Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 391 392 [393] 394 395 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Даша Ar
Дата 17.07.2015 - 07:29
Цитировать сообщение
Доброе утро! Все мысли постоянно об одном,как там, что там?Мне вчера в больнице повстречался мой хороший знакомый,бывший психиатр(на пенсии).Говорили с ним,а он сказал как ты мозг запрограмируеш так оно и будет.Главное настраивать себя,что у меня все хорошо.Мне вот уже муж говорит давай поедим на море,хоть на три дня,отвлечь меня.Доктора спрашивала,а он я не против, это пойдет тебе на пользу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Даша Ar
Дата 17.07.2015 - 07:29
Цитировать сообщение
Доброе утро! Все мысли постоянно об одном,как там, что там?Мне вчера в больнице повстречался мой хороший знакомый,бывший психиатр(на пенсии).Говорили с ним,а он сказал как ты мозг запрограмируеш так оно и будет.Главное настраивать себя,что у меня все хорошо.Мне вот уже муж говорит давай поедим на море,хоть на три дня,отвлечь меня.Доктора спрашивала,а он я не против, это пойдет тебе на пользу.
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.07.2015 - 08:37
Цитировать сообщение
Цитата (Даша Ar @ 17.07.2015 - 07:29)

Даша, я думаю, поездка на море все изменит. Купание в морской воде даст и нагрузку на мышцы-лучше заработает кишечник, и дополнительные процедуры для попы, и положительные эмоции для головы.
А Ваш психиатр на пенсии сказал, на мой взгляд, золотые слова: надо программировать себя на то, что плохое может произойти с кем угодно, только не со мной. Этого со мной никогда не случится. У меня все хорошо.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 17.07.2015 - 08:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 17.07.2015 - 02:03)
Девочки, а вы себя просто там трогали- исследовали? У меня так руки и тянутся, там становиться на внешней стороне по другому, чем после операции меняется внешняя сторона, была такая как новая, все внутрь, а теперь как будто что-то вылезает... Или я уже схожу с ума от исследования , зачем я палец без свечки туда совала.... Другого слова и не подберу, точно что то испортила....

Алиса, ничего пальцем Вы повредить не могли, не фантазируйте. smile.gif
Практически у всех после операции и опадения отеков остается "лишняя кожа", дополнительные складочки. Ровно вырезать по кругу и туго все зашить хирург не может, поскольку либо получится непроходимость либо недержание.
Наверно, можно по прошествии времени сделать пластическую операцию и попробовать удалить складочки. Пока на форуме не встречала ни одного желающего снова лечь под нож...
Донна Роза
Дата 17.07.2015 - 08:50
Цитировать сообщение
Кстати, в прошлом году кто-то с форума ездил на море недели через две после операции. Отписывали оттуда, что от регулярной обильной и разнообразной еды, прогулок и купания, стул просто "как из пушки" biggrin.gif, ни о каких запорах нет даже воспоминаний
Гость_Алиса
Дата 17.07.2015 - 11:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 17.07.2015 - 08:43)
Цитата (Гость_Алиса @ 17.07.2015 - 02:03)
Девочки, а вы себя просто там трогали- исследовали? У меня так руки и тянутся, там становиться на внешней стороне по другому, чем после операции меняется внешняя сторона, была такая как новая, все внутрь, а теперь как будто что-то вылезает... Или я уже схожу с ума от исследования , зачем я палец без свечки туда совала.... Другого слова и не подберу, точно что то испортила....

Алиса, ничего пальцем Вы повредить не могли, не фантазируйте. smile.gif
Практически у всех после операции и опадения отеков остается "лишняя кожа", дополнительные складочки. Ровно вырезать по кругу и туго все зашить хирург не может, поскольку либо получится непроходимость либо недержание.
Наверно, можно по прошествии времени сделать пластическую операцию и попробовать удалить складочки. Пока на форуме не встречала ни одного желающего снова лечь под нож...

Доброе утро! Да мне и не надо красоту, просто я боюсь не новые ли узлы выходят, ранее было просто все внутри как зажато и складочки, а теперь гладко и бугорки. Хотя что мне фантазировать- дождусь приема и все скажут😨😊😀
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 17.07.2015 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Даша Ar @ 17.07.2015 - 07:29)

Даша, поезжайте на море, потом вернетесь расскажете и я тоже мужу заною про море, что вам там все было Хорошо и прошло все!!!!! Поезжайте!!!! Счастливая, что море предлагают, а мне- дача, дача, дача....
Даша Ar
Дата 17.07.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
Да,я сразу очень боялась,думаю как я там буду.А теперь и сама хочу.На работе как дадут за свой счёт,так сразу и рвонём.biggrin.gif
Гость_Александр
Дата 17.07.2015 - 14:35
Цитировать сообщение
Всем скорейшего выздоровления коллеги по несчастью!!!! Мне удалили на 7 и 11 часах по методу ММ тромбированные узлы очень большие, один был 3 на 4 см . Из больницы домой выпустили на седьмой день, врач ничего кроме ванночек с марганцовкой сказал не делать (странно на мой взгляд). И вот уже прошло 17 дней - полет вроде нормальный: боли нет, в туалет хожу нормально(последние два дня нет крови), сижу на попе ровно, но выделяется какая то желтая вонючая как рыба жидкость. Отсюда вопрос у меня к Вам следующий - можно ли мне купать в море и пить алкоголь??? А еще предстоит поездка примерно 14 часов придется ехать в автобусе - не будет ли у меня каких-нибудь осложнений??? Спасибо за ответ!!!
Донна Роза
Дата 17.07.2015 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 17.07.2015 - 14:35)
Всем скорейшего выздоровления коллеги по несчастью!!!! Мне удалили на 7 и 11 часах по методу ММ тромбированные узлы очень большие, один был 3 на 4 см . Из больницы домой выпустили на седьмой день, врач ничего кроме ванночек с марганцовкой сказал не делать (странно на мой взгляд). И вот уже прошло 17 дней - полет вроде нормальный: боли нет, в туалет хожу нормально(последние два дня нет крови), сижу на попе ровно, но выделяется какая то желтая вонючая как рыба жидкость. Отсюда вопрос у меня к Вам следующий - можно ли мне купать в море и пить алкоголь??? А еще предстоит поездка примерно 14 часов придется ехать в автобусе - не будет ли у меня каких-нибудь осложнений??? Спасибо за ответ!!!

Александр, мне кажется, если у Вас уже нет открытых ран, купаться в море можно. Длительная поездка сама по себе вряд ли может навредить, оцените свои силы, сможете ли Вы столько времени провести практически в одной позе, как будете питаться, ходить в туалет и проводить гигиенические процедуры.
Про алкоголь: если задаете вопрос, скорее всего речь не идет о бокале вина по выходным. Геморрой-это хроническое заболевание вен, которое операцией не вылечивается. Алкоголь в ощутимых количествах отрицательно влияет на кровеносные сосуды, да и на организм в целом.
Думаю, о вреде алкоголя в Вашей ситуации более убедительно рассказал бы врач. Возможно, доктор FatCat подключится и ответит на Ваши вопросы.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 17.07.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
Ребята! Крепкий алкоголь в ощутимых дозах способствует обострению заболевания. Узлы могут вновь образоваться. Ведь после операции там еще не все зажило даже...не знаю, стоит ли это сомнительное удовольствие, чтобы вновь так рисковать. В этом вопросе все врачи едины: с заболеванием подобного рода злоупотребление алкоголем губительно! (Речь не идет о бокале хорошего вина когда-никогда, конечно). Так что, Александр, решать Вам. Я бы , например, ни за что не захотела переживать весь этот ужас с операцией и восстановлением после нее еще раз... Здоровья Вам smile.gif
Lora
Дата 17.07.2015 - 23:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 17.07.2015 - 14:35)
Отсюда вопрос у меня к Вам следующий - можно ли мне купать в море и пить алкоголь???

Александр, слизистая заживает не менее месяца, а все процессы (кровеснабжение и т.д.) нормализуются еще за больший срок. Это я рассуждаю по-дилетантски, ознакомившись с информацией из разных источников. Так стоит ли рисковать?? Здоровья и терпения!!
Lora
Дата 17.07.2015 - 23:44
Цитировать сообщение
Во всем согласна с Ромашкой(предыдущее сообщение)
FatCat
Дата 18.07.2015 - 12:21
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 17.07.2015 - 23:43)
стоит ли рисковать?

Чтобы не рисковать, лучше знать.
Морская вода обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием, поэтому купание в море не противопоказано, а наоборот, весьма полезно.

Что касается алкоголя, даже в минимальных количествах: категорически противопоказано до полного заживления; механизм я не знаю, просто эмпирический опыт.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.07.2015 - 23:24
Цитировать сообщение
Полтора года назад удалили один внешний узел и два внутренних хирургическим путем, до сих пор после долгих сиднний начинает побаливать место удаления внешнего узла. Нормально ли это или вобще не должно болеть?
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 391 392 [393] 394 395 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1680 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей