|
Цитата (Донна Роза @ 6.07.2015 - 11:30) | Цитата (Гость_Алиса @ 6.07.2015 - 10:31) | Спасибо, Донна Роза! Просто я думала- сделала операцию и все - Полноценный человек, а я все зависима от белого друга в туалете и крана с водой.... И вечные " почему".... |
Алиса, я не хотела Вас напугать или вселить пессимизм. У меня, например, с месяца после операции ничего не болит и не ноет, стул налажен, ничем не мажу, таблеток не пью, свечек не ставлю. Возможно, будь мне 20 лет, я бы уже обо всем забыла, в силу юношеского оптимизма. Но в своем возрасте, съев что-нибудь необычное, я обязательно подумаю, как будет завтра. В общественном месте в туалет не пойду, или, если уж приспичит, только запасшись водой в бутылке или влажными салфетками. То есть про обслуживание пятой точки приходится думать постоянно. Возможно, это я такая замороченная. Хотя читаю форум, народ со слабительными, свечами и мазями не расстается. Как-то так...
|
Данная роза, я не молода, поэтому заморожена... И не могу понять, почему у меня посла операции были нормальные симптомы, не кровель, не кололось, не щипало, сидела плохо, нитки торчали- вышли наконец, а сейчас начинается непонятное- вставляешь свечку- чувствуешь- в глубине что то острое и царапающее, может это шов внутренний , в попе щиплет, колется, свербит. В лежачем состоянии , еще ничего, а встаешь и начинается что-то движется внутри и покалывает немного. Я просто уже в панике от этого. и к врачу идти неудобно, была ж у него 10 дней назад, он быстро, правда осмотрел, но сказал только свечки , внутренние лечить, и ниток не видел, а они были внутри , а сейчас внутри как острая болячка, как ранка засохшая, я ее пальцем чувствую, думаю, опять идти или подождать? Одна только мысль- что ж у меня внутри? Пустырник пила- всё равно думаю... Думаю... А как не думать, если есть неприятные ощущения...
|