Цитата (Гость_Алиса @ 10.06.2015 - 00:10) |
ой, снова я . Сегодня полчаса походила по улице, думаю можно - 11 день после операции, а теперь кровит, салфетки в кровавых выделениях.... Такое может быть, это нормально или нет? А вы с салфетками постоянно ходите? В больнице то понятно, лежишь, чуть ходишь, а сейчас меняю салфетки , мазь наношу, а кровит, мне прописали Д Пантенол мазь, а она совсем и не от этого.... Донна Роза, я салфетки купила маленькие в аптеке, они прямо в попу забираются.... И трут... Да что ж у меня , все какое то не такое...... А еще свечку нужно на ночь ставить..... Я врачей всегда слушаюсь, но сейчас что то неправильно мне прописали..... |
Алиса, я операцию делала больше года назад, в апреле 2014 года. На другой
день уехала домой. С салфетками все время была, конечно, сначала выделения и стул неконтролируемый, без них никак. Ходить первое время особо некуда было, только по квартире. Но дня через три поехала на прием к доку, специально общественным транспортом, чтобы можно было стоя....
Наверно, у меня попа толстая, ничего не терло. Или я недостаточно интенсивно ходила
.
Всем врачи разные назначения делают. У меня было обмывание раны перекисью водорода и хлоргексидином и мазь левомеколь, а потом офломелид.
Потерпите еще с недельку, скоро полегчает