Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 387 388 [389] 390 391 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lora
Дата 13.07.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Алиса, добрый день! Спасибо за поддержку). После 1.5 месяцев блительность, видимо, ослабла, конечно, надоедает жить только для 5 точки, как говорит Донна Роза. Очень обидно получить сопроводительные осложнения. Расслабиться теперь уже не придется, эта наша "песня" по жизни с нами. Не отчаивайтесь, просто сосредоточиться еще разок и исправить. Врач подскажет. Все будет ХОРОШО! Удачи!
Донна Роза
Дата 13.07.2015 - 12:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 13.07.2015 - 11:28)
К врачу пока не получается попасть, оперировали очень хорошие специалисты, заняты. По форуму поняла, что многие прислушиваются к организму после еды, видимо и мне нужно, голову включать, а не лопать все подряд, уповая на Фитомуцил, морл перемелется.... Обидно, что появилась трещина, сегодня были следы крови в кале, как полоска.... На себя еще не смотрела, что то страшно, а вот нажимать это место больно.... Буду ждать приема врача .... Спасибо , вам! Не получается у меня покинуть форум...

Алиса, не надо отчаиваться и покидать форум! Думаю, Ваша маленькая трещинка заживет, будете промывать и обрабатывать обеззараживающими средствами, а потом мазью помазать, что Вам доктор после операции прописал. Это же не хроническая трещина со всеми последствиями, а небольшой надрыв слизистой из-за твердого кала. Поберегите себя, понаблюдайте за питанием, и к посещению доктора уже будете, как новенькая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 13.07.2015 - 12:33
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 13.07.2015 - 10:56)
Донна Роза, храбрюсь)). Пользуясь советами форума тщательно разрабатываю тактику режима дня, завтра первый осморт после операции, собственно первый выход "в свет", вот и посмотрим... Просто жизнь ДО была настолько дискомфортной, уже перестала радоваться чему-либо вокруг, что теперь только ВПЕРЕД!!! Конечно отпишусь.
Р.S. Спасибо за внимание)

Lora, удачного Вам выхода "в свет". Единственно, лучше не рискуйте и не отправляйтесь самостоятельно за рулем, если у Вас не свободный трафик на дорогах.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lora
Дата 13.07.2015 - 12:39
Цитировать сообщение
Спасибо, Донна Роза!!! Своим ходом). Как у Вас хватает внимания и заботы на всех)))
Гость_Алиса
Дата 13.07.2015 - 13:21
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 13.07.2015 - 12:39)
Спасибо, Донна Роза!!! Своим ходом). Как у Вас хватает внимания и заботы на всех)))

Я после операции ездила на такси.... В больницу за больничными и продлением.... Сама боялась... Да и сейчас боюсь....а обратно пыталась пешком начинать ходить- благо больница недалеко...Сами за руль- отважно!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.07.2015 - 13:22
Цитировать сообщение
Мобильный интернет. biggrin.gif . Планшет всегда под рукой. Сейчас в отпуске, сижу на даче. В Подмосковье холодрыга, поставила печь хлеб и огурцы закатываю. Заодно смотрю, что можно из ирги заготовить
Донна Роза
Дата 13.07.2015 - 13:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 13.07.2015 - 13:21)

Я после операции ездила на такси.... В больницу за больничными и продлением.... Сама боялась... Да и сейчас боюсь....а обратно пыталась пешком начинать ходить- благо больница недалеко...Сами за руль- отважно!

Ах, Алиса, по Москве на такси нереально. Я не рисковала ни за рулем, ни на такси, можно было застрять часа на 2. На метро, причем стоя, сначала было больно сесть, потом уже, чтобы не смущать народ сидением на "полупопие".
Не надо бояться, женщины-существа сильные. rolleyes.gif
Гость_Ромашка
Дата 13.07.2015 - 14:15
Цитировать сообщение
Привет всем! Девочки, дорогие! Все у нас будет хорошо! С таким то оптимизмом и даже юмором рассказываем о своих страданиях, а порой и муках адовых! Хорошо, что есть форум, где понимают, советуют, а самое главное-поддерживают и дают понимание того, что ты в этом не один smile.gif я помню в декабре, после операции, скрипя зубами от боли и ползая в туалет, душ и кровать, нашла этот форум и читала его от корки до корки! Становилось легче! Правда! А иногда и страхи уходили прочь, прочитав похожие симптомы и рассказы о восстановлении понимала, что раз у других всё так-значит и у меня идет мучительный, но нормальный процесс выздоровления! А это чувство уверенности в такой нелегкий период дорогого стоит. Так что, всем новичкам - терпения и выдержки! Пишите почаще, советуйтесь и поосто рассказывайте о своих ощущениях. Мы поддержим и успокоим, потому как сами пережили этот ад. Да и не все из нас еще восстановились полностью, хоть и много времени после операции прошло прилично, так что...поддержка нужна и "старослужащие" ой-ой-ой как! laugh.gif
Гость_Ромашка
Дата 13.07.2015 - 14:18
Цитировать сообщение
"Старослужащим" , конечно))) опечаточка вышла wink.gif
Гость_Алиса
Дата 13.07.2015 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.07.2015 - 13:29)
Цитата (Гость_Алиса @ 13.07.2015 - 13:21)

Ах, Алиса, по Москве на такси нереально. Я не рисковала ни за рулем, ни на такси, можно было застрять часа на 2. На метро, причем стоя, сначала было больно сесть, потом уже, чтобы не смущать народ сидением на "полупопие".
Не надо бояться, женщины-существа сильные. rolleyes.gif

Я и на автобусе ездила( метро , к сожалению теперь нет, там где я живу)у, муж на работе, а автобусе так ездят.... Дергаются, а я на одной половине попы падала, потому такси- нечасто ж и пробок здесь тоже нет, а так я пешком много хожу- пока не тянет, щиплет, но сегодня.... Никуда- холод- и трещину сегодня берегу и лечу....
Гость_Алиса
Дата 13.07.2015 - 14:36
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 13.07.2015 - 14:15)
Привет всем! Девочки, дорогие! Все у нас будет хорошо! С таким то оптимизмом и даже юмором рассказываем о своих страданиях, а порой и муках адовых! Хорошо, что есть форум, где понимают, советуют, а самое главное-поддерживают и дают понимание того, что ты в этом не один smile.gif я помню в декабре, после операции, скрипя зубами от боли и ползая в туалет, душ и кровать, нашла этот форум и читала его от корки до корки! Становилось легче! Правда! А иногда и страхи уходили прочь, прочитав похожие симптомы и рассказы о восстановлении понимала, что раз у других всё так-значит и у меня идет мучительный, но нормальный процесс выздоровления! А это чувство уверенности в такой нелегкий период дорогого стоит. Так что, всем новичкам - терпения и выдержки! Пишите почаще, советуйтесь и поосто рассказывайте о своих ощущениях. Мы поддержим и успокоим, потому как сами пережили этот ад. Да и не все из нас еще восстановились полностью, хоть и много времени после операции прошло прилично, так что...поддержка нужна и "старослужащие" ой-ой-ой как! laugh.gif

Ромашка, вы всегда тоже поддержите! А юмор здесь начинается, думаю, от отчаяния, а в моем случае он может начался от одиночества.... Сижу домам попу лечу.... Сын говорит- ты теперь зависишь от попы и папы....все у тебя на П.... А муж, говорит- все женщины сидят на форумах кулинарии, знакомств, а ты - на геморроидальном- не понимает, что именно вы здесь и слушаете мое нытье, а без вас он бы от меня сбежал от нытья.... Ромашка, а у вас уже не должно стрелять и щипать- вы выздоровевшая!!!!!!
Донна Роза
Дата 13.07.2015 - 15:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 13.07.2015 - 14:36)
А юмор здесь начинается, думаю, от отчаяния, а в моем случае он может начался от одиночества.... Сижу домам попу лечу.... Сын говорит- ты теперь зависишь от попы и папы....все у тебя на П.... А муж, говорит- все женщины сидят на форумах кулинарии, знакомств, а ты - на геморроидальном- не понимает, что именно вы здесь и слушаете мое нытье, а без вас он бы от меня сбежал от нытья.... Ромашка, а у вас уже не должно стрелять и щипать- вы выздоровевшая!!!!!!

Ну, наша тема эксклюзивная, на публику ее не вынесешь. biggrin.gif У меня ни муж ни сын не знают, что я оперировала. Только дочь, она меня к проктологу и сподвигла идти, когда я ей про кровотечения сказала.
А я все равно все время с планшетом, даже в отпуске почта постоянно приходит, документы на согласование, поэтому все время заглядываю.
Без юмора и поддержки в нашей болячке просто вилы ph34r.gif
Зефиринка
Дата 14.07.2015 - 03:15
Цитировать сообщение
Алиса, у меня была трещина до операции . В больнице познакомилась с женщинами у которых трещины были около 10 лет и они не решались на операцию все это время. Если у вас действительно трещина, то лечите, не нужно надеяться на то , что сама пройдет. И очень важен стул, мягкий , как каша. Вы пьете мукофальк? Подобного рода слабительные можно принимать длительное время, они не раздражают кишечник, поэтому не бойтесь, регулируйте стул.
Зефирика
Дата 14.07.2015 - 03:22
Цитировать сообщение
" А думала, как многие писали- дать попе начать быть в реальных условиях без свечки и мази... Не получилось..."
Очень грустно , если вы отказались от всех вспомогательных препаратов по совету форума. У всех организм-то разный. Для девочек, кто так советуют , не слишком актуальна проблема запоров. У нас были люди , которые после операции булочки ели и ходили при этом , как гусята. А кто-то свой первый стул рожал.
Зефиринка
Дата 14.07.2015 - 03:39
Цитировать сообщение
Алиса, меня так расстроило то , что у вас появилась трещина ( как вы предполагаете) Даст Бог не она , но все же хочу написать еще пару слов. Трещина не обязательно должна быть большой, она может быть маленькой, но это не мешает ей быть хронической со временем. Я не говорю, что так будет у вас, наоборот, если вы не будете ждать с моря погоды, а будете лечить ее , то все обойдется , я уверена. Просто такие вещи быстро хронизируются, поэтому не теряйте время. И еще часто надрывает трещину именно первый комок стула( не знаю понятно ли написала), если мукофальк дает вам твердый первый комок, то меняйте его на форлакс.
И еще , когда я первый раз пришла к доктору он говорил , что у меня геморрой , предлагал легирование. А трещина, как доктор сказал, есть очень маленькая с острыми краями. Так вот эта маленькая трещина быстро перешла в хроническую, а все потому , что я к лечению изначально отнеслась не ответственно. Доктор назначил мне постеризан -форте , а пользовалась релифом и пила Дюфалак, который мне не слишком мягчил стул.
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 387 388 [389] 390 391 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2155 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей