Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 5.08.2015 - 14:26
Цитировать сообщение
Ирмира, правильно, что решились оперироваться, раз другие методы уже не действуют. Обязательно потом заходите к нам! Мы и поддержим и своим опытом пережитом поделимся, так что будем ждать Ваших новостей smile.gif здоровья и сил Вам! Все будет хорошо!
Гость_Татьяна
Дата 6.08.2015 - 11:54
Цитировать сообщение
Здравствуйте! мужу сделали операци по удалени геморроя, поставили скобы. с 3 дня после операции начались боли и с каждым днем все усиливатся. доктор говорит, что все нормально. как может быть нормально если улучшений нет
Гость_Ирина
Дата 6.08.2015 - 20:45
Цитировать сообщение
Здравствуйте. месяц назад сделала операцию по удалению геморроя-удалили внутренние и внешние узлы. потихоньку заживает. Осталось кровь во время туалета и ужасный зуд.Подскажите,долго это еще продлится и почему зуд.
Донна Роза
Дата 6.08.2015 - 22:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 6.08.2015 - 20:45)
Здравствуйте. месяц назад сделала операцию по удалению геморроя-удалили внутренние и внешние узлы. потихоньку заживает. Осталось кровь во время туалета и ужасный зуд.Подскажите,долго это еще продлится и почему зуд.

Ирина, зуд появился недавно? У меня примерно на этом сроке, когда раны уже зажили, тоже появлялся зуд, особенно сильный по ночам. Главное было перетерпеть и не начать чесать. Прошел без какого-либо лечения дня через три-четыре, что-то около этого. Мне кажется, это была реакция, как у заживающей ссадины или разбитой коленки.
Если тщательно соблюдаете гигиену, но зуд не проходит длительное время, конечно, лучше показать доктору.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 6.08.2015 - 22:12
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 6.08.2015 - 11:54)
Здравствуйте! мужу сделали операци по удалени геморроя, поставили скобы. с 3 дня после операции начались боли и с каждым днем все усиливатся. доктор говорит, что все нормально. как может быть нормально если улучшений нет

Татьяна, после операции часто начинается отек, и в туалет приходится как-то ходить, поэтому боли сильные практически у всех. Пусть Ваш муж принимает обезболивающие препараты, а главное, уделит пристальное внимание налаживанию стула и запасется терпением. Страдать ему еще пару недель точно. Тут никуда не деться. Займите или отвлекайте его чем-нибудь. Мужчины очень нежные
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лик
Дата 7.08.2015 - 10:12
Цитировать сообщение
Моя история. В апреле сделали ИК каогуляцию узлов (внутренний геморрой 1 ст). Все было хорошо, но примерно через месяца 1,6 увидел на бумагу немного крови, но не насторожился думал, что просто немного поранил заживающие раны твердым калом. После этого еще несколько раз была кровь, а недавно выскочила какая то шишечка, я сразу к платному доктору, а он говорит у вас была анальная трещина, которая перешла в хроническую, так как поздно обратились. Сделал блокаду, назначил релив мазь, сказал что повторный прием через 3 недели, сказал что есть возможность убрать АТ операцией.
Гость_Ромашка
Дата 8.08.2015 - 18:32
Цитировать сообщение
Лик! А сходите не к платному доктору, а к обычному smile.gif чёт не очень доверяется этим платным светилам... Всё же есть подозрение о заинтересованности в выкачивании денег, согласитесь wink.gif 1 стадия нашей болячки вообще лечится консервативным методом(в принципе) а Вам как то вот сразу и на операцию....хм blink.gif
Гость_Ромашка
Дата 8.08.2015 - 18:34
Цитировать сообщение
Лик, и еще: бумага после туалета нам противопоказана навсегда!!! Только промокнуть влажной специальной бумажечкой и бегом в душ мыть, мыть и мыть прохладной водичкой smile.gif
зефиринка
Дата 8.08.2015 - 23:11
Цитировать сообщение
Приветствую форумчан, у меня уже 4 месяца после. Есть момент , который меня смущает. При прохождении стула у меня бывает КОЛЬНЕТ с одной стороны. Прошу прощения за капс, но смысл моего сообщения заключается в этом слове)) Вот как иголочкой, не так , чтобы очень больно , но ощутимо. Люди , ну, вот что это может быть? Может у кого-то такие же ощущения?
Может узел внутри воспалился, трещина, рубец? К врачу уже не могу идти, мне уже просто стыдно его беспокоить в тысяча первый раз((
Гость_Ромашка
Дата 9.08.2015 - 16:39
Цитировать сообщение
Зефиринка, у меня тоже такое бывает. Я думаю, что может быть это рубцы там толстоватые и когда стул чуток плотноватый оно и дискомфортно. Иногда аж так кольнет, что подпрыгивать на унитазе biggrin.gif
зефиринка
Дата 9.08.2015 - 19:34
Цитировать сообщение
Спасибо вам Ромашка, всегда поддерживаете добрым словом!! А то я впечатлительная , себя уже накрутила, устала от всего этого (( Да вот у меня тоже как кольнет blink.gif и уже есть о чем подумать в течении дня. У меня все с одной стороны, вторую сторону не чувствую совсем , как будто и не было никакой операции . Переживаю , лишь бы не трещина . Но после стула не болит ничего. Вот такая ерунда . Вы к докору не обращались с этим?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 9.08.2015 - 20:48
Цитировать сообщение
У меня тоже самое ( во время прохождения кольнёт очень чувствительно, после ничего не болит). Уже прошло 5 месяцев. Была у врача. Сказал всё отлично. Но раз болит, выписал свечи с облепихой и метилурациловые. Сказал можно пользоваться несколько месяцев без перерыва. Ставлю 3 недели, заметно легче стало.
Оля А.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 9.08.2015 - 23:59
Цитировать сообщение
Спасибо за отклик , Оля! Уже легче , когда понимаешь, что не одна такая! Но я желаю всем нам избавиться от этих ощущений. Я тоже около месяца назад была у врача, но на тот момент у меня не кололо. Тоже сказал доктор, что все хорошо. Вот теперь в раздумьях идти к врачу снова или нет со своим " кольнет".
Дамели
Дата 10.08.2015 - 17:39
Цитировать сообщение
У меня была 27го июля гемороидэктомия в г Алмате. Операция болезненная, через час домой. 2 дня оч больно на трамадоле.на 4й день уже без обезб.Удалили3 узла и 1 полип.
1 поход в туалет оч болезненный хотя сделала я это в тазик с марганцовкой, и так 10дней.На 11й день уже в унитаз без боли. Пью дюфалак по 20мг. Недержание кала у меня не было.Делать операцию или нет ? Однозначно ДА!!!! Я зря терпела 22 года. Мне сейчас 33. На сегодня у меня нигде не болит и не кровит.
Дамели
Дата 10.08.2015 - 17:42
Цитировать сообщение
И еще, у меня была 3 стадия. Все терпимо и преодолимо. Я благодарна своему врачу, он мастер своего дела.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 400 401 [402] 403 404 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2010 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей