у меня все куда печальнее... похоже новый узел.... точно пока сказать хирург не смог, сказал складка кожная, что он узла пока не видит...но может быть и узел... а в листе осмотра смотрю написал - наружние узлы: на 11 часах спавшийся в виде складки до 0,5 см.....но у меня на 11 часах ничего и не резали..... вообще я только сегодня узнала, что вместо 2-х узлов, иссекли 1 снаружи....я спросила почему: ответили, что когда прошили артерии, то мол остался снаружи лишь один узел, его и отрезали........с одной стороны я понимаю, что раз резать нечего, то и не режут....но видимо кровь в кишке, что приливает нашла выход в другой ткани..... самая задница...что и посмотреть сейчас меня нельзя досканально с зеркалом и как следует, т.к. конечно как туда сейчас что-то запихать..... сказал что если послеоперационного периода не пройдет, надо будет смотреть досканально и если это лишь внешний узел, то его можно иссечь в амбулаторных условиях.... короче ничего позитивного не услышала, он там пытался меня веселить, но это все как-то глупо выглядело...я пришла узнать реальную картину, а не веселиться.... а там ему еще какая-то бабуля ассистирует вообще утешила, мол все заново у тя вылезет, т.к. это проблема вен, и операция лишь удаляет следствие этой проблемы, а не причину.............................. мне хотелось ей выколоть глаза.... все что мне остается, это поделать ванночки ка кон сказал, успокоиться и ждать своего врача, к которому я ппопаду лишь после НГ....................
|