Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 370 371 [372] 373 374 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
сметанка
Дата 7.06.2015 - 12:05
Цитировать сообщение
здравствуйте 1.5 месяца назад была операцию по иссечению трещины сквозь муки она зажила но на очередном осмотре у врача мне сказали что у меня маленькая трещинка с другой стороны,к слову хожу я в туалет только с микролаксом и пью мукофальк так как сама сходить не могу( стул мягкий но средний размеров и когда я хожу в туалет я прям чувствую как калл цепляет эту новую маленькую трещинку.неужели рецдив и она перерастет в хроническую я такого больше не переживу (прописали обл.свечи 2 раза в день)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/32    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 7.06.2015 - 12:41
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо)) Я вот тоже склоняюсь , чтобы просто так пойти, но не примет , так не примет, тогда буду думать, что делать. Микролакса у нас нет, я по поиску в аптеках смотрела. От обычной клизмы у меня всегда было ухудшение после, все обострялось.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 7.06.2015 - 12:45
Цитировать сообщение
Из последних новостей... Пару дней ела, как обычный человек, не было у меня возможности готовить себе отдельно . И что вы думаете, получила более плотный стул ( не кашу , но и не запор) и все больно стало при опорожнении. Вот сижу и думаю то ли рубец треснул, то ли геморрой обострился ( появился) то ли еще что.((
зефиринка
Дата 7.06.2015 - 12:47
Цитировать сообщение
Сметанка, облепиха- слабые свечки, пробуйте постеризан-форте.
сметанка
Дата 7.06.2015 - 13:56
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 7.06.2015 - 12:47)
ч

не ужели это рецедив(так рано всего 1.5 месяца прошло
Roza
Дата 7.06.2015 - 20:04
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 5.06.2015 - 15:30)
Цитата (Roza @ 4.06.2015 - 10:32)

Неужели никто не делал открытую операцию. Просто хочу знать, у всех так плохо выглядит, или меня только так прооперировали... sad.gif

Мне делали открытую геморроидэктомию. Тоже страшно было смотреть на эти раны, кожа срезана, голое мясо. Раны постоянно покрывались желтоватой слизью, только помоешь, сразу образовывалась новая. Постепенно, начиная с краев, раны уменьшались, слизи становилось меньше. Потом стали покрываться белыми пузырьками, в инете прочитала, что это грануляция, и на фото было похоже как у меня. К 1,5 месяцам раны затянулись новой кожей. Было много шишечек, которые тоже пугали, думала - новые геммороиды, но это был отек. Потом шишечки сдулись и стали складочками. Терпения вам!

Спасибо за ответ. Скажите, через сколько дней вы начали сидеть. Каких размеров были ваши раны, через сколько недель началась грануляция, назначал ли вам доктор свечи или мазь внутрь. Чем обрабатывали раны. Когда боли при походе в туалет прекратились. Как принимать ванночки с марганцовкой, если доктор запретил сидеть. У меня марля прилипает к ране, у вас не было такой проблемы?
Спасибо за поддержку.
Вы мне очень помогаете. smile.gif
Roza
Дата 8.06.2015 - 06:40
Цитировать сообщение
Добрый день. Доктора еще два дня не увижу. Повязки начали прилипать к ране. Мажу левомиколем. Он похоже высыхает. В больнице мазали другим левомиколем. Он был жирный. В аптеке нет его. Что делать не знаю. (
Донна Роза
Дата 8.06.2015 - 08:04
Цитировать сообщение
Цитата (Roza @ 8.06.2015 - 06:40)
Добрый день. Доктора еще два дня не увижу. Повязки начали прилипать к ране. Мажу левомиколем. Он похоже высыхает. В больнице мазали другим левомиколем. Он был жирный. В аптеке нет его. Что делать не знаю. (

Левомеколь достаточно жирная мазь, странно, что у Вас прилипает. Мажьте более толстым слоем. В больнице, возможно, применяли офломелид . Мазь белого цвета, на вид очень жирная. В аптеке тоже продается
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Оксана99
Дата 8.06.2015 - 18:49
Цитировать сообщение
Всем привет,давно не заходила на сайт. После операции месяц и 10 дней. В общем все хорошо,почитала про то,"внутрь он скорее всего не полезет",так вот,мне док палец засунул в "израненное" место на третий день,причем без предупреждения,лежала на боку на кушетке,руками в стену уперлась и заорала,это была жуть,до сих пор не пойму,зачем так было делать,до этого и укол обезбаливающий был,но это я не забуду никогда!!! После сказал каждый вечер это делать,я писала об этом,делать то я стала,день,наверное на десятый,как же я могу собственноручно ,боль,ужас,слезы!? Так вот,канал очень узкий,не знаю как хожу в туалет через такую "узкость" ,но,понимаю,что я обречена в ближайшее время на эти процедуры,тем более доктор уехал далеко и надолго,надежда только на то,что заживет таки всё как на собаке,контроля ведь никакого,но палец проходит с трудом. А про аноскоп через два месяца с лишним(Зефиринка) ,думаю,даже не стоит и думать,тут пальцевое исследование вводит в шок...Но такой проблемы как у меня не встретила на сайте,видимо,мне сильно ушили,или это и есть сужение канала!?
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Оксана99
Дата 8.06.2015 - 18:54
Цитировать сообщение
Кстати,Зефиринка,альтернатива микролаксу глицериновые свечи,если вы их ВООБЩЕ могли ставить,(я дотронуться не могла до раны,не говоря уже про свечи)есть детские,они поменьше,но и дозировка меньше.
Донна Роза
Дата 8.06.2015 - 21:58
Цитировать сообщение
Цитата (Оксана99 @ 8.06.2015 - 18:49)
Всем привет,давно не заходила на сайт. После операции месяц и 10 дней. В общем все хорошо,почитала про то,"внутрь он скорее всего не полезет",так вот,мне док палец засунул в "израненное" место на третий день,причем без предупреждения,лежала на боку на кушетке,руками в стену уперлась и заорала,это была жуть,до сих пор не пойму,зачем так было делать,до этого и укол обезбаливающий был,но это я не забуду никогда!!! После сказал каждый вечер это делать,я писала об этом,делать то я стала,день,наверное на десятый,как же я могу собственноручно ,боль,ужас,слезы!? Так вот,канал очень узкий,не знаю как хожу в туалет через такую "узкость" ,но,понимаю,что я обречена в ближайшее время на эти процедуры,тем более доктор уехал далеко и надолго,надежда только на то,что заживет таки всё как на собаке,контроля ведь никакого,но палец проходит с трудом. А про аноскоп через два месяца с лишним(Зефиринка) ,думаю,даже не стоит и думать,тут пальцевое исследование вводит в шок...Но такой проблемы как у меня не встретила на сайте,видимо,мне сильно ушили,или это и есть сужение канала!?

Мой док все время смотрел в позе "собачки", как говорит его медсестра (коленно-локтевая). В ней пациент совершенно беззащитен, но меня первый раз после операции он смотрел пальцем примерно к третьей неделе, поэтому я свой опыт и озвучила. Было неожиданно, но не адски. Плюс у меня врач очень нежный и аккуратный, все делал практически безболезненно.
К двум месяцам он основательно полазил пальцем, но тоже аккуратно и с катеджелем, так что расстались мы с ним довольные друг другом.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 9.06.2015 - 01:24
Цитировать сообщение
Оксана, спасибо) А вы какие-то свечи для заживления ставите? Я вот всем советую постеризан-форте, но это только из личного опыта, а опыт у меня , к сожалению , большой. У меня тоже было ощущение, что проход узкий и там стянуто, как бы. НЕ знаю , как точнее объяснить , но у кого так же , тот поймет . Я на форуме об этом писала. Но это ощущение прошло, и уверена у вас тоже пройдет. Но пальцем туда лазить - это жесть, честно говоря.
зефиринка
Дата 9.06.2015 - 01:30
Цитировать сообщение
Оксана, может у вас еще не полностью зажило, еще отек внутри ... Уверена -пройдет, в туалет ходите - это главное, а это и есть естественное бужирование.
Оксана99
Дата 9.06.2015 - 02:28
Цитировать сообщение
Свечи не выписывал,только левомиколь,да и рекомендаций в еде и образе жизни никаких. Только благодаря форуму узнала когда можно садиться,про тазики,про масло,про всё ! То ли это была вынужденая мера(про палец на третий день),т.к.на завтра он уже уезжал,то ли у каждого свои методы в лечении,одно скажу,ожидала длительной реабелитации,страшно боялась,начитавшись,оказалось,что напрасно,всё прошло гораздо быстрей,да и эта моя проблема вовсе и не проблематична по сравнению с тем,как бывает(или это оптимистичные выводы). Спасибо всем,здоровья и удачи по жизни!
1/5    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 9.06.2015 - 11:28
Цитировать сообщение
Здравствуйте, форумчане! Меня вчера выписали из больницы, а операция была 29 мая по удалению геморроидальных узлов внешних и внутренних 3 степени. Операция прошла, стул начался, пью Мукофальк, в больнице была на уколах 2-3 раза в день кеторол, все там было понятно. Вчера выписали, вечером заныло, выпила кетанол стало меньше, но суть вопроса- мне прописали на ночь и после стула ставить свечи Проктозан- а я не могу ее вставить- она упирается во что то и не проходит, почему то......вся расстаивает, но никуда не проходит . Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Меня перед выпиской даже не осмотрели, только перевязку сделали и дали рекомендации в печатном виде- мазевые повязки с левомеколем, свечки в 2 раза в день.... А как ее поставить ..... И еще марлевые повязки- они все натирают, может есть альтернатива им- вот думаю- может ватные диски?
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 370 371 [372] 373 374 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0273 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей