Цитата (Валентин @ 23.04.2015 - 18:16) | Опять с вопросом по бужированию ,у кого как, прокоментируйте плиз. Напомню ,уже 15день,после удаления 3х внутренних и 3х наружных. Врач рекомендует внутреннее масирование пальцем. Нужно ли это при таком диаметре и форме стула? У кого какие формы и диаметры. Извиняюсь за стоь откровенно интимное фото , но где еще можно найти понимание. .
|
Валентин: "Нужно ли это при таком диаметре и форме стула? У кого какие формы и диаметры. Извиняюсь за стоь откровенно интимное фото , но где еще можно найти понимание."
Может быть, кто-нибудь отзовется: кто оперировался год и более назад - восстановится прежний диаметр "колбаски" или останется таким? У меня операция была месяц назад, стул примерно такого же диаметра, как на фото у Валентина, поэтому длина "колбаски" (а точнее, ленты) стала больше, чем до операции. И все бы ничего, но у моего кишечника недостаточная перистальтика, сокращается плохо, поэтому опорожнение растягивается на часы.
Мне 62 года, есть особенности пожилого возраста, может, у кого-нибудь маму оперировали, напишите, как наладить работу кишечника, если диета не помогает.
|