Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 393 394 [395] 396 397 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 21.07.2015 - 19:32
Цитировать сообщение
Цитата (Lora @ 21.07.2015 - 12:53)
Донна Роза, добрый день! Собственно, как вы и говорили, на 3-ей неделе почувствовала себя человеком с энергией)). Все входит в свою колею, естественно - строгая диета. Еще раз спасибо за советы на сайте и поддержку. Очень помогает). Как дела у Алисы интересно, была ли она у врача??

Lora, я здесь, просто уже ныть устала... У врача была сегодня... Сказал- служение, нужно бужирование, назначил следующий день приема, самой не сказал делать ничего, просто придти через 3 дня на прием, сказал, что возможно бужирование с наркозом будет, надеется, что без операции обойдемся... Сначала я была на позитиве, теперь опять в грусти... Стул сказал регулировать, когда палец вводил очень больно было... Вот примерно так... А вам Удачного выздоровления! У вас все будет Хорошо!!!! Просто я очень невезучая, видимо...
Донна Роза
Дата 21.07.2015 - 22:02
Цитировать сообщение
Алиса, это Вы на приеме в поликлинике были, не у того врача, что оперировал? Или у того? Не надо думать о невезении, случиться может у каждого. Бужирование, наверняка, неприятная штука, но обезболивание не даст болевых ощущений, так что старайтесь не мучить себя страхами. Конечно, нервничаете и переживаете, но старайтесь держаться. Попейте успокаивающие. Процедуры точно Вам помогут, и все будет хорошо. Не пропадайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ромашка
Дата 21.07.2015 - 22:48
Цитировать сообщение
Алиса, не волнуйтесь! Штука, конечно, мало приятная.... Но главное, что у Вас теперь все будет под контролем врача, Алисочка! Вам там все адекватно обезболят и все будет хорошо! Я уверена, что процедура Вам поможет и обойдется без операции! Пишите, не пропадайте! Мы тут будем за Вас переживать и держать кулачки smile.gif а если буде очень фигово-так прямо сразу сюда! Вместе и поноем laugh.gif хорошо?
Гость_Алиса
Дата 22.07.2015 - 00:42
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 21.07.2015 - 22:02)
Алиса, это Вы на приеме в поликлинике были, не у того врача, что оперировал? Или у того? Не надо думать о невезении, случиться может у каждого. Бужирование, наверняка, неприятная штука, но обезболивание не даст болевых ощущений, так что старайтесь не мучить себя страхами. Конечно, нервничаете и переживаете, но старайтесь держаться. Попейте успокаивающие. Процедуры точно Вам помогут, и все будет хорошо. Не пропадайте

Донна Роза, я была у своего оперирующего врача. Одно мне непонятно, я же была на приеме у него после операции по поводу ниток, он обследовал, тогда не говорил про сужение, сказал свечками лечить внутри, видимо это образовалось потом? Муж смеется, говорит, нужно было перед операцией доктору говорить- разрежьте и сделайте дырочку больше, а не зашивайте красиво....Я все вспоминаю день своей выписки- я тогда счастливая была- думала, что все закончилось, наивность...
Гость_Алиса
Дата 22.07.2015 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 21.07.2015 - 22:48)
Алиса, не волнуйтесь! Штука, конечно, мало приятная.... Но главное, что у Вас теперь все будет под контролем врача, Алисочка! Вам там все адекватно обезболят и все будет хорошо! Я уверена, что процедура Вам поможет и обойдется без операции! Пишите, не пропадайте! Мы тут будем за Вас переживать и держать кулачки smile.gif а если буде очень фигово-так прямо сразу сюда! Вместе и поноем laugh.gif хорошо?

Ромашка, я знаю , что поддержите. Гоню от себя все мрачные мысли, стараюсь вести образ жизни, как нормальный человек... Помню - голова- многое зависит от настроя!
Донна Роза
Дата 22.07.2015 - 00:56
Цитировать сообщение
Алиса, сужение обнаруживается не сразу после операции. Почитайте статьи в интернете. Его причиной называют или ошибку врача или послеоперационного ухода.
Почему врачи и говорят, не увлекайтесь слабительными, не держите стул жидким, добивайтесь оформленной колбаски. Таким образом происходит естественное растягивание анального отверстия.
Вам теперь, наверно, не причину искать надо, а выполнять назначения. Думаю, оперировавший Вас хирург постарается все исправить. Это же в его работе брак случился. Постарайтесь не переживать сильно, удачи Вам!
Гость_Алиса
Дата 22.07.2015 - 03:09
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.07.2015 - 00:56)
Алиса, сужение обнаруживается не сразу после операции. Почитайте статьи в интернете. Его причиной называют или ошибку врача или послеоперационного ухода.
Почему врачи и говорят, не увлекайтесь слабительными, не держите стул жидким, добивайтесь оформленной колбаски. Таким образом происходит естественное растягивание анального отверстия.
Вам теперь, наверно, не причину искать надо, а выполнять назначения. Думаю, оперировавший Вас хирург постарается все исправить. Это же в его работе брак случился. Постарайтесь не переживать сильно, удачи Вам!

Донна Роза, спасибо за ответы- поддержку! Я по натуре своей никогда никого не виню, так ною потихоньку... Врачи- они мастера, очень опытные, что то я сделала не так... Но у пеня колбаски никогда не получается, то каша, то твердые щепки, мне всегда говорили про спазм сфинктера... А сейчас он еще меньше, видимо... Просто поднадоело прислушиваться к попе, то кольнет, то стрельнет, то щиплет. Помню- вы говорили- это болезнь вен... А статьи я читаю, от них то мне и страшно... Плюс всегда, как прочитаю начинаю у себя выискивать. Но странно, что мне самой не сказали делать массажи внутри, видимо что б не расстраивалась. Удачи, Вам!
Донна Роза
Дата 22.07.2015 - 08:57
Цитировать сообщение
Алиса, думаю, мы все после операции делаем все практически одинаково, и вины пациента в возникновении сужения нет никакой. Скорее, врач где-то переусердствовал, и организм нетипичным образом отреагировал.
А массажи в пятой точке самому не очень удобно делать, да еще без знаний и сноровки, поэтому, скорее всего, врач ничего и не назначил. Все сделает сам в лучшем виде.
Я бы попила пока что-нибудь успокаивающее, чтобы меньше переживать. Я врача-проктолога первый раз в жизни посетила совсем незадолго до операции. Так переживала, как я свою пятую точку буду демонстрировать. Моя дочь работает в той клинике, куда я пошла, она меня и записала, практически насильно. На сайте клиники я пересмотрела фотографии всех врачей и говорю, ты записала к молодому, не пойду. Есть у вас дедун, записывай к нему. Она говорит, его коллеги не советуют. Так и потащила меня к молодому, а утром перед приемом дала какую-то таблеточку "волшебную", мне посещение и изысканные позы и манипуляции вообще были безразличны biggrin.gif. Ну, а потом уже не так страшно, как в первый раз.
Алиса, все наладится! Мы, женщины, сильные, все переживем и будем еще носиться, как ураган
Гость_Алиса
Дата 22.07.2015 - 11:21
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 22.07.2015 - 08:57)
Алиса, думаю, мы все после операции делаем все практически одинаково, и вины пациента в возникновении сужения нет никакой. Скорее, врач где-то переусердствовал, и организм нетипичным образом отреагировал.
А массажи в пятой точке самому не очень удобно делать, да еще без знаний и сноровки, поэтому, скорее всего, врач ничего и не назначил. Все сделает сам в лучшем виде.
Я бы попила пока что-нибудь успокаивающее, чтобы меньше переживать. Я врача-проктолога первый раз в жизни посетила совсем незадолго до операции. Так переживала, как я свою пятую точку буду демонстрировать. Моя дочь работает в той клинике, куда я пошла, она меня и записала, практически насильно. На сайте клиники я пересмотрела фотографии всех врачей и говорю, ты записала к молодому, не пойду. Есть у вас дедун, записывай к нему. Она говорит, его коллеги не советуют. Так и потащила меня к молодому, а утром перед приемом дала какую-то таблеточку "волшебную", мне посещение и изысканные позы и манипуляции вообще были безразличны biggrin.gif. Ну, а потом уже не так страшно, как в первый раз.
Алиса, все наладится! Мы, женщины, сильные, все переживем и будем еще носиться, как ураган

Донна Роза, я не боюсь уже врачей этих.... Я год ходила, созревала до операции. И стараюсь быть спокойной, но из за моей попы, я не могу пока делать то, что на планировала на лето, могу все по дому, даче когда вывезут, а вот утро привязано к определенной точке и месту, это уже напрягает и конечно, небольшой страх перед новым словом бужирование. Я креплюсь, привыкла, а время идет.... И грусть от того, что у людей, которые после меня имели данные операции идут дела быстрее, а я зависима и с неполадками... Если б я была на работе, то отвлеклась, а так отпуск, а я не могу его проводить как планировала....
Lora
Дата 22.07.2015 - 12:30
Цитировать сообщение
Всем добрый день!! Алиса, даже самая большая катастрофа в итоге проходит очень быстро, все пройдет, осталось только еще разок настроиться и сделать. А по поводу летних планов - то так получилось, что она у нас одна - достичь лучшего качества жизни посредством этой операции. Потом все проблемы забудуться, останется хорошее самочувствие и настроение, что все позади)). Ждем отчета "о проделанной работе")). Удачи, Алиса! Всем здоровья!!
Донна Роза
Дата 22.07.2015 - 12:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 22.07.2015 - 11:21)
а вот утро привязано к определенной точке и месту, это уже напрягает

Алиса, уверена, что я не одна такая, большинство прооперировавшихся уже не забывают о пятой точке. Не буду Бога гневить, у меня все прошло довольно быстро и без осложнений, но я теперь не могу пойти в туалет в общественном месте или даже дома без предварительной подготовки. Дома есть гигиенический душ для мытья и самая дорогая и нежная бумага для последующего промокания. На даче, пока не полностью оборудованы ванны, я в "голубой кабинке" держу постоянно полуторалитровую бутыль с водой, влажные салфетки детские и ту же бумагу.
Однажды мне пришлось внезапно воспользоваться туалетом на работе, жесткой казенной бумагой я все натерла, три дня был дискомфорт.
Возможно, это только я такая некузявка и заморочка, но это так. В остальном никаких проблем, а с туалетом китайские церемонии biggrin.gif
Гость_Александр
Дата 22.07.2015 - 18:29
Цитировать сообщение
Приветствую всех и желаю всем терпения и скорейшего выздоровления!!! Что то нигде не написано такой информации - если удалены узлы на 3,7 и 11 часах (получается их вообще нет) может ли случиться рецидив??? Ведь появиться этой заразе теоретически негде...
Донна Роза
Дата 22.07.2015 - 22:48
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 22.07.2015 - 18:29)
Приветствую всех и желаю всем терпения и скорейшего выздоровления!!! Что то нигде не написано такой информации - если удалены узлы на 3,7 и 11 часах (получается их вообще нет) может ли случиться рецидив??? Ведь появиться этой заразе теоретически негде...

Александр, как негде? На циферблате еще 9 цифр остается
Гость_павел
Дата 23.07.2015 - 11:01
Цитировать сообщение
Мне 37, 16 июля 2015 сделали операцию Моргана, анестезия общая. Прошло 7 дней, уколы обезбаливающие делают все реже, в туалет ходить тяжеловато. Первый раз сходил как ребёнок, чуть чуть.... Думаю будет лучше, позже ещё поделюсь.
Донна Роза
Дата 23.07.2015 - 11:30
Цитировать сообщение
Павел, если Вы еще в больнице и на уколах, старайтесь начать ходить в туалет "от души", как взрослый. Дома будет тяжелее. Удачи Вам и скорейшего выздоровления
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 393 394 [395] 396 397 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2807 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей