Была вчера опять на приеме у этого хирурга. Ощупал мои швы внутри аккуратно, сказал все затянуто, ничего не разошлось и что все ок, а снаружи это как ни печально, но кожная складка образовалась. Что мол наркоз сделали когда, кишка расслаблена была, зашили, отекло потом все, а когда отек спал, кожа эта лишняя освободилась... обрадовал лишь тем, что это не геморрой, ни внутренний, ни наружний... сказал, что при желании складку можно иссечь, но сейчас нельзя, пока не заживет окончательно шов внешний, что второй мне сейчас никчему.... Вот такие дела. Посмотрим после праздников, как раз мой врач выйдет, схожу к нему, пообщаемся что и как и стоит ли что-то делать дальше. Складка небольшая, мне не мешает, но от осознания того что там что-то есть и что-то не так конечно расстраиваешься, т.к. когда настроишься на решение такой проблемы, то само собой, ждешь безупречного результата. Про артерии, артерий в кишке прямой всего 5, почитайте, если кто сомневается. Уж я за эти месяцы подготовик к операции и после изучила эту проблему уже наверно не хуже врача))) Мне массаж не назначали. Сказали лишь вчера, что чтобы быстрее спал отек и быстрее было заживление, то после дефекации, той водой что на травах перед ванночками делать спринцовку одну детскую этой водой на траве, после ванночка и после свечку нотальсид и на ночь эту же свечку, детралекс конечно же продолжать пить. Про ниточки, то что выходят ниточки, это нормально.
|