Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
поля
Дата 23.07.2015 - 13:12
Цитировать сообщение
Сделал склеротерапию еще удалили бахромки после операции прошло 1,5 месяца,боли после стула спасаюсь обезбаливающими (кетанов) ходил к проктологу говорит все нормально назначил свечи анестезол, новокаиновые свечи,зачем то диклофенак и парафин как физиолечение.У кого нибудь такое было?как долго это продолжалось?И вообще пройдут ли эти боли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
поля
Дата 23.07.2015 - 13:12
Цитировать сообщение
Геморрой после операции
Мне сделали повторную склератерапию + оперативно удалили бахромки, прошло уже 40 дней после этого, но боли после дефекации, как были так и есть. Примерно через час после стула лезу на стену в течении 5 часов. Обратился к лечащему врачу, он направил к физиотерапевту, говорит с позвоночником проблемы, от обезболивающих уже печень болит. Пожалуйста подскажите как жить дальше!
Cherry
Дата 23.07.2015 - 16:55
Цитировать сообщение
Сегодня была у проктолога, другого, не из тех, которые меня оперировали и в один голос твердили, что в попе у меня ничего нет, разве только в голове.....Позвонила в отделение, меня послали, сказали, некогда и некому меня посмотреть, в отпусках все.... Ну я понимаю, надоела я им уже. А мне надоело уже с ватой ходить, течет и течет с попы... Не вытерпела 2 года ждать, как сказали, до полного заживления. Ну что... Ничего хорошего((( Теперь у меня трещина и язвочка в попе. Вернее, она уже давно, я его чувствовала, это место, после первой операции. И сегодня он на это место и показал, сам увидел, что там что-то есть. Назначил лечение, гормональное (ультрапрокт, аурбин), солкосерил. Если не поможет (а в том, что поможет, я уже оооочень сомневаюсь, после всего), мне светит третья операция((((.
Guest
Дата 23.07.2015 - 16:59
Цитировать сообщение
Cherry, а ходить в туалет больно при трещине? Мне больно и кровь, но при осмотре врач оперирующий сказал, что всё в порядке, никакой трещины нет. Оля А.
Донна Роза
Дата 23.07.2015 - 17:03
Цитировать сообщение
Цитата (поля @ 23.07.2015 - 13:12)
Геморрой после операции
Мне сделали повторную склератерапию + оперативно удалили бахромки, прошло уже 40 дней после этого, но боли после дефекации, как были так и есть. Примерно через час после стула лезу на стену в течении 5 часов. Обратился к лечащему врачу, он направил к физиотерапевту, говорит с позвоночником проблемы, от обезболивающих уже печень болит. Пожалуйста подскажите как жить дальше!

Поля, не уверена, что здесь Вам кто-нибудь сможет помочь. Здесь нет врачей, только FatCat, но он не проктолог и не лечит по переписке в.интернете.
Я на форуме с мая прошлого года, ни разу не встречала историю, похожую на Вашу. Возможно, откликнется кто-нибудь, читающий форум, но пока не писавший.
Диклофенак Вам доктор назначил, так как это противовоспалительное и обезболивающее средство, применяемое, в том числе, после оперативных вмешательств и при болях невыясненного характера.
Не думали о том, чтобы прислушаться к словам доктора и проверить позвоночник? Если проктолог не увидел трещины, скорее всего, проблема не по его профилю...
Донна Роза
Дата 23.07.2015 - 17:08
Цитировать сообщение
Cherry, приветствую! Эко Вас закрутило. Чертовы эскулапы, которым нет дела до пациента! Наверно, человек не ради удовольствия ходит и задницу демонстрирует, а ему-проблемы с головой!
Держитесь! Хорошо, что нашелся все-таки глазастый. Будем надеяться, что лечение поможет
Cherry
Дата 23.07.2015 - 17:11
Цитировать сообщение
Мне не очень больно. У меня высокий болевой порог. Это место чувствительно постоянно, снаружи к сфинктер с этой стороны всегда был болезненным при прикосновении. Перед походом в туалет непосредственно начинает болеть сильнее. Но это не сравнить с послеоперационными болями после удаления геморроя, когда "битым стеклом" какаешь. Но трещины, насколько я поняла, бывают хронические и острые. Читала на форуме про трещины вскользь, думала - не мой профиль, не пригодится. (Это ответ Оле А)
Cherry
Дата 23.07.2015 - 17:15
Цитировать сообщение
Да, Донна Роза, думаю, врачи не виноваты, что у меня просто плохо все заживает, да еще место такое грязное, и ничего не сделаешь, внутри кишку не вымоешь до блеска. Но то, что в упор, что называется, видеть проблему не хотели, пытались меня убедить, что мне это мерещится, вот за это я на них в обиде.
Гость_Ромашка
Дата 23.07.2015 - 20:39
Цитировать сообщение
Два, Черри...! Вот то-то и обидно, что врачи из нас дураков психопатичный делают sad.gif а свои ошибки признавать не хотят никак! Хорошо, что Вы к другому доктору пошли и проблема хоть выяснилась! Теперь Вы хоть знаете что там и курс лечения назначен. Все будет хорошо! Лечитесь, Черричка, и здоровья Вам!
Гость_Ромашка
Дата 23.07.2015 - 20:41
Цитировать сообщение
Блин...опечатка: не два, а...Даша хотелось изобразить выше)))
Гость_Ромашка
Дата 23.07.2015 - 20:42
Цитировать сообщение
Дуль три biggrin.gif теперь не..."Даша", а........"дааа":lol: таки!
Донна Роза
Дата 23.07.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 23.07.2015 - 20:42)
Дуль три biggrin.gif

Не, ДУЛЬ четыре biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гость_Ромашка
Дата 24.07.2015 - 00:29
Цитировать сообщение
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ))))))) да уж, это Вы Тосненского, дорогая Донна Розочка!
Гость_Ромашка
Дата 24.07.2015 - 00:30
Цитировать сообщение
...эээ, ну..тоненько, обчим laugh.gif
Гость_Ромашка
Дата 24.07.2015 - 00:32
Цитировать сообщение
)))как говорили в одном хорошем фильме: " Шутить хотели...эээ " biggrin.gif
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2247 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей