Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 24.07.2015 - 00:56
Цитировать сообщение
Доброй ночи всем форумчанам и веселым и не очень... Сегодня у меня было бужирование, с мазью какой то. Вышла из больницы- все нормально, боли нет, приехала домой.... И началось- ноет все... Самое интересное и что после операции симптомов таких не было... Очень хочется в туалет, тужусь , а выходит слизь с мазней кровавой, и самое удивительное- газы которые раньше вылетали сами по себе, сейчас не могут выйти из меня, хотят , а никак... Выпила кетанол, пошла сяду в таз, вот примерно такие ощущения... Вопросов не задаю- пишу, если вдруг кто будет на этой процедуре, как информацию... А уже все форумы инета забросила- наш главный - читаю его с первых страниц.... Как книгу.... Интересно, какой процент людей, сделали и как новенькие сразу после 2-3 недель???? Сегодня столько вопросов у всех... Люди, будем жить! Крепимся дальше! Всем выздоровления!!!! А пишу я просто- вы ж сами мне советовали вам ныть, а то родные меня скоро из дома выгонят😩😩😩😩
Гость_Алиса
Дата 24.07.2015 - 01:27
Цитировать сообщение
Цитата (поля @ 23.07.2015 - 13:12)
Геморрой после операции
Мне сделали повторную склератерапию + оперативно удалили бахромки, прошло уже 40 дней после этого, но боли после дефекации, как были так и есть. Примерно через час после стула лезу на стену в течении 5 часов. Обратился к лечащему врачу, он направил к физиотерапевту, говорит с позвоночником проблемы, от обезболивающих уже печень болит. Пожалуйста подскажите как жить дальше!

Пробую давать совет- анализ: боль приходит после травмирования каковыми массами т Е их нужно размягчить- вывод- пить Мукофальк или Фитомуцил... Так мне перед операцией говорил врач...
Донна Роза
Дата 24.07.2015 - 08:02
Цитировать сообщение
Алиса, Вам одну процедуру назначили или несколько?
Ощущение позывов постоянных у меня было и после операции, с совершенно пустым кишечником, когда отошел наркоз и кончилось действие обезболивающих. На выходе много нервных окончаний, вот они и сигнализируют, что их сильно потревожили. Так что, думаю, особенно тужиться Вам не нужно, выходить, скорее всего, нечему, Вы же к врачу готовились и либо клизму ставили либо как-то еще кишечник очищали.
И ноет и кровянистые выделения понятны-расширителем слизистая несколько травмировалась, должна быстро восстановиться.
Как общее самочувствие? Даст Бог, на этом Ваши мучения кончатся, и дело на поправку пойдет!
Правильно, что отписываетесь: это не нытье, а бесценный опыт, который кому-то может пригодиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Алиса
Дата 24.07.2015 - 10:35
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 24.07.2015 - 08:02)
Алиса, Вам одну процедуру назначили или несколько?
Ощущение позывов постоянных у меня было и после операции, с совершенно пустым кишечником, когда отошел наркоз и кончилось действие обезболивающих. На выходе много нервных окончаний, вот они и сигнализируют, что их сильно потревожили. Так что, думаю, особенно тужиться Вам не нужно, выходить, скорее всего, нечему, Вы же к врачу готовились и либо клизму ставили либо как-то еще кишечник очищали.
И ноет и кровянистые выделения понятны-расширителем слизистая несколько травмировалась, должна быстро восстановиться.
Как общее самочувствие? Даст Бог, на этом Ваши мучения кончатся, и дело на поправку пойдет!
Правильно, что отписываетесь: это не нытье, а бесценный опыт, который кому-то может пригодиться.

Доброе Утро! Процедуры еще будут, вчера ныло долго, а потом отпустило, выписали новые свечи- гепатромбин г , сказали что рубец внутреннего шва грубый и не растягивается, нужно видимо этими свечами лечить,. Их я еще не Пробовала за год... Поэтому всем кто в больнице- мои наблюдения- кал в больнице- это еще не факт, что дома будет все хорошо... Вот 2 месяца проходит, а волнующие вопросы все меняются... Сейчас это узкий канал и его разработка, как вывод- нужен стул не твердый, а оформившийся, что б разрабатывалось- достигнуть это в моем случае, видимо дело многих дней! Спасибо за поддержку! И еще- я опять спросила, может мне сама там разрабатывать и массировать- ответ- не нужно самой. У каждых врачей свои подходы, как у нас выздоравливающий- свои моменты заживления и восстановления!
Гость_Алиса
Дата 24.07.2015 - 12:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Александр @ 22.07.2015 - 18:29)
Приветствую всех и желаю всем терпения и скорейшего выздоровления!!! Что то нигде не написано такой информации - если удалены узлы на 3,7 и 11 часах (получается их вообще нет) может ли случиться рецидив??? Ведь появиться этой заразе теоретически негде...

Александр, увы я мало понимаю в терминологии нашей болячки, но рецидивы , видимо, появляются и возможны- у каждого свои.... Думаю- сходите к врачу- а то накрутите себя! Я то одно у себя нахожу, то другое, уже 2 месяца в теме.... Но когда прозу к врачу- становишься, как бы защищеннее, ведь думаешь, что под охраной, хотя.... Но я верю! Здесь у всех что то воспаляться, почитайте все сообщения форума- найдете свою информацию!
Гость_Ромашка
Дата 24.07.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Алисочка, очень хорошо, что написали о том, как у Вас все прошло! Я думаю, что Вы попали к очень хорошему доктору! Видите, Вам даже запретили самостоятельно делать это самое бужирование, что очень хорошо! Сейчас просто нужно терпеть и выполнять все его рекомендации в точности и все восстановится обязательно smile.gif Вы умничка, Алиса! Такую штуку вытерпели достойно!
Гость_Алиса
Дата 24.07.2015 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 24.07.2015 - 16:25)
Алисочка, очень хорошо, что написали о том, как у Вас все прошло! Я думаю, что Вы попали к очень хорошему доктору! Видите, Вам даже запретили самостоятельно делать это самое бужирование, что очень хорошо! Сейчас просто нужно терпеть и выполнять все его рекомендации в точности и все восстановится обязательно smile.gif Вы умничка, Алиса! Такую штуку вытерпели достойно!

Ромашка, спасибо! Но я еще видимо не молодец.... Потому что бужирование было не полностью- я постанывала и не очень терпела...😞😔😞
Гость_Ромашка
Дата 24.07.2015 - 23:05
Цитировать сообщение
"Не очень терпела"....емае её!!! Алиса, да я бы там не то, что постанывала....я бы выла как собака при такой процедуре! blink.gif а Вы-такая умничка! Все вытерпели smile.gif скажете тоже!
Зефиринка
Дата 25.07.2015 - 15:32
Цитировать сообщение
Алиса, а вы к доктору ходите на процедуры , клизму делаете ? Я вот тоже рубец ощущаю. Расстраиваюсь сильно.
Гость_Алиса
Дата 26.07.2015 - 00:43
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 25.07.2015 - 15:32)
Алиса, а вы к доктору ходите на процедуры , клизму делаете ? Я вот тоже рубец ощущаю. Расстраиваюсь сильно.

Зефиренка, когда я спросила делать ли что то перед процедурой, он мне ответил- не надо. Но я , видимо, глупа... И делаю, думаю- вдруг там есть отходы...на всякий случай... Может и зря... Я тоже много расстраиваюсь, все дергаю себя везде.
Гость_Масяня
Дата 26.07.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Добрый день всем! Долго читала все сообщения и решилась написать сама.меня прооперировали 24 июня удалили 2 внешних и три внутренних узла. Прошел месяц и я лезу на стенку от боли после стула в течении дня. Пью обезболивающие без него ни как. Когда весь кошмар закончится незнаю. К доктору хожу каждую неделю вернее ползаю особенно поле его пальцевого осмотра. Там приходят такие же мученики бледнючие от боли как я так же сидящие на одной половинке попы.
Донна Роза
Дата 26.07.2015 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Масяня @ 26.07.2015 - 16:07)
Добрый день всем! Долго читала все сообщения и решилась написать сама.меня прооперировали 24 июня удалили 2 внешних и три внутренних узла. Прошел месяц и я лезу на стенку от боли после стула в течении дня. Пью обезболивающие без него ни как. Когда весь кошмар закончится незнаю. К доктору хожу каждую неделю вернее ползаю особенно поле его пальцевого осмотра. Там приходят такие же мученики бледнючие от боли как я так же сидящие на одной половинке попы.

Масяня, а что же говорит Ваш доктор? Месяц-приличный срок, боли должны пройти, тем более ПОСЛЕ стула. В процессе каловыми массами раздражается и растягивается анус, но это пока есть раны. У Вас открытая была операция или с наложением швов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 26.07.2015 - 20:18
Цитировать сообщение
Два шва один открытый. А доктору все нравиться все хорошо он меня не слышит что все болит обещал поговорить с невропатологом о лекарствах короче говорит голову лечите
Гость_Масяня
Дата 26.07.2015 - 20:20
Цитировать сообщение
я так понимаю что ранка плохо заживает та на которой нет шва
Гость_Таша
Дата 26.07.2015 - 20:26
Цитировать сообщение
Добрый вечер! 5 дней назад прооперировали. Внутренний т внешний геморрой, трещина. Боли терпимые, со стулом особых проблем тоже нет, но беспокоит безумное газообразование, чтобы я не ела. sad.gif и это невозможно контролировать! Что делать? Это так и будет теперь?!
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2916 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей