Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 396 397 [398] 399 400 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Масяня
Дата 26.07.2015 - 20:29
Цитировать сообщение
да и когда она заживет незнаю
Alle
Дата 26.07.2015 - 20:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Масяня @ 26.07.2015 - 16:07)
Добрый день всем! Долго читала все сообщения и решилась написать сама.меня прооперировали 24 июня удалили 2 внешних и три внутренних узла. Прошел месяц и я лезу на стенку от боли после стула в течении дня. Пью обезболивающие без него ни как. Когда весь кошмар закончится незнаю. К доктору хожу каждую неделю вернее ползаю особенно поле его пальцевого осмотра. Там приходят такие же мученики бледнючие от боли как я так же сидящие на одной половинке попы.

Через месяц после операции было тоже самое.
Сегодня ровно 2 месяца.
По сравнению с месяцем назад стало лучше, но до окончательного выздоровления похоже далеко.
Поход в туалет безболезненный, но после, примерно через 30-60 минут постепенно накатывает боль. И так до сна( хожу в туалет вечером).
Утром встала все прекрасно ничего не болит, чувствую себя человеком и так до следующего стула.
Доктор говорит что заживает все отлично. И что это спазм.
Прописал мукофальк, чтобы легче ходить в туалет было.
Все таки надеюсь, что выздоровление уже близко и когда то все таки боли должны прекратиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alle
Дата 26.07.2015 - 20:48
Цитировать сообщение
И еще сменился режим дня.))
Просыпаюсь ежедневно в 04:30, без будильника.
А примерно в 21:00 начинаю просто засыпать на ходу.
и в выходной тоже.
Пыталась и ложиться позже и днем в выходной поспать - не помогает.
но это уже мелочи.)))
Донна Роза
Дата 26.07.2015 - 22:28
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Масяня @ 26.07.2015 - 20:20)
я так понимаю что ранка плохо заживает та на которой нет шва

Видимо, у Вас какой-то комбинированный метод. Считается, что при открытой операции с грануляцией послеоперационное место заживает 45-50 дней. Возможно, и у Вас облегчение вот-вот наступит.
А "лечить голову" тут, по-моему, Charry пытались больше года. В результате другой доктор нашел трещину. Возможно, Вам тоже стоит проконсультироваться у другого врача, если Вашего не впечатляют Ваши боли?
Донна Роза
Дата 26.07.2015 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Таша @ 26.07.2015 - 20:26)
Добрый вечер! 5 дней назад прооперировали. Внутренний т внешний геморрой, трещина. Боли терпимые, со стулом особых проблем тоже нет, но беспокоит безумное газообразование, чтобы я не ела. sad.gif и это невозможно контролировать! Что делать? Это так и будет теперь?!

Таша, не пугайтесь, неконтролируемое газообразование должно пройти. Когда заживут раны, спадет отек и выходное отверстие приобретет более-менее нормальные очертания.
Я после операции тоже была в панике из-за газов, недели через три нормализовалось
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 27.07.2015 - 00:53
Цитировать сообщение
Алиса , спасибо. Как вы себя чувствуете? У меня по разному: когда лучше- когда хуже. Болевые ощущения есть еще.
Гость_Масяня
Дата 27.07.2015 - 01:57
Цитировать сообщение
мой доктор меня не слышит о моих болях самое главное палец большой входит с болью и только слышу что без истерик вы очень эмоциональна
Гость_Масяня
Дата 27.07.2015 - 01:59
Цитировать сообщение
Вроде доктор с 30 летним стажем кмн придраться не к чему
Донна Роза
Дата 27.07.2015 - 07:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Масяня @ 27.07.2015 - 01:59)
Вроде доктор с 30 летним стажем кмн придраться не к чему

Масяня, речь не о придирках. Хотя, 30 лет работы говорит о преклонном возрасте доктора и уже некой косности восприятия, "замыленности глаза", привычке видеть ежедневные страдания и равнодушия к ним. Да и зрение реально падает с возрастом, может что-нибудь просмотреть... Я бы показалась другому врачу для сравнения назначений.
Естественно, попа Ваша, и выбор Ваш. Просто боли по нескольку часов после похода в туалет вряд ли можно объяснить Вашей повышенной эмоциональностью.
Гость_Алиса
Дата 27.07.2015 - 11:54
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 27.07.2015 - 00:53)
Алиса , спасибо. Как вы себя чувствуете? У меня по разному: когда лучше- когда хуже. Болевые ощущения есть еще.

Доброе утро, Зефиренка! Самочувствие разное.... Боли нет, но то щипнет, то кольнет, ощущение, что там что то лежит и не вываливается, может спазм.... Палец указательный заходит с мазью от свечки, после приема отпишусь.... Но клизму сегодня не буду делать...
Гость_Алиса
Дата 27.07.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Таша @ 26.07.2015 - 20:26)
Добрый вечер! 5 дней назад прооперировали. Внутренний т внешний геморрой, трещина. Боли терпимые, со стулом особых проблем тоже нет, но беспокоит безумное газообразование, чтобы я не ела. sad.gif и это невозможно контролировать! Что делать? Это так и будет теперь?!

Таша, газообразование- это видимо теперь норма, у меня 2 месяца как паровоз.... А если сдерживать, то давит и колется... Пускайте- так легче.....😩😃
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 27.07.2015 - 13:22
Цитировать сообщение
Девочки, все-таки газы-это от продуктов(я имею ввиду их образование в кишечнике). Попробуйте какое-то время не употреблять совсем сырые овощи и фрукты. Позапекайте их немного. И еще: если поели овощи, то фрукты можно будет поесть только через пару часов после. Говорят, что нельзя одновременно есть овощи и фрукты, что при их совмещении и происходит сильное газообразование потом. Попробуйте! Может оно и полегче станет. Кишечник же еще не совсем восстановился...тяжеленько ему пока.
Зефиринка
Дата 27.07.2015 - 20:21
Цитировать сообщение
Алиса, я тоже к доктору ходила без клизмы. На форуме с девочками советовалась, так и не смогла ее сделать. Очень боюсь там навредить. Доктор ничего не сказал, вроде нормально осмотр прошел. Хотя я краснела и бледнела... В общем для меня эта тема и тема клизм- отдельная часть моей жизни)) Ощущение у меня до сиз пор есть , как будто кольнет, ощутимо так..
TanyaKovalchuk
Дата 27.07.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Всем переживших геморроидэктомию ,здравствуйте,а так же тем кто только собирается на этот шаг!!15.07.2015 в гСтаврополь во 2ой гор.больнице мне сделали операцию по внутреннего и внешнего геморроя,а так же иссечение трещины.Операцию делал Петросянц СИ!Делали операцию под общим наркозом,отходила часа 2 и песни пела и плакала,в палату пустили мужа,что очень облегчило моё состояние моральное!Вечером сама пошла по маленькому в туалет,обезболивали трамалом.На ночь феназепам и трамал.В Час ночи проснулась от ужасных болей… мешала газоотводная трубка...в итоге 2 укола трамала,и в 5 утра я разбудила врача и попросила изъять из меня этот кол,но так как время было ранее и перевязочная не подготовленная,я по разрешению врача сама вытащила трубку,было больно но терпимо.Сразу стало намного легче,хоть немного поспала.В принципе весь следующий день прошёл терпимо с постоянным обезбаливанием.Самое интересное это первый поход в туалет по большому.....сказать больно,это ничего не сказать,.......это суперррр больно,рожать и то легче... В остальном все дни в больнице проходили нормально20.07 меня выписали..На сегодняшний день чувствую себя намного лучше,пью дюфалак по 15 ем супчики,фрукты овощи,соки...В общем всё налаживается.Только интересно когда начнут нитки отходить..страшновато .
3/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 27.07.2015 - 22:19
Цитировать сообщение
Цитата (TanyaKovalchuk @ 27.07.2015 - 21:23)
Всем переживших геморроидэктомию ,здравствуйте,а так же тем кто только собирается на этот шаг!!15.07.2015 в гСтаврополь во 2ой гор.больнице мне сделали операцию по внутреннего и внешнего геморроя,а так же иссечение трещины.Операцию делал Петросянц СИ!Делали операцию под общим наркозом,отходила часа 2 и песни пела и плакала,в палату пустили мужа,что очень облегчило моё состояние моральное!Вечером сама пошла по маленькому в туалет,обезболивали трамалом.На ночь феназепам и трамал.В Час ночи проснулась от ужасных болей… мешала газоотводная трубка...в итоге 2 укола трамала,и в 5 утра я разбудила врача и попросила изъять из меня этот кол,но так как время было ранее и перевязочная не подготовленная,я по разрешению врача сама вытащила трубку,было больно но терпимо.Сразу стало намного легче,хоть немного поспала.В принципе весь следующий день прошёл терпимо с постоянным обезбаливанием.Самое интересное это первый поход в туалет по большому.....сказать больно,это ничего не сказать,.......это суперррр больно,рожать и то легче... В остальном все дни в больнице проходили нормально20.07 меня выписали..На сегодняшний день чувствую себя намного лучше,пью дюфалак по 15 ем супчики,фрукты овощи,соки...В общем всё налаживается.Только интересно когда начнут нитки отходить..страшновато .

Про нитки- я писала ранее- у меня месяц выходили, кололи, царапали, но потом узелки с нитками отпали....
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 396 397 [398] 399 400 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2189 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей