Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 399 400 [401] 402 403 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Алиса
Дата 29.07.2015 - 19:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 29.07.2015 - 16:07)
Ни за что бы не полезла туда самостоятельно! Разве что-на необитаемом острове только blink.gif

На необитаемом острове нет ванны и родственника.....
Гость_Масяня
Дата 29.07.2015 - 20:58
Цитировать сообщение
Добрый вечер, не могу найти,но кто на форуме рекомендовал ношпу 2 таб 3 раза в день чтоб спазм снять. После сильных болей попробовала и вот 3 -ий день почти человек. Хотелось бы знать надолго это или после отмены препарата все вернется?
Гость_Ромашка
Дата 29.07.2015 - 21:34
Цитировать сообщение
Масяня, про ношпу рассказывала Донна Роза. Это её опыт борьбы с отеком. Кстати, отлично помогает!
Донна Роза
Дата 29.07.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Зефиринка, по Вашей ссылке открываются прямо-таки "веселые картинки". Предметы, на них изображенные, сильно отличаются от пальцев и в длину и в толщину. Кроме того, есть еще метод пневмобужирования, когда его проводят чем-то типа надувного баллона, постепенно увеличивая диаметр.
Так мне кажется, что родственники с перчатками и самостоятельное манипулирование-это как в известном анекдоте "вам надо шашечки, или вам надо ехать"? Понятное дело, если мне больно, я быстренько вытащу свои пальцы или отлягаю родственника. А доктор уж как применит свой инструмент, так и не пикнешь. И дергаться побоишься, чтобы ненароком пополам не порваться.
Тьфу, ну его, пусть у Алисы будет последняя процедура. Пусть она приведет к успеху. И пусть никому больше эта экзекуция не потребуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 29.07.2015 - 21:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Масяня @ 29.07.2015 - 20:58)
Добрый вечер, не могу найти,но кто на форуме рекомендовал ношпу 2 таб 3 раза в день чтоб спазм снять. После сильных болей попробовала и вот 3 -ий день почти человек. Хотелось бы знать надолго это или после отмены препарата все вернется?

Масяня, я почувствовала эффект прямо в первый день. Из меня лилось, пардон, как из пожарного гидранта. И отек спал прямо сразу. Три дня я пила для закрепления успеха. Ничего после не вернулось.
Правда, у меня был отек, а не спазм. Но стул сразу же стал налаживаться, болей не стало в процессе туалетном. Как-то так
Гость_Алиса
Дата 29.07.2015 - 21:56
Цитировать сообщение
Донна Роза, процедура у меня будет еще.... Врач сказал нужна... И пообещал, что все будет хорошо! Правда, я сегодня все плачу- жалко мне себя....
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 21:58
Цитировать сообщение
Донна Роза , о чем собственно речь? ) Я же на рассуждаю о том , что лучше : свой палец , палец доктора или родственника .... Лучше быть под контролем врача! При структуре применяются разные методы, в том числе и палец доктора или родственника ( не дай бог) никто не отменял. Вот я и говорю , что у Алисы доктор ответственный и не заставляет ее самостоятельно ТАМ массаж делать , не сваливает эту ношу на нее , не говорит, что у вас все в порядке, лечите голову и т. д.
Зефиринка
Дата 29.07.2015 - 22:00
Цитировать сообщение
Алиса, держитесь! Вы устали, хочется выздоровления, не нужно сдаваться! Поплачьте и снова в бой! Ведь других вариантов нет.
Донна Роза
Дата 29.07.2015 - 22:05
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Алиса @ 29.07.2015 - 10:45)
Спасибо, донна Роза. Я не искала в инете об этом. Верне не хотела.... Грустно. У меня к вам вопрос, а у вас по прохождении времени менялась строение ануса и вокруг? У меня что то опять вылезает из отверстия... И тянет, зудит внутри, конечно спрошу врача.... Просто после месяца было такое внешнее строение , а сейчас меняется... Может от бужирования ...

Алиса, тянет и зудит у Вас, кончно, из-за процедур. Происходит микротравмирование, оно должно зажить, и мышцы растягиваются, им тоже нужно привыкнуть к новому состоянию. Думаю, неделю-полторы после окончания манипуляций все приходить в норму будет. Надо запастись терпением.
За прошедший год с лишним не заметила особых изменений в своей попе. Правда, я не слишком любопытна, поэтому ни разу не смотрела в зеркало на послеоперационную область ни сразу, ни потом. Пальцами тоже внутрь не лазила, только прикасалась по необходимости при мытье и намазывании мази.
После снятия отека аккуратной дырочки "как у котенка", как художественно выразился кто-то здесь на форуме, я не получила. Складочки лишней кожи остались и никуда не делись. Да и куда им деться? Возможно, если бы я была юна, результат был бы более аккуратным, но вряд ли. Док не может сильно зашить: затянешь, и заузишь все...Обрезать что-то для наведения красоты я не стану ни за что mad.gif
Гость_Ромашка
Дата 30.07.2015 - 01:10
Цитировать сообщение
Вот уж точно: ради красоты подвергать себя вновь этому ужасу?!нет уж, увольте-с ) хотя я читала на каком-то форуме, как молодые девочки идут к хирургам и убирают все эти склад очки и торчащую кожу лазером и все такое, им обещают, что боли не будет, но потом...в итоге все как у нас: боль..отек...спазм..мази и тазики...wink.gif
Гость_Ромашка
Дата 30.07.2015 - 01:14
Цитировать сообщение
Алисочка, дорогая, держитесь! Вы сильная! Главное - после всего этого у Вас все придет в норму и все наладится ведь! А то...мучения ж сплошные , а после лечения все постепенно успокоится и заживет обязательно! Мы же, женщины, народ терпеливый, так что...держитесь!
Гость_Алиса
Дата 30.07.2015 - 02:20
Цитировать сообщение
Всем, всем спасибо за поддержку! Потом расскажу о результате....
Neo
Дата 2.08.2015 - 16:11
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 29.07.2015 - 21:58)
Донна Роза , о чем собственно речь? ) Я же на рассуждаю о том , что лучше : свой палец , палец доктора или родственника .... Лучше быть под контролем врача! При структуре применяются разные методы, в том числе и палец доктора или родственника ( не дай бог) никто не отменял. Вот я и говорю , что у Алисы доктор ответственный и не заставляет ее самостоятельно ТАМ массаж делать , не сваливает эту ношу на нее , не говорит, что у вас все в порядке, лечите голову и т. д.

Очень правильно говоришь, многие хирурги как оперируют сразу хочется избавится от тебя. Про бужирование даже ничего не говорит. Бужирование сделать надо обязательно. Мне тоже хирург сказал что все будет нормально, а было у меня сужение, он знал об этом но он сказал что через три месяца все пойдет. А через три месяца полностью сузился, благодаря другому проктологу у меня слава богу все в норме. Но более менее сужение остаются на всю жизнь. Просто организм привыкает к новому условии. Так что если врач делает бужирование это очень хорошо. Выздоравливайтесь
Ирмира
Дата 4.08.2015 - 15:02
Цитировать сообщение
Всем добрый день!
Я вернулась! Всем выздоровления!

У меня все пока без изменений, мои врачи были в отпуске, вот начинают появляться. Завтра еду на консультацию к гематологу, что мне скажут по поводу возможности операции, потом с результатами к проктологу и решать, когда резать.
Стул более-менее отрегулировала, пью алфиты, желудочно-кишечный и слабительный. И все равно, чуть что - попе больно. Узлы распухают.
Уехать никуда не смогла, боялась обострения. Снимала воспаление этот раз почти месяц. Так что, похоже, надо уже идти на операцию, хватит уже тянуть, с каждым разом все хуже.
У нас всё лето очень жарко, мы просто погибаем тут от жары, так что хорошо, что меня не прооперировали к лету, вообще не предсталяю, как бы заживала.

Алиса, выздоровления Вам, держитесь! Вы - большая умница, героически всё преодолеваете! Скорей бы всё у Вас прошло и зажило!

Донна Роза, а Вам огромное спасибо за то, что не бросаете нас! Надеюсь, когда вернусь с операции, Вы всё ещё будете здесь и будете продолжать нас поддерживать своими бесценными советами и участием!
Донна Роза
Дата 4.08.2015 - 23:30
Цитировать сообщение
Ирмира, если другого выхода нет, значит, надо оперироваться. Действительно, лучше послеоперационный период проводить не в жаре, когда все преет и потеет, а в прохладце.
Не пропадайте, мы будем держать за Вас кулаки, все будет хорошо!
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 399 400 [401] 402 403 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2568 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей