|
Цитата (Зефиринка @ 14.07.2015 - 03:39) | Алиса, меня так расстроило то , что у вас появилась трещина ( как вы предполагаете) Даст Бог не она , но все же хочу написать еще пару слов. Трещина не обязательно должна быть большой, она может быть маленькой, но это не мешает ей быть хронической со временем. Я не говорю, что так будет у вас, наоборот, если вы не будете ждать с моря погоды, а будете лечить ее , то все обойдется , я уверена. Просто такие вещи быстро хронизируются, поэтому не теряйте время. И еще часто надрывает трещину именно первый комок стула( не знаю понятно ли написала), если мукофальк дает вам твердый первый комок, то меняйте его на форлакс. И еще , когда я первый раз пришла к доктору он говорил , что у меня геморрой , предлагал легирование. А трещина, как доктор сказал, есть очень маленькая с острыми краями. Так вот эта маленькая трещина быстро перешла в хроническую, а все потому , что я к лечению изначально отнеслась не ответственно. Доктор назначил мне постеризан -форте , а пользовалась релифом и пила Дюфалак, который мне не слишком мягчил стул. |
Зефир инка, спасибо за ответ! Я не могу пока попасть к врачу... Я начала пить Фитомуцил и ем абрикосы... Благо появились дешевые, но странно, что выходит твердый не первый комок, а то, что застряло и потом... У меня все там так узко ... И было до операции узко, а сейчас еще уже. Просто я не понимаю... У меня внешняя сторона такая хорошая была... Мне даже мазь на внешнюю стороны отменили, ведь только узел с нитками был, а теперь треснуло, да еще и так плохо- от ануса к влагалищу, смотрю на нее и думаю - а вдруг она внутри еще??? У меня боли нет, просто зудит и чешется и внутри и внешне- как раздраженно все, а посмотришь- чистенько, только все какое то надутое... Пью со вчерашнего дня 2 пакетика фитомуцила, посоветовала близкий мне человек, да и подешевле... Мукофальк дорогой.... Может к нему вернуться, но я ж его отменила, потому что время прошло и стул стал кашицей... Все щипала, подумала от него, а мажу я чем мне мазали и после операции левомеколю и Проктозан, чередую... Когда сижу или лежу при вставании, сжимается все и механическая боль небольшая, сжимаю тоже.... Я попробую поменять мази. Свечки вставлять я перестала , но не по совету форума, мне столько времени врач прописал, я все делала как они говорили, вот только пироги и пиццу ела, мороженое.... Поняла- не мое видимо... И еще , извините за подробность, у меня когда ноги в нормальном состоянии, попа сомкнута, там сыро почему то как потеет, и жжет, а к вечеру внутри что то чешется и двигается, а когда лягу и ноги расставлю, то там сухо становиться и легче. Потеет все и потница какая то, что то? Как же я устала от всего.... Спасибо за поддержку...
|