Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 19.07.2015 - 22:59
Цитировать сообщение
Всем большое спасибо за ответ и внимание к моему вопросу!!! Желаю всем скорейшего выздоровления и никаких рецидивов!!!!
Гость_Ромашка
Дата 20.07.2015 - 18:57
Цитировать сообщение
Доктор, скажите, а курение сильно вредит при таком заболевании и после операции? Только ответьте, пожалуйста, как есть...без моралите smile.gif дескать, курение вредно всегда и во всем))и еще: где то читала, что если человек выкуривает пару-тройку сигарет в день, то его нельзя даже назвать курильщиком...как Вы считаете? Это так? Заранее благодарю за ответ.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.07.2015 - 23:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 20.07.2015 - 18:57)
курение сильно вредит при таком заболевании и после операции? Только ответьте, пожалуйста, как есть...без моралите

Лично мне неизвестно связи курения с геморроем.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
2/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alefed
Дата 21.07.2015 - 02:08
Цитировать сообщение
4 дня назад мне сделали операцию по иссечению геммороид. узлов лазером. Сегодня после того, как сходил в туалет, в кишке возле задн. прохода начался какой-то воспалит. процесс. На какой бок не перевернись, боли начинаются с начала, потом стихают, но внутри как будто постоянное жжение чувствуется, и оно постоянно. Это нормально или нет? Как избавиться от боли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/2    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.07.2015 - 09:14
Цитировать сообщение
Цитата (alefed @ 21.07.2015 - 02:08)
4 дня назад мне сделали операцию по иссечению геммороид. узлов лазером. Сегодня после того, как сходил в туалет, в кишке возле задн. прохода начался какой-то воспалит. процесс. На какой бок не перевернись, боли начинаются с начала, потом стихают, но внутри как будто постоянное жжение чувствуется, и оно постоянно. Это нормально или нет? Как избавиться от боли?

Alefed, почему Вы решили, что идет воспалительный процесс? Вы находитесь дома? Сразу после операции и до настоящего времени болей не было?
Народ принимает кетонов, кеторол и прочие обычные обезболивающие. У кого есть возможность, колет внутримышечно.
Что Вам назначил доктор после операции? Когда на прием? Если есть возможность, позвоните своему врачу и задайте вопросы, расскажите об ощущениях.
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.07.2015 - 09:58
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.07.2015 - 09:14)
Alefed, почему Вы решили, что идет воспалительный процесс? Вы находитесь дома? Сразу после операции и до настоящего времени болей не было?
Народ принимает кетонов, кеторол и прочие обычные обезболивающие. У кого есть возможность, колет внутримышечно.
Что Вам назначил доктор после операции? Когда на прием? Если есть возможность, позвоните своему врачу и задайте вопросы, расскажите об ощущениях.

нет, я на работе. Но, вчера, придя домой, после туалета полночи не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок. Как будто все горело внутри, а как не перевернешься - боль пульсирующая, но через 3-4 пульса уходит.
Утром вроде лучше стало.
Врач мне сказал каждый день менять марлевые повязки с мазью офломелид. Пить детралекс.
Guest
Дата 21.07.2015 - 10:18
Цитировать сообщение
Терпи
Гость_Алиса
Дата 21.07.2015 - 10:36
Цитировать сообщение
Цитата (alefed @ 21.07.2015 - 02:08)

Доброе утро Всем! Когда лежишь в больнице после операции , мы там все на уколах минимум дней 7-8. Поэтому- боль это норма.... Люди и перед туалетом Обезбаливаются.... Удачи и Выздоровления!
Донна Роза
Дата 21.07.2015 - 12:06
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.07.2015 - 09:58)

нет, я на работе. Но, вчера, придя домой, после туалета полночи не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок. Как будто все горело внутри, а как не перевернешься - боль пульсирующая, но через 3-4 пульса уходит.
Утром вроде лучше стало.
Врач мне сказал каждый день менять марлевые повязки с мазью офломелид. Пить детралекс.

Круто Вы -сразу на работу! Возможно, объем операции не велик, возможно, лазер менее травматичен. Я первую неделю просто света белого не видела, ни о какой работе и речи быть не могло.
Обезболивайтесь, пейте таблетки. Офломелид, который Вам назначил врач, содержит обезболивающее лидокаин, то есть местно тоже немного действует. Не очень поняла, салфетку с мазью меняете только раз в сутки? Мне кажется маловато, надо несколько раз в день. Еще я бы посоветовала несколько раз в день до мази промывать водой и перекисью водорода и раствором хлоргексидина. Они обеззаразят и не дадут развиваться микробам. Держитесь, скорейшего выздоровления
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lora
Дата 21.07.2015 - 12:47
Цитировать сообщение
Alefed, добрый день! Как-то вы опережаете события, все-таки операция была. Почитайте форум. Первая неделя у всех далеко не без проблем, обезболивающие, соблюдение назначений врача и терпение... На второй неделе полегче будет)). Терпения, позитивного настроя на выздоровление))
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lora
Дата 21.07.2015 - 12:53
Цитировать сообщение
Донна Роза, добрый день! Собственно, как вы и говорили, на 3-ей неделе почувствовала себя человеком с энергией)). Все входит в свою колею, естественно - строгая диета. Еще раз спасибо за советы на сайте и поддержку. Очень помогает). Как дела у Алисы интересно, была ли она у врача??
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 21.07.2015 - 13:21
Цитировать сообщение
Lora, очень рада за Вас! На работу уже вышли или еще дома? Если со стулом все нормально, можно потихоньку отходить от диеты. Мне два врача в один голос после операции сказали, что диеты никакой не тебуется, только ограничение острой пищи и крепкого алкоголя. Весельчаки biggrin.gif. Из своего опыта вижу, что на первом этапе диета необходима, а потом надо с ней заканчивать. Геркулес на воде и овощи на пару из любого оптимиста сделают пессимиста smile.gif
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Lora
Дата 21.07.2015 - 13:27
Цитировать сообщение
))))))) Точно, Донна Роза, гекрулес, чернослив, свекла..... Стала "правильная", аж противно))
Ситуация с работой сложилась удачно, офис переносим в другое помещение, поэтому эту неделю работаю из дома. Возможность закрепить достигнутые результаты)). Со стулом пока справляюсь диетой и 1 пакетиком в день мукофалька. Начну потихоньку перестраиваться, а то организм разленится совсем). Спасибо!! Здоровья всем!!
Гость_Ромашка
Дата 21.07.2015 - 13:42
Цитировать сообщение
Добрый день всем smile.gif Донна Роза права: как только начинаешь нормально питаться - дело идет на лад гораздо быстрее! Единственное, что я бы только посоветовала из своего опыта: не спешите с сырыми фруктами и овощами! Позапекайте их первое время. Дайте кишечнику немного адаптироваться и помогите ему мягкими, чуточку препущенными овощами и фруктами. Это очень полезно для нормализации стула. Здоровья всем!
Lora
Дата 21.07.2015 - 13:54
Цитировать сообщение
Спасибо, Ромашка! Думаю, что без форума наделала бы много ошибок. Спасибо всем)
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2552 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей