Всем переживших геморроидэктомию ,здравствуйте,а так же тем кто только собирается на этот шаг!!15.07.2015 в гСтаврополь во 2ой гор.больнице мне сделали операцию по внутреннего и внешнего геморроя,а так же иссечение трещины.Операцию делал Петросянц СИ!Делали операцию под общим наркозом,отходила часа 2 и песни пела и плакала,в палату пустили мужа,что очень облегчило моё состояние моральное!Вечером сама пошла по маленькому в туалет,обезболивали трамалом.На ночь феназепам и трамал.В Час ночи проснулась от ужасных болей… мешала газоотводная трубка...в итоге 2 укола трамала,и в 5 утра я разбудила врача и попросила изъять из меня этот кол,но так как время было ранее и перевязочная не подготовленная,я по разрешению врача сама вытащила трубку,было больно но терпимо.Сразу стало намного легче,хоть немного поспала.В принципе весь следующий день прошёл терпимо с постоянным обезбаливанием.Самое интересное это первый поход в туалет по большому.....сказать больно,это ничего не сказать,.......это суперррр больно,рожать и то легче... В остальном все дни в больнице проходили нормально20.07 меня выписали..На сегодняшний день чувствую себя намного лучше,пью дюфалак по 15 ем супчики,фрукты овощи,соки...В общем всё налаживается.Только интересно когда начнут нитки отходить..страшновато .
|