Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Катруся
Дата 28.07.2015 - 21:45
Цитировать сообщение
Тоже столкнулась с такой проблемой, из‐за плотных рубцов канал сузился и теперь чуть плотнее стул, все болит и кровит ( и жизнь снова сужается до размеров ануса. Врач говорил, что назначит какие‐то свечи, убей не помню название, но потом передумал. Спасаюсь абрикосами, разжижают стул просто замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 28.07.2015 - 21:57
Цитировать сообщение
Ребята, грубые швы - это не от того, что вы свечки не ставили, а от того, что доктор так зашил.
У моей дочери два кесарева. Первое ей делала заведующая клиникой, светило медицины и по жуткому блату. Шов был страшный, толщиной в палец.
Второе в обычном районном роддоме делала обычная врачиха. Шов толщиной с ниточку, практически не виден.
TanyaKovalchuk
Дата 29.07.2015 - 00:43
Цитировать сообщение
Доброго вечера всем!Спасибо за ответ)) Сегодня утром поняла что заживают потихоньку,после туалета не так уже болит,да и днём не беспокоит.Невериться что скоро закончиться мучения !Всем скорейшего выздоровления!!!!:)
зефиринка
Дата 29.07.2015 - 01:50
Цитировать сообщение
Донна Роза, вот я читала как раз о том , что человеку даны рекомендации делать ТАМ массаж с помощью пальца. Возможно, это и по-другому называется , но смысл такой.
Гость_Ромашка
Дата 29.07.2015 - 01:52
Цитировать сообщение
Танечка, ура! Если у Вас ощущение, что все заживает, то это-победа! У Вас отличный настрой и все будет хорошо smile.gif
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 01:52
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 28.07.2015 - 19:23)
Права Донна Роза - наши попные дела теперь навсегда в приоритете для нас biggrin.gif

Все так, Ромашка) Все мои спят , а я свеклу ем и форум читаю)
Гость_Ромашка
Дата 29.07.2015 - 01:56
Цитировать сообщение
А я тоже читала, и даже на этом форуме о том, что некоторым рекомендовали делать там самостоятельный пальцевой массаж...хм..чему очень удивилялась! Как там можно лазать самому?! Чаво тако массировать? laugh.gif
Гость_Ромашка
Дата 29.07.2015 - 01:57
Цитировать сообщение
Зефиринка, а я кефирчик дую biggrin.gif а все ради нее.....поопы)))))
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 02:00
Цитировать сообщение
Ромашка, я вот хочу сейчас сильно ошибиться , но , возможно , подобные рекомендации даются в тех случаях , когда с пациентом врачу лень возиться. Так что , Алиса, вам повезло, что доктор ответственный, не перекладывает проблему только на вас.
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 02:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 29.07.2015 - 01:57)
Зефиринка, а я кефирчик дую biggrin.gif а все ради нее.....поопы)))))

Ромашка))) biggrin.gif
Донна Роза
Дата 29.07.2015 - 07:51
Цитировать сообщение
Из википедии про бужирование:

Бужирование — метод диагностики и лечения, применяемый при заболеваниях полых органов — мочеиспускательного канала (уретры), пищевода, прямой кишки, гортани, трахеи, шейки матки и др.

Буж — инструмент в виде гибкого или жесткого (металлического) стержня. Бужирование производится для расширения просвета трубчатого органа при рубцовых стриктурах и т.д.

Бужи вводят в полый орган, постепенно с каждой процедурой увеличивая диаметр бужа. Процедуры могут проводиться в течение нескольких недель. Количество процедур определяет врач индивидуально для каждого пациента
.

К массажу пальцем это никакого отношения не имеет

Гость_Алиса
Дата 29.07.2015 - 10:45
Цитировать сообщение
Спасибо, донна Роза. Я не искала в инете об этом. Верне не хотела.... Грустно. У меня к вам вопрос, а у вас по прохождении времени менялась строение ануса и вокруг? У меня что то опять вылезает из отверстия... И тянет, зудит внутри, конечно спрошу врача.... Просто после месяца было такое внешнее строение , а сейчас меняется... Может от бужирования ...
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 15:41
Цитировать сообщение
Как можно справиться со стриктурой анального канала самостоятельно?

Процедуру бужирования самому себе человек выполнить может, но это очень неудобно. Поэтому лучше, чтобы это сделал его близкий родственник.

Человек ложится в горячую ванну, чтобы мышца-сфинктер расслабилась. Помощник надевает перчатку на правую руку и вводит в анус обильно смазанный вазелином или глицерином указательный палец и задерживает его там на время, которое больной способен вытерпеть. После этого больной еще какое-то время лежит в ванне, затем он накладывает на промежность мазевую повязку. Если в прямой кишке ощущается боль, можно поставить ректальную свечку с лидокаином.

Если после 3-5 таких манипуляций человеку не становится легче, необходимо обратиться к доктору.
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 15:41
Цитировать сообщение
Гость_Ромашка
Дата 29.07.2015 - 16:07
Цитировать сообщение
Ни за что бы не полезла туда самостоятельно! Разве что-на необитаемом острове только blink.gif
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2606 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей