Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ksa
Дата 26.12.2011 - 19:39
Цитировать сообщение
Мне через неделю массаж назначили. Я совмешал левомеколь вместе с массажем. Купил кучу напальчников, выдавливал часть на кочик пальца, а другу часть размазывал по пальцу, ну и... понятно куда. Секунд на 10-15, потом смазывал, и еще раз. Сейчас использую мазь другую, заживляющую, но по тому же принципу. Перед туалетом делаю массаж с обычным вазелином. Из слабительных - свекла с оливковым маслом и чернослив. Пришлось полюбить тертую вареную свеклу. После туалета минут 15 отмачивался в тазике с марганцовкой. Потом массаж с мазью..
PMПисьмо на e-mail пользователю
61/211    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анастасия0707
Дата 29.12.2011 - 04:23
Цитировать сообщение
Канал расширится и кал будет нормальным со временем, не переживайте, так у всех, просто после операции отек и поэтому канал сужается, это вполне нормально.
Вот третья неделя после операции заканчивается. Болевые ощущения мучают лишь по ночам, стягивает будто что-то, я так понимаю, это рассасываются нитки. Ну и после туалета не всегде приятные ощущения. Сказали делать микроклизмы с ромашкой после дефекации и свечи натальсид 2 раза в день, 1 после дефекации, другая вечером, но т.к. они меня очень слабят, я решила перейти на одну свечу.
У меня такие вопросы, вам как врач сказал сколько по времени принимать средства размягчающие стул? И вопрос интимного характера, как скоро можно сексом заниматься? (обычным) smile.gif
69/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Настя
Дата 31.12.2011 - 11:55
Цитировать сообщение
Цитата
И вопрос интимного характера, как скоро можно сексом заниматься? (обычным)

Я у врача спрашивала, когда пришла на прием после операции(через месяц) Она сказала, что можно! Думаю в вашем случае, можно, только аккуратно lol.gif У всех конечно по разному icon_redface.gif , но у меня тоже оставалась после посещения туалета боль... и естественно просто нет желания заниматься сексом,в таком состоянии.. так один раз муж все таки настоял, и хочу сказать, эта боль совсем не мешала и в определенный момент даже прошла:) (секс конечно же обычный wink.gif )
69/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_0407
Дата 31.12.2011 - 20:31
Цитировать сообщение
С Новым 2012 годом!!!! Желаю всем, кто имеет геморройчик вылечить его, кто уже вылечил - сохранить свою попочку, и все никогда больше не болеть!!!!!!!
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 4.01.2012 - 14:08
Цитировать сообщение
С наступившим всех новым годом. Мне тоже сказали что сексом через месяц можно заниматься, ну вот месяц выдержали мы с мужем и занялись, все ок! По поводу общего состояния тоже все нормально, главное я так поняла запоров не допускать, а то вот у меня случился на три дня так потом немного крови было. Сразу перешла на кефирчик и овсянку, все нормализовалось. Но по рекомендации врача свечи на ночь ставлю. Он сказал менять их, сейчас облепиху проставлю перейду на другие. В период заживления самое главное обеспечить мягкий и регулярный стул и тогда все будет ок. Я очень рада что избавилась от этой неприятности и похудела заодно. Думаю что образ жизни однозначно у меня поменялся и буду придерживаться и питания и нагрузок, уж больно не хочется снова такое испытать.
31/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кира
Дата 6.01.2012 - 23:51
Цитировать сообщение
Врач вообще был против средств размягчающих стул, мотивируя это тем, что когда кал более плотный он производит массажные действия на стенки анального канала, тем самым не давая сужаться. А на счет секса...меня оперировали 18 декабря, а интим произошел 31 декабря, и ничего, единственно, муж был очень осторожен и все прошло отлично)))
13/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.01.2012 - 13:06
Цитировать сообщение
ОПЕРАЦИЯ ГЕМОРОЯ.КАК ЭТО БЫЛО. 20 лет я жил с гемороем,первая шишечка появилась когда мне было 19 лет.она была очень болезненная,то появлялась ,то уходила,на тот момент значения ей не предал.со временем она перестала болеть,обросла более толстой кожей и с ней можно было жить,я её не лечил.так продолжалось лет 5-7.потом стали появлятся другие шишки,безболезненные.к врачам не ходил ни разу.стал самостоятельно пользоваться проктоседилом мазью и ампулами, очень хорошо помогало ,прошло ещё три года,после дефекации стала появлятся кровь,также продолжал игнорировать ,а ели честно то боялся и стеснялся идти к врачам ,думал пройдет .не прошло.так я жил ещё десять лет,кровь то шла то нет,последние три года стало невыносимо,кровь шла уже через каждые три недели после дефекации.когда шла кровь шишки уменьшались и становилось легче.опять терпел и не шел к врачам.и вот пришло время расплаты за мое безалаберное отношение к самому себе.кровь пошла рекой и ежедневно ,жить стало страшно,решился и пошел в больницу к калопроктологу,он меня обследовал,диагноз геморрой 3 степени (сделали иригоскопию и эндоскопию)и назначили операцию.на момент операции я вырастил три внутренних и три наружних шишки ,разм ером от 1см до 2см каждая .честно скажу операции боялся.,зря!как это было-привезли в операционную,поставили наркоз местный (в спину),ниже пояса я себя не чувствовал,операция продолжалась 20 минут,резали скальпелем по старинке без всяких новых методов.после операции когда начал отходить наркоз,мне дали обезбаливающее(кетанов)и так 10 дней.сразу хочу предупредить первое ощущение когда идешь в туалет незабываемое!запаситесь вазелиновым маслом для внутреннего применения и курагой,они размягчают каловые массы.стул будет мягкий и будет легче.в больнице я пробыл 10 дней.думал отмучался,но не тут –то было!прошел месяц после операции ,но боль с кровью не уходила,после дефекации по 6-8 часов .пришлось опять обратится к врачу,диагноз анальная трещина на послеоперационном рубце,и вновь операция.но здесь я виноват сам,не поберегся ,начал сразу работать,отменил сам себе вазелиновое масло,курагу.кал стал твердым вот и последствия.операции уже не боялся ,т.к.уже знал что к чему ,и подготовился основательно.все прошло хорошо,убрали трещену,а также сделали косметику,что почему-то не сделали после первой операции,там остовались анальные бахромки.пролежал ещё 7 дней.на данный момент вот уже прошло после второй операции 2 месяца.боли больше не было,но кровь переодически появлялась все меньше и меньше,врач назначил препарат «ГЕПАТРОМБИН Г»,и вот уже 3 недели чувствую себя здоровым человеком.хочу вам всем посоветовать не бойтесь,не стесняйтесь,не откладывайте на потом,идите к врачуесли назначит операцию ,делайте,сейчас мне 40 лет,жил с этим 20 лет ,если бы не мой страх,сделал бы раньше,1 месяц терпения и лечения и все позади! это того стоит!всем здоровья!
73/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ТОТОР
Дата 10.01.2012 - 13:08
Цитировать сообщение
ОПЕРАЦИЯ ГЕМОРОЯ.КАК ЭТО БЫЛО. 20 лет я жил с гемороем,первая шишечка появилась когда мне было 19 лет.она была очень болезненная,то появлялась ,то уходила,на тот момент значения ей не предал.со временем она перестала болеть,обросла более толстой кожей и с ней можно было жить,я её не лечил.так продолжалось лет 5-7.потом стали появлятся другие шишки,безболезненные.к врачам не ходил ни разу.стал самостоятельно пользоваться проктоседилом мазью и ампулами, очень хорошо помогало ,прошло ещё три года,после дефекации стала появлятся кровь,также продолжал игнорировать ,а ели честно то боялся и стеснялся идти к врачам ,думал пройдет .не прошло.так я жил ещё десять лет,кровь то шла то нет,последние три года стало невыносимо,кровь шла уже через каждые три недели после дефекации.когда шла кровь шишки уменьшались и становилось легче.опять терпел и не шел к врачам.и вот пришло время расплаты за мое безалаберное отношение к самому себе.кровь пошла рекой и ежедневно ,жить стало страшно,решился и пошел в больницу к калопроктологу,он меня обследовал,диагноз геморрой 3 степени (сделали иригоскопию и эндоскопию)и назначили операцию.на момент операции я вырастил три внутренних и три наружних шишки ,разм ером от 1см до 2см каждая .честно скажу операции боялся.,зря!как это было-привезли в операционную,поставили наркоз местный (в спину),ниже пояса я себя не чувствовал,операция продолжалась 20 минут,резали скальпелем по старинке без всяких новых методов.после операции когда начал отходить наркоз,мне дали обезбаливающее(кетанов)и так 10 дней.сразу хочу предупредить первое ощущение когда идешь в туалет незабываемое!запаситесь вазелиновым маслом для внутреннего применения и курагой,они размягчают каловые массы.стул будет мягкий и будет легче.в больнице я пробыл 10 дней.думал отмучался,но не тут –то было!прошел месяц после операции ,но боль с кровью не уходила,после дефекации по 6-8 часов .пришлось опять обратится к врачу,диагноз анальная трещина на послеоперационном рубце,и вновь операция.но здесь я виноват сам,не поберегся ,начал сразу работать,отменил сам себе вазелиновое масло,курагу.кал стал твердым вот и последствия.операции уже не боялся ,т.к.уже знал что к чему ,и подготовился основательно.все прошло хорошо,убрали трещену,а также сделали косметику,что почему-то не сделали после первой операции,там остовались анальные бахромки.пролежал ещё 7 дней.на данный момент вот уже прошло после второй операции 2 месяца.боли больше не было,но кровь переодически появлялась все меньше и меньше,врач назначил препарат «ГЕПАТРОМБИН Г»,и вот уже 3 недели чувствую себя здоровым человеком.хочу вам всем посоветовать не бойтесь,не стесняйтесь,не откладывайте на потом,идите к врачуесли назначит операцию ,делайте,сейчас мне 40 лет,жил с этим 20 лет ,если бы не мой страх,сделал бы раньше,1 месяц терпения и лечения и все позади! это того стоит!всем здоровья!
73/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Alatay
Дата 14.01.2012 - 15:02
Цитировать сообщение
Прошло почти 2 месяца после удаления 3 узлов.
Что-то снаружи торчит, какие-то маленькие 3 хвостика-что это не знаю, буду спрашивать доктора
И второе-такое ощущение, что анус до конца не закрывается-это что, тоже нормально?
Может быть, кто-то имел такое же?
66/84    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sveta
Дата 15.01.2012 - 22:25
Цитировать сообщение
Купите прополис-гелиант и делайте клизмы по 50 ml после дефекации, быстро заживляет , слегка обезболивает, способствует заживлению тканей.
66/827    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sveta
Дата 15.01.2012 - 22:56
Цитировать сообщение
Подскажите хорошего хирурга В ГНЦ Колопроктологии Москва.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sveta
Дата 16.01.2012 - 00:34
Цитировать сообщение
И еще вопрос, везде написано , что после операции нельзя заниматься тяжелой физической нагрудной. Я каждый день выполняю комплекс упражнений одним из которых является качание пресса. Есть противопоказание для данного упражнения?
69/827    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Анастасия0707
Дата 16.01.2012 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата (Sveta @ 16.01.2012 - 00:34)
И еще вопрос, везде написано , что после операции нельзя заниматься тяжелой физической нагрудной. Я каждый день выполняю комплекс упражнений одним из которых является качание пресса. Есть противопоказание для данного упражнения?

Вы что, какой пресс?! Никаикх нагрузок на брюшные мышцы! У меня месяц и неделя после операции, мне разрешили вернутся к плаванию и из тренажеров разрешили эллипс. Вообще, при подобных проблемах из нагрузок полезно: фитнес, пилатес, стречинг, плавание, ходьба или легкий бег. Из тренажоров- эллипс, велотренажор с опорой на спину и беговая дорожка шагом. Следует избегать подъема тяжестей, подтягиваний и никаких нагрузок, при которых положение ног выше головы.
69/643    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sveta
Дата 16.01.2012 - 17:53
Цитировать сообщение
Господи, ну что же это за ужас, а не операция, в космос летаем, но продолжаем резать по живому, что называется, просто какой-то каменный век.
3/827    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Sveta
Дата 16.01.2012 - 23:07
Цитировать сообщение
А как сразу после операции применяют мази и т.д.?
67/827    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7590 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей