Цитата (Гость_Алиса @ 6.07.2015 - 08:40) | Когда же будет все как у здорового человека, что б совсем не думать... Ведь операцию делаешь, что б быть здоровой, так радовалась, что сделала, а проблемные моменты остаются. Судя по ответам форумчан- этот процесс выздоровления затягивается на месяцы.... И всё же вопрос про стул- кашицеобразный - это нормально? |
Алиса, "совсем не думать", наверно, не получится никогда. Геморрой-это хроническое заболевание, связанное с сосудами, и операция убирает последствия болезни, а не ее причину. Причем убирает без 100% гарантии. В этом начинаешь отдавать себе отчет уже по прошествии времени, когда все зажило, но "попки, как у младенца" не получилось. Плюс имеющаяся попка требует тщательного ухода, периодически капризничает и преподносит сюрпризы. Стул будет зависеть от питания. Возможно, Вы больше месяца принимали слабительные (вспомогательные) средства и кишечник продолжает выдавать размягченный продукт. Возможно, Вы как-то поменяли питание. Ваш кашеобразный стул ведь не является поносом, то есть не происходит слабоудержимо и по многу раз в день? Тогда, мне кажется, и ничего страшного нет. Выходит свободно, тужиться не надо... Мне мой доктор сказал, что на полное восстановление после операции требуется до полугода. Правда, после полутора месяцев с момента операции я больше никаких изменений не наблюдаю. Прошел год и два месяца. Если честно, жду подвоха ежедневно. Забыть обо всем не позволяет уже голова...
|