Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.07.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 15.07.2015 - 11:15)
. Будь я сейчас на работе или нормальном отдыхе, возможно.... Но, увы, я дома, одна, с попой, айпадом , форумом и мыслями...

Алиса, разве Вы еще на больничном? Или просто не работаете? Тогда-на дачу biggrin.gif. Сейчас полно дел и отвлечений в саду. Огурцы подрастают каждый день, ирга, малина поспела, смородина на подходе. Скучать некогда!
Цветы благоухают, бабочки порхают, птички чирикают... Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Алиса
Дата 15.07.2015 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.07.2015 - 13:32)
Цитата (Гость_Алиса @ 15.07.2015 - 11:15)
. Будь я сейчас на работе или нормальном отдыхе, возможно.... Но, увы, я дома, одна, с попой, айпадом , форумом и мыслями...

Алиса, разве Вы еще на больничном? Или просто не работаете? Тогда-на дачу biggrin.gif. Сейчас полно дел и отвлечений в саду. Огурцы подрастают каждый день, ирга, малина поспела, смородина на подходе. Скучать некогда!
Цветы благоухают, бабочки порхают, птички чирикают... Красота!

Донна Роза, я в отпуске... А на даче у меня не совсем есть условия для утреннего моциона..... Я по утрам еще " тружусь" над вопросом- быть или не быть... И у нас погода грустная- дожди.... Я не люблю дачу в дожди....
Донна Роза
Дата 15.07.2015 - 19:48
Цитировать сообщение
Точно, Вы писали про отпуск, это я забыла.
Да, у нас погода тоже каждый день с дождями.. Тогда дома для отвлечения книга какая-нибудь или фильмов накачать. Надо отвлекаться, нужно хорошее настроение
Гость_Алиса
Дата 15.07.2015 - 20:01
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо за отношение ко мне! Я пытаюсь отвлекаться, честно, но все время прислушиваюсь, вернее чувствую... Но я немного успокоилась- дозвонилась до врача, на след. Неделе меня примут и посоветовал мазать тем, что при выписке порекомендовали. Вот теперь буду осмысленно ждать!
Донна Роза
Дата 15.07.2015 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 15.07.2015 - 20:01)
Донна Роза, спасибо за отношение ко мне! Я пытаюсь отвлекаться, честно, но все время прислушиваюсь, вернее чувствую... Но я немного успокоилась- дозвонилась до врача, на след. Неделе меня примут и посоветовал мазать тем, что при выписке порекомендовали. Вот теперь буду осмысленно ждать!

Алиса, все, пережившие нашу операцию, способны на сочувствие. Я просто хорошо помню свое психологическое состояние: отчаяние, хоть в петлю лезь, кажется, что "попные страдания" никогда не кончатся...Кажется, что запах какашек сопровождает постоянно, хотя и намываешься по 20 раз в день. Видимо, еще шло отравление организма продуктами жизнедеятельности от запора и отеков, кожа лица была серая. Ужас...
Прекрасно, что Вы дозвонились и скоро попадете на прием. Наверняка, врач назначит что-нибудь еще и успокоит, что ничего страшного не случилось. Вы сами наблюдаете какие-нибудь изменения?
Guest
Дата 15.07.2015 - 21:02
Цитировать сообщение
Добрый вечер!Донна Роза, скажите пожалуйста,а на каком сроке можно узнать, есть ли ссужение или нет?Я не могу понять у меня всё это время мягкий стул.Я даже бросила пить оливковое масло,думаю может из-за него?Завтра на прием к хирургу,спросит за массаж.Я его не делала.Может закроет больничный и отправит на работу уже.
Lora
Дата 15.07.2015 - 21:55
Цитировать сообщение
Добрый дечер, соратники по диагнозу!
Дачникам хорошей погоды и всем нам терпения и здоровья)
Алиса, удачного похода к врачу, не забудьте заранее заготовить все проблемные вопросы, а то бывает выйдешь из кабинета и вспоминаешь , что можно было много еще чего спросить.
Донна Роза, понимаю, что у всех по-разному, но в общем, более-менее здоровые ощущения своего любимого организма через какое время будут? А то пока что-то малова-то энергии, тянет прилечь и ничего не делать...)) "То шерсть вылезает, то хвост отваливается")).Спасибо)
Гость_Алиса
Дата 15.07.2015 - 22:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 15.07.2015 - 20:31)
Цитата (Гость_Алиса @ 15.07.2015 - 20:01)

Алиса, все, пережившие нашу операцию, способны на сочувствие. Я просто хорошо помню свое психологическое состояние: отчаяние, хоть в петлю лезь, кажется, что "попные страдания" никогда не кончатся...Кажется, что запах какашек сопровождает постоянно, хотя и намываешься по 20 раз в день. Видимо, еще шло отравление организма продуктами жизнедеятельности от запора и отеков, кожа лица была серая. Ужас...
Прекрасно, что Вы дозвонились и скоро попадете на прием. Наверняка, врач назначит что-нибудь еще и успокоит, что ничего страшного не случилось. Вы сами наблюдаете какие-нибудь изменения?

Донна Роза после того, как мне сказали день приема- я ободррилась, я ж год терпела разные состояния, а здесь не боль , а щипание и если не смотреть, то можно и забыть о трещине... А может от мази и легче???? Вы и все были Правы - многое , видимо в Голове....
Гость_Алиса
Дата 15.07.2015 - 22:34
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 15.07.2015 - 21:55)
Добрый дечер, соратники по диагнозу!
Дачникам хорошей погоды и всем нам терпения и здоровья)
Алиса, удачного похода к врачу, не забудьте заранее заготовить все проблемные вопросы, а то бывает выйдешь из кабинета и вспоминаешь , что можно было много еще чего спросить.
Донна Роза, понимаю, что у всех по-разному, но в общем, более-менее здоровые ощущения своего любимого организма через какое время будут? А то пока что-то малова-то энергии, тянет прилечь и ничего не делать...)) "То шерсть вылезает, то хвост отваливается")).Спасибо)

Lora, обязательно запишу все, но настоящие врачи так не многословны... Спасибо за пожелание... Нам всем обязательного Выздоровьления- установка такая, а то лето , а мы с " лапами и хвостами, отваливающимися"😂😭😪😥😰😅😓😩😫😳😉😀😃
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 00:18
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 15.07.2015 - 21:55)

Lora, смотря что понимать под "более-менее здоровыми ощущениями". У меня ситуация была осложнена, как я сама довольно не сразу поняла, постоянным запором. Причем "глухим", что до снятия швов вызывало просто адские боли от постоянных безрезультатных позывов.
Если Вы ходите в туалет, это уже 90% успеха, как мне кажется. Слизистые заживают довольно быстро, и недели через две боли должны стихать.
Слабость и нежелание что-то делать преследовали меня немного меньше месяца. То есть через 2 недели после операции я была на даче и все делала, но периодически прикладывалась и была слабовата.
Перед выходом на работу , после трех недель, я сделала себе "встряску": купила новые духи, кислородную косметику для лица, маникюры-педикюры, посещение любимого парикмахера. То есть сделала все возможное, чтобы получить положительные эмоции.
Первый день на работу поехала на метро, а на второй села за руль. Поняла, что этого мне тоже ужасно не хватало.
На работе завела себе косметичку "скорой помощи" с влажными салфетками, марлевыми салфетками, хлоргексидином, мазями, и на любое посещение туалетной комнаты брала ее с собой. Когда поняла, что и на работе справляюсь, стало совсем легко.
То есть боли физические где-то пару недель, а потом неуверенность в себе до момента, когда начинаешь понимать, что справляешься с проявлениями организма: не приспичит в неподходящем месте, не пойдут газы...
Путанно написала? Это моя ситуация, мои последствия в моем возрасте... У каждого, мне думается, будет по своему...
Гость_Ромашка
Дата 16.07.2015 - 02:37
Цитировать сообщение
Алисочка, вот Вы умница! smile.gif сумели таки справиться с нервами и взять себя в руки! Так держать! А доктора на приеме спрашивайте обо всем, что беспокоит. На то он и доктор, чтобы помогать, объяснять и наводить порядок даже в нашей голове :lol:обязательно потом напишите по результатам похода.
Гость_Алиса
Дата 16.07.2015 - 11:20
Цитировать сообщение
Донна Роза, опять я с вопросом... А как думаете , если указательный палец ввести в проход могу только до первой фаланги, это ведь ненормально?
Гость_Алиса
Дата 16.07.2015 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 16.07.2015 - 02:37)
Алисочка, вот Вы умница! smile.gif сумели таки справиться с нервами и взять себя в руки! Так держать! А доктора на приеме спрашивайте обо всем, что беспокоит. На то он и доктор, чтобы помогать, объяснять и наводить порядок даже в нашей голове :lol:обязательно потом напишите по результатам похода.

Ромашка, рано вы меня похвалили... Утро- и у меня новые вопросы... Не могу я палец вставить далеко- не проходит...
Гость_Алиса
Дата 16.07.2015 - 11:49
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 15.07.2015 - 21:02)
Добрый вечер!Донна Роза, скажите пожалуйста,а на каком сроке можно узнать, есть ли ссужение или нет?Я не могу понять у меня всё это время мягкий стул.Я даже бросила пить оливковое масло,думаю может из-за него?Завтра на прием к хирургу,спросит за массаж.Я его не делала.Может закроет больничный и отправит на работу уже.

Прочитала ваше сообщение и много предидущих, сама придумала- сужение, когда палец вставить указательный трудно до 2 фаланги... А у вас как? Тоже с этим я вопросом озадачена, держите в курсе, плиз, что вам врач скажет?
Гость_Ромашка
Дата 16.07.2015 - 12:19
Цитировать сообщение
Алиса, тут главное не палец, а какашки, которые выходят. Если все выходит нормально, то беспокоиться ненужно. Еще и отек может быть там не совсем прошел ведь! Отсюда и небольшая зажатость, может быть, мне так кажется. Вы же писали, что у Вас там трещинка есть небольшая, Алиса! А если это так, то конечно же есть воспаленность и отек, так что...
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2334 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей