Всем привет,давно не заходила на сайт. После операции месяц и 10 дней. В общем все хорошо,почитала про то,"внутрь он скорее всего не полезет",так вот,мне док палец засунул в "израненное" место на третий день,причем без предупреждения,лежала на боку на кушетке,руками в стену уперлась и заорала,это была жуть,до сих пор не пойму,зачем так было делать,до этого и укол обезбаливающий был,но это я не забуду никогда!!! После сказал каждый вечер это делать,я писала об этом,делать то я стала,день,наверное на десятый,как же я могу собственноручно ,боль,ужас,слезы!? Так вот,канал очень узкий,не знаю как хожу в туалет через такую "узкость" ,но,понимаю,что я обречена в ближайшее время на эти процедуры,тем более доктор уехал далеко и надолго,надежда только на то,что заживет таки всё как на собаке,контроля ведь никакого,но палец проходит с трудом. А про аноскоп через два месяца с лишним(Зефиринка) ,думаю,даже не стоит и думать,тут пальцевое исследование вводит в шок...Но такой проблемы как у меня не встретила на сайте,видимо,мне сильно ушили,или это и есть сужение канала!?
|