Девочки, для информации, как и обещала отписываюсь- сегодня было второе бужирование.... Мазь обезболивающую сначала поставили, потом через 10 минут- бужирование.... Неприятно было, но терпимо... Все место как занемевшее. Перешеек между ануса и влагалищем как каменный и не мой... Твердый.... Сейчас начались позывы в туалет, но идет странная слизь с кровавыми прожилками, как слизистая сукровица... Первый раз было так де, но я на клизму грешила, сегодня ее не делала.... Ощущение- хочу в туалет, а выходит чуть этой гадости и ноги как ватные.... Я вот думаю, может от бужирования геникологическое органы что то двигаются.... Лежу и прислушиваюсь... Ноет как при женских критических днях... Вот такие подробности, извините без стеснения.... Напрягает слизь.... Может это и мазь? Сегодня врача не спросила, в следующий раз спрошу. Врач мне тоже говорит, что все в норме будет, растянется у меня внутренний рубец.... Но дискомфортно от того, что сейчас газы выйти не могут, как закрылось там что то... Вот такие дела у меня... Это просто информация- ощущения от бужирования....
|