеть боль было невыносимо,еле дотягивала до пол восьмого и делала кетанов) ,неужели это оно-долгожданное ОБЛЕГЧЕНИЕ! Ттт,боялась,что 2-3 недели встать с кровати не смогу.Блин,может рано радуюсь,но хочется поделиться!
Гость_Вера
Дата 5.05.2015 - 22:31
Цитировать сообщение
У меня сегодня ровно три недели после операции.Вышла сегодня первый день на работу.Прихватила с собой бутылку с марганцовкой.Даже еще кетонов взяла на всякий случай.Както страшно было.Хотя все вроде нормально.Но самое странное,что когда я сидела дома у меня был стул регулярно утром и днем.Сегодня же утром только перед работой была в туалете,да и то как то напряжно,днем же на работе вообще тишина.Ем все то же самое.В голове это чтото по моему.Вечером пришла домой,понеслась в туалет.Он для меня уже стал священной комнатой по моему.В чужом теперь не расслабиться.Как голову настроить,а то некомфортно ужасно,что я теперь привязана буду к дому чтоли
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 361 362 [363] 364 365 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1769 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей