|
Цитата (Донна Роза @ 12.07.2015 - 12:39) | Цитата (Гость_Алиса @ 12.07.2015 - 12:16) | Донна Роза здравствуйте, вопрос как знатоку- швы разойтись от натуживания и твердого стула разойтись могут? У меня сегодня все проблемно, после ужасных утренних процедур, даже в тазик.... Все зудит и опухло... Боюсь, ведь может снова вылезти геморрой????? |
Алиса, без паники! У Вас прошло уже почти полтора месяца после операции, швы давным-давно зажили, ничего разойтись уже не может. Если принимаете фитомуцил, надо пить много воды-1,5-2 литра в день, так как он увеличивает объем каловых масс. А зачем Вы вообще его употребляете, до этого же писали про кашицеобразный стул? Не пробовали наладить все питанием? Что обычно едите в течение дня?
|
Донна Роза, в том то и дела, что еду не меняю, почти как в больнице давали и что ела в больнице, правда там я пила Мукофальк, но решила отходить от всех свечей, Мукофалька, мазей.... Отошла... Утром ем банан и кашу, потом чай с хлебом с маслом, обед- суп с протертым мясом куриным, ужин каша и свекла или протертый огурец, потом через час Фитомуцил, фрук какой нибудь вечером, чай, йогурт. Правда вчера я съела много абрикос и мороженое.... И в дачных условиях была пицца, окрошка без кваса... Но после операции я тоже несколько раз срывалась на разности, даже спиртное- день рождения был, но все это было с мукофальком....., и проблем не было никаких только нитки мешали....Сегодня после утренних процедур, посмотрела в зеркало - трещина образовалась... Видна хорошо- красная как разорвано....Не кровит много, но видна , от внешней стороны и не видно идет ли она вглубь, зудит внутри и больно нажимать и сжимать....вот я опять перепугана, что ж я сотворила... Но не могу ж я все время быть со свечками, стул то был кашицей, видно я что то съела мучное, потому как после твердого, которое мне порвало и дало трещину, опять пошел кашей... Завтра запишусь к врачу, нужно мне специалисту показывать.... Я то думала, что главная проблема решена, и боли то не было, нитки- узлы ушли. Как я надеялась на операцию и в больнице всех подбадривала, верила, а сейчас близка к отчаянию.... Разве может быть такое ухудшение после 1,5 месяцев....спасибо за советы и общение. Я пока уйду с форума, а то я уже здесь сосем рас квасилась... Всем удачного выздоровления!
|