Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Настя
Дата 19.01.2012 - 14:42
Цитировать сообщение
Цитата
А как сразу после операции применяют мази и т.д.?

На салфетку стерильную наносят слой мази и прикладывают к прооперированному месту))если внутрь нужно, то насадками...хотя тяжело это себе представляю сразу после операции...я себе свечи смогла поставить только через пару недель(и физически и психологически трудно было)
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Владимир81
Дата 20.01.2012 - 22:30
Цитировать сообщение
Цитата (Sveta @ 16.01.2012 - 23:07)
А как сразу после операции применяют мази и т.д.?

Светлана, а Вы уже зделали операцию??? Я все таки решился через 1.5 недели пойти в частн.полик и зделать операцию(если не изчезнет за это время). так как внешний никак не залезает обратно. Столько ужасов начитался, что жить не хочется. Но думаю не надо о этих всех болях рассказывать, так как этот страх и оттягивает от операции, лучше делиться хорошими впечатлениями после операции. Понятно что пережив такие боли можно и написать с удовольствием-мол делайте делайте операцию -потом увидите как настенку будете залазить. Уж лучше помучиться 2 недели после операции чем с этим жить всю жизнь и бояться очередного обострения, и осложнения стадии.
После операции обязательно напишу как все прошло(только хорошее)....)))))
Всем Удачи....
PMПисьмо на e-mail пользователю
68/308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.01.2012 - 12:12
Цитировать сообщение
Сделали операцию по удалению геморроя наружнего и внутреннего 8-дней назад. В туалет ходить до сих пор больно с кровью. А самое главное не могу понять почему не могу нормально сходить по маленькому, мочевой требует а не как не получается хожу вокруг унитаза и настраиваю себя чтоб помочиться получаеться не сразу. Скажите пожалуйста это нормально? Врач назначил повязки с мазью левомеколь и таблетки детралекс пить по 2 таб 2 раза в день и все.
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 27.01.2012 - 14:43
Цитировать сообщение
Очевидно по проблеме, пол у Вас мужской (лучше в сообщении это сразу указывать). Спадет отек, и все будет ОК. Вам повезло, что катетер не вставляли. После операции у мужчин часто приходится это делать. Но 8 дней это уже конечно многовато, если еще пару дней будут трудности с мочеиспусканием – то к врачу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
39/2346    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей
Дата 28.01.2012 - 20:32
Цитировать сообщение
Прошло уже пол года с момента операции, чувствую себя хорошо, правда только теперь понял, что анальное отверстие такое узкое и так далеко находиться, до сих пон не знал unsure.gif . Единственая проблема это то что до сих пор чешется после туалета, почемуто, а так все даже не плохо, по крайней мере тех проблем что были нет и ненамечаются.
32/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алёна
Дата 30.01.2012 - 13:40
Цитировать сообщение
Только собираюсь делать операцию. Диагноз хр. трещина и комб. геморрой.Последнее обострение длится 3 месяца.Боли ужасные.Операция будет в гос. клинике обычным методом.Боюсь,что больше не выдержу. Расскажите кто пережил это.Боли очень сильные?
48/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кира
Дата 31.01.2012 - 01:05
Цитировать сообщение
Добрый вечер. Мне сделали операцию 40 дней назад, был геморрой 3 степени, удалили шесть узлов, вроде бы все зарубцевалось, но такое ощущение, что во время заживления анальный канал стал уже, во время похода в туалет испытываю боль и выходит немного крови, а диаметр выходящего намного меньше, чем до операции...подскажите расширится ли канал со временем или нет?
44/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Кира
Дата 31.01.2012 - 01:06
Цитировать сообщение
И еще постоянно зуд мучает...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 31.01.2012 - 10:24
Цитировать сообщение
Цитата
подскажите расширится ли канал со временем или нет?

Этот вопрос надо задать вашему хирургу.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Екатерина
Дата 3.02.2012 - 22:01
Цитировать сообщение
Расширится обязательно, мне 6 декабря делали операцию, отек полностью спадает когда и все заживает, тогда все восстанавливается. главное не допускать потом запоров. Я после операции подружилась с кефиром, овсянкой и маслом натощак.
38/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_виктория
Дата 5.02.2012 - 14:01
Цитировать сообщение
[quote]у меня геморрой и он кровоточет я еще не дъелала операцию что делать
41/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий
Дата 5.02.2012 - 15:07
Цитировать сообщение
Добрый день. Полтора месяца назад сделали операцию. Никаких особых проблем не было, последнее время обращает на себя запах (подмываюсь по пять раз на день) К врачу идти не хочу, три укола новокаина при операции оставили о нем самое неприятное впечатление Жена посмотрела, в местах швов началось нагноение, нитки удалили. Подскажите, какой мазью следует пользоваться в данной ситуации.
Guest
Дата 5.02.2012 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата
какой мазью следует пользоваться в данной ситуации.

Левомеколь, левосил. Но лучше показаться другому врачу. Возможно это лишь этап заживления.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.02.2012 - 03:17
Цитировать сообщение
Зашла к вам впервые, почитала и не могу печатать, от ужаса ослабели руки. Неужели послеоперационный период ужасен болями??? У меня после родов на протяжении нескольких лет при поднятии тяжестей ,при нервных напряжениях, или при запорах вываливаются наружу и болят две шишки. Если их вправлять и применять свечи, то через несколько дней заживают. До очередного выпадения. Если вырежут, то гарантированно прекратятся выпадения?
39/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
акбар
Дата 6.02.2012 - 19:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Дмитрий @ 5.02.2012 - 15:07)
Добрый день. Полтора месяца назад сделали операцию. Никаких особых проблем не было, последнее время обращает на себя запах (подмываюсь по пять раз на день) К врачу идти не хочу, три укола новокаина при операции оставили о нем самое неприятное впечатление Жена посмотрела, в местах швов началось нагноение, нитки удалили. Подскажите, какой мазью следует пользоваться в данной ситуации.

срочно к врачу, и не надо боятся. иначе может все осложниться .
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,7107 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей