Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ДенисБ
Дата 19.05.2015 - 17:30
Цитировать сообщение
Всем здраствуйте!Давно я не заходил на форум.Прошло 2 месяца после операции.Ну что сказать?!Всё очень неплохо!тттБолей нет никаких.Ем всё.Стул бывает разный,но некомфортного состояния нет!После стула подмываюсь-привык))).В худшем случае влажные салфетки.Обычной туалетной бумагой не разу ни решился попользоваться.По-моему всё ТАМ слишком ещё нежно.На ощупь всё не так как перед операцией.На месте бывшего геморроя немного непонятные неровности типа попиломы.Показал любимой,говорит вид не очень...Но мне ж никому демонстрировать не надо!)))Надеюсь всё восстановится!
Хочу поблагодарить всех кто помог советом в трудное время.Новичкам пожелать терпения!Всё у вас будет отлично!Здоровья всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
8/63    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ришат
Дата 19.05.2015 - 20:28
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза) И Вам крепкого здоровья.
Донна Роза
Дата 19.05.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
Цитата (ДенисБ @ 19.05.2015 - 17:30)
.Показал любимой,говорит вид не очень...Но мне ж никому демонстрировать не надо!)))

Логично, любимая-никто biggrin.gif
Здоровья Вам, Денис
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.05.2015 - 01:44
Цитировать сообщение
Рада за Вас, Денис! Ура! Здоровья Вам! Все теперь будет хорошо! ( от Ромашки) smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.05.2015 - 09:39
Цитировать сообщение
Доброе утро! А кто делал операцию у Ринчинова или Борисова? Как прлшло?
Karal
Дата 20.05.2015 - 20:37
Цитировать сообщение
Есть здесь кто нибудь из Краснодара кто оперировался и прошло всё удачно. В какой клинике была проведена операция и сколько стоит?.
Guest
Дата 21.05.2015 - 00:27
Цитировать сообщение
Здравствуйте, делала операцию по иссечению трещины,но не заживает как надо из -за неправильного стула, не знаю как наладить. Пью мукофальк,но от него только стул по 3 раза.
vdddd
Дата 21.05.2015 - 07:52
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.05.2015 - 00:27)
Здравствуйте, делала операцию по иссечению трещины,но не заживает как надо из -за неправильного стула, не знаю как наладить. Пью мукофальк,но от него только стул по 3 раза.

Попробуйте форлакс. Вазелиновое масло пробовали ?
Донна Роза
Дата 21.05.2015 - 07:58
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.05.2015 - 00:27)

По три раза в день? Это часто или мало? У Вас ощущение неполного опорожнения? Или в чем проблема?
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.05.2015 - 16:10
Цитировать сообщение
Нет, вазелиновое масло внутрь перед едой принимать?
Guest
Дата 22.05.2015 - 16:11
Цитировать сообщение
Часто,тк один раз норма,а потом болеть начинает
Донна Роза
Дата 23.05.2015 - 00:23
Цитировать сообщение
От вазелинового масла тоже будете часто ходить в туалет. Надо нормализовать питанием
Александра 33
Дата 23.05.2015 - 08:07
Цитировать сообщение
Всем привет ! У меня сегодня месяц после операции .. подскажите стул оформленный размером чуть больше большого пальца это нормально? И как можно понять что есть сужение ?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.05.2015 - 08:57
Цитировать сообщение
Как размягчить первый стул? Только клизма поможет или можно слабительное перед завтраком?
Донна Роза
Дата 23.05.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.05.2015 - 08:57)
Как размягчить первый стул? Только клизма поможет или можно слабительное перед завтраком?

Если Вы после операции, скорее всего, врач посоветовал Вам слабительное и схему приема.
Часто этим средством бывает мукофальк или фитомуцил, в инструкции описано, как принимать.
Кроме того, если первые дни после операции есть полужидкую или жидкую пищу, стул возможен и без вспомогательных средств
7/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 365 366 [367] 368 369 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1725 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей