Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия0707
Дата 19.12.2011 - 15:07
Цитировать сообщение
у меня все куда печальнее... похоже новый узел.... точно пока сказать хирург не смог, сказал складка кожная, что он узла пока не видит...но может быть и узел... а в листе осмотра смотрю написал - наружние узлы: на 11 часах спавшийся в виде складки до 0,5 см.....но у меня на 11 часах ничего и не резали..... вообще я только сегодня узнала, что вместо 2-х узлов, иссекли 1 снаружи....я спросила почему: ответили, что когда прошили артерии, то мол остался снаружи лишь один узел, его и отрезали........с одной стороны я понимаю, что раз резать нечего, то и не режут....но видимо кровь в кишке, что приливает нашла выход в другой ткани..... самая задница...что и посмотреть сейчас меня нельзя досканально с зеркалом и как следует, т.к. конечно как туда сейчас что-то запихать..... сказал что если послеоперационного периода не пройдет, надо будет смотреть досканально и если это лишь внешний узел, то его можно иссечь в амбулаторных условиях.... короче ничего позитивного не услышала, он там пытался меня веселить, но это все как-то глупо выглядело...я пришла узнать реальную картину, а не веселиться.... а там ему еще какая-то бабуля ассистирует вообще утешила, мол все заново у тя вылезет, т.к. это проблема вен, и операция лишь удаляет следствие этой проблемы, а не причину.............................. мне хотелось ей выколоть глаза.... все что мне остается, это поделать ванночки ка кон сказал, успокоиться и ждать своего врача, к которому я ппопаду лишь после НГ....................
35/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 19.12.2011 - 16:52
Цитировать сообщение
А я похоже довела себя до диареи с этой овсянкой и кефиром. С толчка не слезаю. Посмотрела кстати что теперь ничего не торчит только отек есть в промежности, ну это я предполагаю нормально после сегодняшнего вмешательства. Настя я прямо переживать за тебя начала. Как показывает практика если чего то конкретно вылезло то это только отрезают и лучше сразу пока не увеличилось в размерах.
29/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Настя
Дата 20.12.2011 - 02:40
Цитировать сообщение
Цитата
успокоиться и ждать своего врача, к которому я ппопаду лишь после НГ

Вот и успокойтесь! Только на самом деле успокойтесь! Придет Ваш врач и все будет хорошо! Я просто напишу: страшный геморрой был у меня, крови много, наружные узлы...внутренние выпадали....короче пошла к врачу(пожилой дядечка) он говорит,щас гляну-поставим кольца чтоб не кровоточило...распанахал пардоньте попец мой- нет, говорит ничего не вижу...вот вам свечи и идите домой, приходите через месяц...а у меня от кровопотери уже гемоглобин упал сильно. Пошла к другому врачу через три дня- срочно операция(какие свечи говорит!!!) Усе вырезали. Единственное послеоперационный период долговато, но я живу!!!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия0707
Дата 20.12.2011 - 04:01
Цитировать сообщение
Да я сама за себя переживаю... но знаю что если сильно буду переживать, то будут проблемы со стулом, чего мне категорически нельзя... Я уже думаю может тогда из-за нервы у меня и был такой стул со сгустками...и может швы внутренние разошлись....и наружу вылезло.... т..к прошивали артерии на 3, 7 и 11 часах точно...
Моему разочарованию предела просто нет... Больше всего меня вчера еще добил вопрос этого врача, мол а вы что хотите, чтобы там совсем ничего не было?! ептваю, да конечно хочу, именно о таком исходе операции шла речь изначально... он на это ответил, что я психологически еще не выросла....(очевидно типа, что я максималистка и через чур много ожидаю результат со своей проблемой), может и можно было прям там у него иссечь...но а если это внутренний опять (чего сейчас проверить пока невозможно), то смысла опять не будет...тем более, я недоверяю этому мужику, и считаю раз один уже начал, к нему и буду ходить...а то у того отрежу, у этого)))))))))) Мне 26 лет... я еще не рожала, и ежу понятно, что до родов уже на такую операцию я не лягу..... ибо нет смысла... т.к. после родов я знаю, придется снова.....не могу понять лишь того, почему мой врач мне сразу не сказал после операции что в итоге иссекли лишь один узел снаружи....а не два...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 20.12.2011 - 09:25
Цитировать сообщение
Настя, сколько врачей столько и мнений. Единственное в чем ты точно права это то что там не должно быть ничего торчащего это нормально! У меня после первого лечения 10 лет назад вылезли складки, как мне тогда врач обьяснил что узлы опустели и это всего лишь теперь бахромки а потом я родила и эти бахромки превратились в языки и периодически воспалялись. Я просто на себя поражаюсь как я с ними так долго прожила, очень боялась операции. Но в итоге дожила до современных технологий по удалению наружного безобразия. Настя если тебя очень беспокоит то что вылезло смело удаляй на сургитроне, ко времени рождения ребенка там все хорошо заживет и есть шанс что при родах ничего не вылезет. К тому же это не больно, у меня сегодня еще немного кровит но не болит. А врача я себе два месяца выбирала, инэт весь перерыла, у меня критерии были строгие, конечно не дешево получилось, но я не хотела повторения истории одной знакомой, которая два месяца сознание на унитазе теряла от боли. Может мы и зациклились на своих попах, но понять нас могут только те кто пожил с такими проблемами.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 20.12.2011 - 09:28
Цитировать сообщение
А вообще грамотный врач и специалист в своей области сразу на осмотре определяет что есть что и как с этим бороться
Гость_Анастасия0707
Дата 20.12.2011 - 11:06
Цитировать сообщение
Мой врач что ща в отпуске - это лучший в городе... подожду пока приедет, пойду к нему сразу... посмотрим... сейчас я ничего не могу сделать. Удалять у кого попало тоже не собираюсь, один начал, пусть уже он только и копается там... тем более для меня важно, что скажет именно он, т.к. он меня оперировал.
По поводу сургитрона, мне никто его не предлагал, вполне возможно, что до нас дошли еще не все технологии... я из Хабаровска. Клиник, где делают такие операции всего 3, среди них он-клиник знаменитая, куда я не хочу идти.
Гость_Екатерина
Дата 20.12.2011 - 12:53
Цитировать сообщение
Ну тогда все понятно, тебе остается только ждать, мне то проще в Москве выбор очень большой и клиник и врачей и методов. Но если придется тебе дополнительно удалять, то постарайся попасть на лазер, сургитрон и лазер заваривают сосуды и нет кровотечения сильного и заживает быстро и швы не требуется накладывать если площадь небольшая ранки. А сейчас режим соблюдай и не напрягайся главное.blink.gif
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_0407
Дата 20.12.2011 - 14:03
Цитировать сообщение
Здравствуйте, дамы. Пошла к терапевту за справкой об отсутствии противопоказаний к операции: очень милый доктор намекнула что и после классики вопрос не закрывается. Пока вены есть, кровь выход найдет.
Единственная радость - познакомилась в очереди с девушкой, которая после класски через 3 недели уже ходит в тренажерный зал!!!! И пришла "спросить" разрешения на бассейн!
Я ей очень завидую rolleyes.gif
Гость_Анастасия0707
Дата 20.12.2011 - 15:57
Цитировать сообщение
Да я все соблюдаю..... кровотечений у меня и так не было, ни разу, даже когда на следующий день утром после операции был первый стул...да и шов быстро заживает снаружи...видимо косметически врач реально постарался... в принципе не удивлюсь, сам оп натуре он видно аккуратист большой....
Потихоньку хожу, решила абстрагироваться от всех своих проблем, т.к. именно из-за них скорее я и перенервничала тогда, когда пошли сгустки... прям на все забила, думаю лишь о себе и своей жо....
0407 права, я знаю это, что эта проблема на всю жизнь....и я знаю что столкнусь с ней и после беременности..., не ожидала просто что так быстро это вернется.....хотя, честно вам сказать, на сколько я круто изменила свою жизнь до операции, то конечно иногда подумаю и жаль всех тех усилий.... я полностью поменяла питание, мне стоило это огромных трудов, столько вещей от которых я отказалась...а тут на тебе... получается как в том анекдоте в итоге....про "мирать здоровым жаль"....
Гость_0407
Дата 20.12.2011 - 16:58
Цитировать сообщение
Я тоже изменила свой образ жизни в связи с этой проблемой: похудела на 15 кг, пешком хожу на 8 этаж, вечером гуляю, спорт, диета (ем только вареное), а он буд-то смеется мне в лицо. Никакого результата. Перепробывала все свечи и мази, в том числе и на заказ. Ни-че-го.
Гость_0407
Дата 20.12.2011 - 17:07
Цитировать сообщение
Эта прелесть появилась у меня 2 года У меня копчик сломан и отток крови в этом месте очень плохой. Хирург который по костям говорит, что ЭТО навсегда. Проктологи более оптимистичны в своих прогнозах, но отрецедива страховки нет. Обычно приступ радикулита сопровождается приступом геморра. Короче, плохо мне.
Анастасия, по поводу операции мне 3 врача сказали, что делать ее надо до беременности и родов. Почему вы думаете, что лучше после ?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия0707
Дата 21.12.2011 - 04:58
Цитировать сообщение
я уже ее сделала... 13 дней назад... я о том что на повторную такую операцию до родов я уже вряд ли лягу...т.к. после опять знаю придется....
по теме ванночек сидячих после туалета, как нитку вытащили прописали ванны сидячие после дефекации, млин такая боль, будто туда иголок напихали...
Гость_Екатерина
Дата 21.12.2011 - 13:06
Цитировать сообщение
А у меня сегодня нитка вышла странная колечком завязана на узелок диаметр колечка меньше сантиметра что бы это могло значить? я знаю что мне легирование одного узла делали может это с него соскочила нитка? В воскресенье планируется последний осмотр и выписка с больничного, надо будет спросить у врача
Гость_Анастасия0707
Дата 21.12.2011 - 13:18
Цитировать сообщение
ты же говорила что тебе прошивали внутри?
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6998 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей