Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 11.06.2015 - 20:34
Цитировать сообщение
Rosa, я в тазу сижу только когда грязная, промокаю тоже разовыми платочками, а бинт и марлю сменила по совету Donna Roza на салфетки для снятия макияжа, они круглые и мягкие, я их намазываю д- пантенолом и прикладываю, но они внутрь забираются, но хотя б не трут.... А болит у меня то там , то тут.... То жжет, то щиплет, а еще веревки торчат- не рассасываются ... Пока. Удачи нам Всем! Держимся! Будем Жить!!!!!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
_Алиса_
Дата 12.06.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Всем привет! Давно не заходила сюда, но пока мучилась со своим длительным заживленем к форуму привыкла, зашла посмотреть, как дела у зимних страдальцев, смотрю много новеньких. Эх, сейчас и страшно вспоминать о том, что было. Алиса, про щипание - было и щипание и чесание) есть мазь "бетадин" вот она шикарно снимает эти ощущения (в составе йод и сначала пощипывает, а потом наступает счастье)). Еще есть свечи "натальсид", если зуд внутри...только нужно вставлять ее не до конца, а придерживать пальцем, чтобы она таять начала ближе к выходу, ничего общего не имеют с облепиховыми свечками, те просто текут в руках, эта тает, где надо) и за счёт того, что она снаружи тоже подтаивает, она снимает зуд и успокаивает все снаружи и внутри. У них нет противопоказаний, можно даже беременным. Я до сих пор имею их в аптечке и как только нарушу диету, получу, как результат плотный стул, я после ставлю свечку и все отлично, никакого дискомфорта. Если зуд внутри и сильный, то утро/вечер натальсид, обед - постеризан. Я с этой проблемой сталкивалась, мне так назначали и очень помогало, потом сама уже регулировала, постеризан убрала, натальсид оставила в аптечке. Была диарея недели 2 назад и к вечеру стало там щипать все, вот натальсид на ночь меня спасла, снимает быстро это состояние. Очень длинно, сорри) надеюсь пригодится;)
PM
4/99    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 13.06.2015 - 00:42
Цитировать сообщение
Доброй ночи, тесак! Спасибо за ответ! Что то я сегодня к вечеру совсем рас клеилась.... Болит и внутри и снаружи щиплет, ноет, а вокруг отверстия что то воспалилось , как длинные лучики... Может зря я сменила бинтовые прокладки на ватные диски косметические... И нитки от швов не рассасываются, а торчат как иголки. Делаю как врач прописал- утро свечи поркощан, вечером облипиховые, вставляю с болью, днем мазь д- Пантенол , к вечеру плохо мне стало.... Я не понимаю, почему таких симптомов не было в больнице, там у меня ничего и не болело. Форумчане, а у вас было так, что увеличиваются болевые моменты? Я и наклоняться не могу, как прострел получается внутри, и сидеть не могу нормально. А должно ж быть ублегчение со временем, а я получаю противоположное. Таблетки кетанол не снимают боль.... Как же быть...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 13.06.2015 - 00:45
Цитировать сообщение
Алиса, извините за обращение в предыдущем письме. Что то нажала, а как исправить - не знаю. Совсем я измучилась...
Гость_Алиса
Дата 13.06.2015 - 11:09
Цитировать сообщение
Доброе утро всем! Возможно, поднадоела своими вопросами, но последний- скажите, кто сталкивался с проблемой швов с рассасывающимися нитями. Врач сказал сами рассосется, а сколько они рассасываются, очень неприятно торчит колючий ежик во все стороны....и около нех воспаленные болезненные бугорки и полоски

3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕВГЕНИЙ 174
Дата 13.06.2015 - 11:15
Цитировать сообщение
подскажите сегодня 25 день после операции удаления геморроя. кетарол смог перестать пить на 14 день боли да сихпор после туалета 4-5 часов и кровь ежедневно с пол чайной ложки после туалета в месте скалом . Врач по месту жительства говорит все нормально отеки внутри пройдут заживает хорошо свечи назначает. НО ВЕДЬ 25 ДНЕЙ КРОВЬ ЯВНО ЧТО ТО НЕ ТО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/4    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 13.06.2015 - 13:27
Цитировать сообщение
Цитата (_Алиса_ @ 12.06.2015 - 21:08)
Всем привет! Давно не заходила сюда, но пока мучилась со своим длительным заживленем к форуму привыкла, зашла посмотреть, как дела у зимних страдальцев, смотрю много новеньких. Эх, сейчас и страшно вспоминать о том, что было. Алиса, про щипание - было и щипание и чесание) есть мазь "бетадин" вот она шикарно снимает эти ощущения (в составе йод и сначала пощипывает, а потом наступает счастье)). Еще есть свечи "натальсид", если зуд внутри...только нужно вставлять ее не до конца, а придерживать пальцем, чтобы она таять начала ближе к выходу, ничего общего не имеют с облепиховыми свечками, те просто текут в руках, эта тает, где надо) и за счёт того, что она снаружи тоже подтаивает, она снимает зуд и успокаивает все снаружи и внутри. У них нет противопоказаний, можно даже беременным. Я до сих пор имею их в аптечке и как только нарушу диету, получу, как результат плотный стул, я после ставлю свечку и все отлично, никакого дискомфорта. Если зуд внутри и сильный, то утро/вечер натальсид, обед - постеризан. Я с этой проблемой сталкивалась, мне так назначали и очень помогало, потом сама уже регулировала, постеризан убрала, натальсид оставила в аптечке. Была диарея недели 2 назад и к вечеру стало там щипать все, вот натальсид на ночь меня спасла, снимает быстро это состояние. Очень длинно, сорри) надеюсь пригодится;)

Алиса привет, как у вас со стулом, окончательно наладили? Форлакс пьете или отказались? У меня бывает плотный стул, не огурцы , ни капуста , ни ряженка не помогают. Не запор , конечно, но и не каша. И при плотном стуле , при самом процессе внутри как иголочкой уколет. Вот именно этот момент волнует. Вот сегодня опять внутри кольнуло. Конечно, это не так как было с трещиной, но ощущение неприятное внутри( именно при опорожнении) У вас так бывает? Или при стуле вообще никаких неприятных ощущений нет? И я целый день замороченная хожу, все время кажется , что у меня что-то не так.
Зефиринка
Дата 13.06.2015 - 13:37
Цитировать сообщение
Цитата (Cherry @ 11.06.2015 - 17:57)
Когда пройдут боли? Это все настолько индивидуально. У всех по-разному. Очень сильные боли к 3-м неделям проходят обычно. А чтоб совсем ...

Cherry, как у вас дела? Сколько у вас времени после операции прошло? У меня уже больше двух месяцев, полностью здоровой себя не ощущаю, но все равно гораздо лучше , чем было до... Так хочется обо всем об этом забыть.. И диету соблюдаю, и слабительное принимаю время от времени, а то кольнет , то ...
Зефиринка
Дата 13.06.2015 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 13.06.2015 - 00:42)
Доброй ночи, тесак! Спасибо за ответ! Что то я сегодня к вечеру совсем рас клеилась.... Болит и внутри и снаружи щиплет, ноет, а вокруг отверстия что то воспалилось , как длинные лучики... Может зря я сменила бинтовые прокладки на ватные диски косметические... И нитки от швов не рассасываются, а торчат как иголки. Делаю как врач прописал- утро свечи поркощан, вечером облипиховые, вставляю с болью, днем мазь д- Пантенол , к вечеру плохо мне стало.... Я не понимаю, почему таких симптомов не было в больнице, там у меня ничего и не болело. Форумчане, а у вас было так, что увеличиваются болевые моменты? Я и наклоняться не могу, как прострел получается внутри, и сидеть не могу нормально. А должно ж быть ублегчение со временем, а я получаю противоположное. Таблетки кетанол не снимают боль.... Как же быть...

Да, у меня так было. Дома совсем другие ощущения возникли, и наклоняться не могла - кололо , стреляло, и сидеть(( Потом легче будет. Вам к доктору когда на прием?
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 13.06.2015 - 13:45
Цитировать сообщение
Воспаленные бугорки, у меня тоже были . Болели очень. Я их по рекомендации врача мазала мазью гепарин. Это отек, туда швы от наружных узлов выходят.
Гость_Алиса
Дата 13.06.2015 - 14:00
Цитировать сообщение
Спасибо, дорогие форумчане за ответы! Вы нас поддерживаете новеньких.... К врачу мне 18 , но она хирург только.... Конечно ее спрошу, но особенно подробно она со мной первый раз не говорила- народу много..... А врачу своему звонить не удобно- он занятый человек, через 3 недели написал прийти по необходимости. Я себя убеждаю- я выздоравливающая, а не больная! Но как напрягают меня колючие пучки ниток из попы и около....
Cherry
Дата 13.06.2015 - 15:57
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 13.06.2015 - 13:37)
Цитата (Cherry @ 11.06.2015 - 17:57)
Когда пройдут боли? Это все настолько индивидуально. У всех по-разному. Очень сильные боли к 3-м неделям проходят обычно. А чтоб совсем ...

Cherry, как у вас дела? Сколько у вас времени после операции прошло? У меня уже больше двух месяцев, полностью здоровой себя не ощущаю, но все равно гораздо лучше , чем было до... Так хочется обо всем об этом забыть.. И диету соблюдаю, и слабительное принимаю время от времени, а то кольнет , то ...

После геморродэктомии прошло уже больше года (операция была 20 мая 2014 года) Долго не заживало, на ране образовался фиброзный полип а/к. 18 марта 2015 удалили его. Ну вторую операцию не сравнить с первой, после его удаления именно то место вроде зажило. Достаточно времени прошло, но дискомфорт внутри бывает. То щипит, то колет. Бывает. Такое ощущение, что что-то не зажило еще.
2/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 14.06.2015 - 09:17
Цитировать сообщение
Алиса, у меня швы торчали, как у вас - ёжиком. Сами рассосались приблизительно к 3-ей недели. Сразу стало полегче. Оля А.
killswith
Дата 14.06.2015 - 21:37
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста, а боли послеоперационного периода гораздо сильнее тех, когда у вас острый тромбоз внутреннего узла?или сравнимы
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killswith
Дата 14.06.2015 - 21:42
Цитировать сообщение
Я не понимаю как вы переносите этих болей, это ужас. Я на 3 день острого тромбоза выпил 2 таблетки кеторола, которые не помогли абсолютно, начал рыдать как ребенок от боли.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1973 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей