Цитата (Lora @ 15.07.2015 - 21:55) | Донна Роза, понимаю, что у всех по-разному, но в общем, более-менее здоровые ощущения своего любимого организма через какое время будут? А то пока что-то малова-то энергии, тянет прилечь и ничего не делать...)) "То шерсть вылезает, то хвост отваливается")).Спасибо) |
Lora, смотря что понимать под "более-менее здоровыми ощущениями". У меня ситуация была осложнена, как я сама довольно не сразу поняла, постоянным запором. Причем "глухим", что до снятия швов вызывало просто адские боли от постоянных безрезультатных позывов. Если Вы ходите в туалет, это уже 90% успеха, как мне кажется. Слизистые заживают довольно быстро, и недели через две боли должны стихать. Слабость и нежелание что-то делать преследовали меня немного меньше месяца. То есть через 2 недели после операции я была на даче и все делала, но периодически прикладывалась и была слабовата. Перед выходом на работу , после трех недель, я сделала себе "встряску": купила новые духи, кислородную косметику для лица, маникюры-педикюры, посещение любимого парикмахера. То есть сделала все возможное, чтобы получить положительные эмоции. Первый день на работу поехала на метро, а на второй села за руль. Поняла, что этого мне тоже ужасно не хватало. На работе завела себе косметичку "скорой помощи" с влажными салфетками, марлевыми салфетками, хлоргексидином, мазями, и на любое посещение туалетной комнаты брала ее с собой. Когда поняла, что и на работе справляюсь, стало совсем легко. То есть боли физические где-то пару недель, а потом неуверенность в себе до момента, когда начинаешь понимать, что справляешься с проявлениями организма: не приспичит в неподходящем месте, не пойдут газы... Путанно написала? Это моя ситуация, мои последствия в моем возрасте... У каждого, мне думается, будет по своему...
|