Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 363 364 [365] 366 367 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ришат
Дата 11.05.2015 - 13:11
Цитировать сообщение
День добрый!Скажите когда можно начать заниматься спортом?Прошел месяц после операции,хочу бегать,отжиматься и т.д
Александра 33
Дата 11.05.2015 - 17:13
Цитировать сообщение
Да спасибо ))) .. Я тоже отказалась делать косметику, подожду месяц еще.. Если не будет улучшений то придется сделать:blink:blink.gif.. У кого сколько по времени шишечки втягивались ??? Через 3 дня будет 3 недели после операции..
Катруся
Дата 11.05.2015 - 19:43
Цитировать сообщение
У меня анус принял вид отверстия где‐то через три месяца после операции. Но я не показатель, у меня очень медленно все заживало. Каким будет внешний вид доктор сказал будем посмотреть через месяца полтора после операции. До сих пор вид постепенно меняется. Сначала края швов втянулись постепенно внутрь, теперь понемногу сглаживаются. Так что с косметикой торопиться не стоит, год точно надо подождать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катруся
Дата 11.05.2015 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата (Ришат @ 11.05.2015 - 13:11)
День добрый!Скажите когда можно начать заниматься спортом?Прошел месяц после операции,хочу бегать,отжиматься и т.д

Ришат, не торопитесь. Я до сих пор (пять месяцев) осторожничаю, понемногу начала заниматься йогой. После праздников доктор скажет мне, как моя попа пережила майские испытания алкоголем и шашлыками, и буду искать себе спортзал) упражнения на пресс нам в принципе нельзя с нашими проблемами(
Донна Роза
Дата 11.05.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Цитата (Ришат @ 11.05.2015 - 13:11)

Ришат, лучше всех Вам помог бы Ваш доктор. Здесь на форуме доктор FatCat, на сколько помню, говорил, что ходьба и бег не возбраняются. Главное, не выполнять поднятия тяжестей и упражнений, связанных с нагрузкой на пресс
Ришат
Дата 12.05.2015 - 06:06
Цитировать сообщение
спасибо Донна Роза ,потерпим значит со спортом)
Гость_Ирина
Дата 14.05.2015 - 11:15
Цитировать сообщение
Цитата (Валентин @ 23.04.2015 - 18:16)
Опять с вопросом по бужированию ,у кого как, прокоментируйте плиз.
Напомню ,уже 15день,после удаления 3х внутренних и 3х наружных.
Врач рекомендует внутреннее масирование пальцем.
Нужно ли это при таком диаметре и форме стула?
У кого какие формы и диаметры.
Извиняюсь за стоь откровенно интимное фото , но где еще можно найти понимание.
.
user posted image

Валентин:
"Нужно ли это при таком диаметре и форме стула?
У кого какие формы и диаметры.
Извиняюсь за стоь откровенно интимное фото , но где еще можно найти понимание."

Может быть, кто-нибудь отзовется: кто оперировался год и более назад - восстановится прежний диаметр "колбаски" или останется таким?
У меня операция была месяц назад, стул примерно такого же диаметра, как на фото у Валентина, поэтому длина "колбаски" (а точнее, ленты) стала больше, чем до операции. И все бы ничего, но у моего кишечника недостаточная перистальтика, сокращается плохо, поэтому опорожнение растягивается на часы.

Мне 62 года, есть особенности пожилого возраста, может, у кого-нибудь маму оперировали, напишите, как наладить работу кишечника, если диета не помогает.
Донна Роза
Дата 14.05.2015 - 17:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 14.05.2015 - 11:15)

Может быть, кто-нибудь отзовется: кто оперировался год и более назад - восстановится прежний диаметр "колбаски" или останется таким?
У меня операция была месяц назад, стул примерно такого же диаметра, как на фото у Валентина, поэтому длина "колбаски" (а точнее, ленты) стала больше, чем до операции. И все бы ничего, но у моего кишечника недостаточная перистальтика, сокращается плохо, поэтому опорожнение растягивается на часы.

Мне 62 года, есть особенности пожилого возраста, может, у кого-нибудь маму оперировали, напишите, как наладить работу кишечника, если диета не помогает.

Ирина, у меня в апреле был год. Если у Вас через месяц после операции такие же красоты, как на фото, значит, все идет нормально.
Диаметр увеличивается при полноценном питании. От геркулеса на воде ничего путного не получится.
Как Вы кушаете? Мясо , рыбу, курицу, индейку надо есть обязательно, супы, творог, кисломолочные продукты.
Наверно, у Вас еще отек спал не полностью, поэтому может быть проход узковат.
По себе повторюсь опять: ешь обильно, обязательно с маслом, в туалете прямо "ура". Если поесть не удается или начинаешь ограничивать питание, в туалете начинаются затруднения.
Guest
Дата 14.05.2015 - 19:14
Цитировать сообщение
Ирина, попробуйте на первое время Фитомуцил. Это порошки с растительными волокнами, не слабительное. Очень хорошо налаживает регулярный и мягкий стул. Разводить этот порошок лучше в кефире или соке. И, как Вам уже правильно посоветовали, наладить нормальное, полноценное питание. Фитомуцил лучше принимать по одному порошку днем. Результат будет после первого приема(стул станет более объемным и мягким) Здоровья Вам!(от Ромашки)
vdddd
Дата 15.05.2015 - 05:54
Цитировать сообщение
Сделал операцию хал рар. Первые сутки после операции. Ощущения ужас. Как люди терпят классические операции не представляю. После общего наркоза тоже было плохо. Как будто страшное похмелье. Для жидкого стула принимать вазелиновое масло через 2 часа после еды.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.05.2015 - 11:24
Цитировать сообщение
Люди вчера удалили три внешних и три внутренней узла, больно укол на ночь помог на час, попросила еще, кое как проявлялась до утра, быстрей бы врач пришла. Есть да и при боюсь. Когда этот ад закончится???

Гость_Инна
Дата 15.05.2015 - 12:41
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.05.2015 - 11:24)
Люди вчера удалили три внешних и три внутренней узла, больно укол на ночь помог на час, попросила еще, кое как проявлялась до утра, быстрей бы врач пришла. Есть да и при боюсь. Когда этот ад закончится???

Болеть сильно будет еще дня два-три, а потом с каждым днем будет все легче и легче, я спасалась уколами кеталонг каждые 5 часов первые два дня потом дня три колола только на ночь. а днем таблетки дексалгин с пятого дня вообще отказалась от обезбаливающих.Не переживайте все будет хорошо и боли пройдут, скорейшего выздоровления Вам.
Guest
Дата 16.05.2015 - 11:19
Цитировать сообщение
Держитесь, девочки! Первые дни после операции-они самые трудные dry.gif обезболивайтеесь и выполняйте все указания врача. Хорошо обезболивает кеторол в уколах. А в больнице нам кололи трамадол. Тоже хорошо снимает боль, но от него кружится голова и хочется спать сильно.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.05.2015 - 11:22
Цитировать сообщение
Главное- не терпеть боль только. Это вредно и для швов и для психики. Здоровья вам!
vdddd
Дата 16.05.2015 - 17:05
Цитировать сообщение
А кто то делал операцию методом хал рар ? У меня 3 суток прошло а улучшений особо не заметно. Сколько ждать то ? Пишут и говорили что на третьи сутки чуть ли не на работу можно !
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 363 364 [365] 366 367 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1832 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей