Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 362 363 [364] 365 366 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.05.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
Оксана99 ура, что у Вас такая положительная динамика восстановления! Значит Вы все правильно делаете и все будет хорошо smile.gif обезболиваться надо обязательно, если боль есть. Главное-дело пошло! Здоровья Вам! (От Ромашки)
Оксана99
Дата 6.05.2015 - 09:22
Цитировать сообщение
Спасибо,Ромашка,мне кроме повязок с левосином рекомендаций никаких,может еще промываю отваром ромашки,поначалу марганцовкой,на ночь кладу не левосин, а мазь вишневского,после каждого туалета по-маленькому поначалу мылась,устала,тут мне ромашка и пригодилась,а хожу по-мал.ну ОЧЕНЬ часто,т.к.пью 1,5-2 литра воды(,мне кажется прежде только поэтому стул мягкий) ,правда воду пью во второй половине дня и утром (на моей работе туалет лучше не посещать), раньше без кофе не могла,и теперь пью утром( заварной только) боялась,что наврежу,вроде ничего,конечно,вовсе не употребляю того,что могло бы закрепить,похудела чрезмерно,ни к чему бы это,правда,я еще за полтора месяца до операции отказалась от хлеба,сладкого,риса,картошки,вареной свеклы и моркови,мучного и макарон,тем самым и наладила стул,главное условие-вода! Хотя тогда об операции еще не думала,стечение обстоятельств,вот и пригодилось,если бы не эта смена питания,так же мучалась бы от запоров,так что,форумчане,имейте ввиду,питание и вода -90% успеха в легком походе в туалет( на себе испытано) да и осведомлен,значит вооружен. Всем скорейшего выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 7.05.2015 - 01:11
Цитировать сообщение
Да, воду нужно пить. Правда, не всем это подходит. Мне вот-ни то ни се) только писать гоняет)) но все врачи в этом вопросе в один голос твердят: "пить, пить и еще раз пить!" Так что вода в нужном объеме в нашем деле необходима smile.gif(от Ромашки)
Ришат
Дата 7.05.2015 - 11:26
Цитировать сообщение
я в день литр кефира принимаю😋
Эля1
Дата 7.05.2015 - 14:14
Цитировать сообщение
Цитата (Оксана99 @ 6.05.2015 - 09:22)
я еще за полтора месяца до операции отказалась от хлеба,сладкого,риса,картошки,вареной свеклы и моркови,мучного и макарон,тем самым и наладила стул,главное условие-вода! Хотя тогда об операции еще не думала,стечение обстоятельств,вот и пригодилось,если бы не эта смена питания,так же мучалась бы от запоров,так что,форумчане,имейте ввиду,питание и вода -90% успеха в легком походе в туалет( на себе испытано) да и осведомлен,значит вооружен. Всем скорейшего выздоровления!

Это хорошо, что у вас получилось наладить стул до операции. Я попала на форум уже после операции и никаких советов до этого не читала. Просто экстренно с недельным кровотечением была прооперирована. Запоры были и до этого, а после операции вообще стало хуже. Первый раз смогла сходить только на исходе 4 дня. Мучилась первые недели, потом еле-еле наладила стул питанием, водой, кефиром и фитомуцилом. Много почерпнула опыта с форума.
Поэтому часто в своих советах пишу, что очень хорошо наладить стул до операции, если есть возможность. У меня уже с дня операции прошло 3 месяца, до сих пор время от времени возникают проблемы со стулом.
Эля1
Дата 7.05.2015 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 5.05.2015 - 13:39)
Цитата (арина @ 5.05.2015 - 00:10)

Валентин, мне врач говорила масировать по часовой стрелке, немного надавливая на стенки, и палец глубоко, чтобы провалился засовывать, то есть как-бы растягивать круговыми движениями

Да, действенная метода ,судя по ощущениям которые получил.
После такого массажа , еще в течении часа, ощущается довольно навязчивый зуд
внутри.
Возможно этот зуд и есть признак верного пути.

А мне уже через 2 недели говорили вводить намазанный мазью палец и просто несколько секунд показать внутри в разные стороны. Зуда никакого не было. Первое время была терпимая боль, позже было безболезненно и свечки легче входили.
Оксана99
Дата 7.05.2015 - 23:12
Цитировать сообщение
Всем доброго вечера,вопрос такой,мне кажется уже от этих повязок с мазью раздражение и щиплет. Может можно просто мазать? А то эти квачики в попе на нервы действуют и мешают.
Катруся
Дата 7.05.2015 - 23:47
Цитировать сообщение
Оксана99, мне марлевые салфетки с мазью жутко натирали и мешали. Я сначала заменила их ватными дисками, а затем стала просто мазать мазью и класть в белье две ежедневные прокладочки тоненькие. На раздражение от мазей я тоже жаловалась своему доктору. Мне даже казалось, что у меня начался дерматит. Оказалось, что совсем небольшое раздражение, причем не вокруг ануса, как мне ощущалось, а на коже между ягодиц, там где по идее должен быть хвост). Большинство наших проблем у нас в головах. Выздоравливайте!
Guest
Дата 8.05.2015 - 01:04
Цитировать сообщение
Мне тоже очень не удобно было носить в попе салфеточки марлевые) но доктор сказал, что просто мазать тоже можно, что левомиколь и другие подобные мази жирные и долгоиграющий, как бы, поэтому можно просто намазывать и прокладку в белье, чтоб не пачкалось. Стало гораздо удобнее smile.gif
Guest
Дата 8.05.2015 - 01:05
Цитировать сообщение
От Ромашки)
Оксана99
Дата 8.05.2015 - 09:29
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы,попробую просто мазать,хотя сукровица еще немного есть, ватные диски( использую их) типа впитывают ,но,не пойму,что раздражает больное место-ватный диск,крем или сукровица. Сегодня 10 ый день,конечно,гораздо все лучше,правда утром после стакана воды туалет в срочном порядке,а раньше только после завтрака,все еще больно,но не мучительно. Да и пока в позе взлетающего орла,но не на унитазе а над ним,сидеть на нем больнее. В больнице были поручни по бокам,это несколько помогало. Всем удачи и терпения,спасибо за то что все вы есть,отзывчивые,понимающие!
Guest
Дата 8.05.2015 - 11:55
Цитировать сообщение
Здоровья Вам, Оксаночка!!! Держитесь!! С каждым днем будет все лучше и лучше, вот увидите smile.gif
Александра 33
Дата 8.05.2015 - 12:17
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.05.2015 - 20:15)
Цитата (Александра 33 @ 2.05.2015 - 12:53)

Да беспокоит ранка возле ануса, там одна складочка надулась как шарик розовый и неприятные ощущения от него, хотя обрабатываю постоянно мазью постеризан..

Александра, у Вас еще немного времени прошло, шишечки будут некоторое время беспокоить. Не расстраивайтесь, со временем они "сдуются", как уже написали выше. Перед мазью их лучше обеззараживать, обрабатывая перекисью водорода и хлоргексидином. Если делаете ванночки с марганцовкой, то их будет достаточно для подсушивая и дезинфекции.
С попой главное выдержать "золотую середину": не пересушить и не переувлажнить (запарить).
Если у Вас всего одна шишечка, возможно, и следа особого не останется. Процесс не ускорить, но помогать ему приходится: мыть, обрабатывать и не допускать запора.
Все наладится

Подскажите пож у меня сегодня 15 день после операции, в туалет сегодея сходила с маленьким дискомфортом, но вот вчера была у доктора и она шишечку которая снаружи появилась после операции предложила прижечь лазером для красоты .. Кому прижигали ? Это очень болезненно ? Только после операции, с теперь нще прижигать?
Донна Роза
Дата 9.05.2015 - 00:21
Цитировать сообщение
Цитата (Александра 33 @ 8.05.2015 - 12:17)

Подскажите пож у меня сегодня 15 день после операции, в туалет сегодея сходила с маленьким дискомфортом, но вот вчера была у доктора и она шишечку которая снаружи появилась после операции предложила прижечь лазером для красоты .. Кому прижигали ? Это очень болезненно ? Только после операции, с теперь нще прижигать?

Александра, Вы выше писали, что доверяете своему врачу и выполняете все, что он говорит. Что заставляет Вас теперь усомниться?
На мой взгляд, ваш док хочет денег срубить, пока Вы еще "тепленькая". 15 дней-это вообще не срок для подобной операции. Врачи утверждают, что восстановление занимает около полугода. Как можно предлагать "косметику", когда еще отек даже полностью не спал?
Хотя, Вашему врачу виднее, никто другой не видит Вашей попы...
Guest
Дата 10.05.2015 - 16:27
Цитировать сообщение
На 15-ый день я бы тоже не стала делать ничего "косметического" для своей попы) лазером там или не лазером-а всё равно манипуляция травматичная! Усугублять только отеки. Какая уж там красота... Так что..подумайте, Александра сто раз smile.gif (от Ромашки)
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 362 363 [364] 365 366 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1650 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей