Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
a
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 12:29
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (Гость_Алиса @ 16.07.2015 - 11:20)
Донна Роза, опять я с вопросом... А как думаете , если указательный палец ввести в проход могу только до первой фаланги, это ведь ненормально?

Алиса, то что Вы не можете палец ввести-это вообще не показатель. Тем более, если у Вас треснуло там, зачем вообще суете? Чтобы новых ощущений получить?
Доктор Вам пальцевый осмотр делал? На следующей неделе точно сделает, ему не интересны Ваши ощущения, и он отлично все введет, сколько нужно biggrin.gif. Вы в какой позе вставить пытаетесь? Попробуйте как врач на осмотре: встаньте в коленно-локтевую, лбом упритесь в то, на чем стоите и суйте перпендикулярно плоскости входа. Длины рук, правда, не хватит, скорее всего....
Правильно Ромашка говорит: смотрите на какащки. Все выходит, отлично, как макаронина-бей тревогу. Попа природой для выхода придумана, а не для входа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lora
Дата 16.07.2015 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Донна Роза, спасибо за такой подробный ответ)). Все очень даже понятно написано. Набираемся терпения и продолжаем движение к выздоровлению!!! Всем здоровья!!!!!!!
Гость_Алиса
Дата 16.07.2015 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо Всем!
Зефиринка
Дата 16.07.2015 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Донна Роза, вы жжете)) Я вообще не представляю как туда пальцы вводить. Пусть доктор смотрит, а вы посмотрите , только новые страхи появятся.
Даша Ar
Дата 16.07.2015 - 14:30
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Добрый день!Я сегодня была на осмотре у своего хирурга,и она сказала делайте пальцевой массаж до трёх раз в день, а то будет беда.Люди добрые я уже не знаю,что и думать.Стул какой то как мизинчик.Ну очень страшно.unsure.gif
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 14:54
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (Зефиринка @ 16.07.2015 - 13:32)
Донна Роза, вы жжете)) Я вообще не представляю как туда пальцы вводить. Пусть доктор смотрит, а вы посмотрите , только новые страхи появятся.

Ромашка, полностью разделяю Ваше мнение. Я туда ни до операции ни после пальцы не совала, и желания нет. Да и сложновато это будет технически-руки-то по бокам сверху, а не снизу biggrin.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 15:10
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (Даша Ar @ 16.07.2015 - 14:30)
Добрый день!Я сегодня была на осмотре у своего хирурга,и она сказала делайте пальцевой массаж до трёх раз в день, а то будет беда.Люди добрые я уже не знаю,что и думать.Стул какой то как мизинчик.Ну очень страшно.unsure.gif

Даша, Вам этот хирург операцию делал или нет? Погодите пугаться.
Отек еще есть у Вас?
Гость_Ромашка
Дата 16.07.2015 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Тут на форуме мужчина как то писал из Казахстана, по моему. Так вот он рассказывал, что массаж там ему доктор делала сама на приеме и говорила, что самому пациенту так не сделать. Он ходил на массаж к ней какое то время и все у него нормализовалось. Вот исходя из этого я и думаю: все-таки, нам самим вряд ли можно справиться с таким мероприятием... И рук не хватит( права Донна Роза biggrin.gif) да и сноровки недостаточно, как бы не навредить себе. Раз уж доктор говорит, что необходим массаж, то пусть тогда сам его и делает как положено! Ну, или хотя бы подробно обучит, что и как делать. Не знаю...я бы не рискнула там самостоятельно лазать. Свечку то правильно вставить и то сноровка нужна! А тут... Массаж
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 15:38
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Да, обучение не помешает в этом деле. Здесь на форуме кто-то писал, что надо заводить палец по первую-вторую фалангу и круговыми движениями как бы разширять проход, массируя его. В теории, вроде, просто, но самому не очень удобно, мне кажется.
Красотка доктор: делай массаж, а то беда будет. Считаю, она должна сама первое время хотя бы поделать процедуры.
А еще лучше, на мой взгляд, обратиться к тому, кто оперировал
Гость_Ромашка
Дата 16.07.2015 - 15:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Кстати, о свечках. Мой доктор обучал, как их правильно вставлять, может кому то пригодится: нужно лечь на левый бок, расслабиться и смазанную любой жирненькой мазью свечку осторожно ввести в анус, но не глубоко! Нужно постараться задержать свечу в проходе до момента её растворения, для этого полежать минут 20 на боку. И второй способ: ввести свечу и полежать в теплой ванной минут 15. Только именно в теплой, а не в горячей! И еще: обычно край свечи довольно острый, поэтому лучше этот край немного сточить до округлости, а если не хотите свечу смазывать мазью, то можно её предварительно смочить в горячей воде и сразу в дело.
Даша Ar
Дата 16.07.2015 - 15:46
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Донна Роза,это тот хирург что продляла б/л.Отёк еще есть.Тот доктор что оперировал говорит,что сойдет через пол года возможно.Но он так похож на узел, аж моторошно.Во вторник закрывает больничный и в среду на работу.
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 18:22
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Даша, мне в свое время помогло снять отек буквально в два дня: но-шпа по 2 таблетки 3 раза в день. После первого дня уже был заметен результат. Пила 3 или 4 дня, мой док был поражен эффектом и удивлялся, почему я раньше не додумалась...
Отек спал, и тут же стул начал налаживаться...
Попробуйте, хуже точно не будет
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Даша Ar
Дата 16.07.2015 - 18:28
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Спасибки за совет;) у меня даже есть дома но-шпа.Завтра начну пить.smile.gif
Донна Роза
Дата 16.07.2015 - 18:43
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (Даша Ar @ 16.07.2015 - 18:28)
Спасибки за совет;) у меня даже есть дома но-шпа.Завтра начну пить.smile.gif

Не за что. Надеюсь, Вам тоже поможет снять отек
Гость_Алиса
Дата 17.07.2015 - 02:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а вы себя просто там трогали- исследовали? У меня так руки и тянутся, там становиться на внешней стороне по другому, чем после операции меняется внешняя сторона, была такая как новая, все внутрь, а теперь как будто что-то вылезает... Или я уже схожу с ума от исследования , зачем я палец без свечки туда совала.... Другого слова и не подберу, точно что то испортила....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3569 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей