Спасибо,Ромашка,мне кроме повязок с левосином рекомендаций никаких,может еще промываю отваром ромашки,поначалу марганцовкой,на ночь кладу не левосин, а мазь вишневского,после каждого туалета по-маленькому поначалу мылась,устала,тут мне ромашка и пригодилась,а хожу по-мал.ну ОЧЕНЬ часто,т.к.пью 1,5-2 литра воды(,мне кажется прежде только поэтому стул мягкий) ,правда воду пью во второй половине дня и утром (на моей работе туалет лучше не посещать), раньше без кофе не могла,и теперь пью утром( заварной только) боялась,что наврежу,вроде ничего,конечно,вовсе не употребляю того,что могло бы закрепить,похудела чрезмерно,ни к чему бы это,правда,я еще за полтора месяца до операции отказалась от хлеба,сладкого,риса,картошки,вареной свеклы и моркови,мучного и макарон,тем самым и наладила стул,главное условие-вода! Хотя тогда об операции еще не думала,стечение обстоятельств,вот и пригодилось,если бы не эта смена питания,так же мучалась бы от запоров,так что,форумчане,имейте ввиду,питание и вода -90% успеха в легком походе в туалет( на себе испытано) да и осведомлен,значит вооружен. Всем скорейшего выздоровления!
|