Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 10.08.2015 - 23:47
Цитировать сообщение
Зефиринка, как раз сегодня была у доктора(но по другой причине) и раз уж такое дело-спросила про "кольнет" laugh.gif посмотрел, сказал, что все в норме но посоветовал поделать микро клизмочку с облепиховым маслом и оливковым из расчёта 1/5, те 1 пипеток ка облепихового масла и 5 пипеточек оливкового. Хорошо размешать, подогреть на водяной бане до температуры тела(ну, чтоб тепленькая была) и влить туда, собственно. Делать один раз на ночь. Вот только что сделала smile.gif хорошо!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 10.08.2015 - 23:51
Цитировать сообщение
Дамели! Очень рада за Вас! Главное теперь, чтобы и дальше все было хорошо, а оно так и будет smile.gif ЗдОрово, когда найдешь именно своего доктора, конечно!
Гость_Ромашка
Дата 10.08.2015 - 23:58
Цитировать сообщение
Забыла предупредить: с концентрированным облепиховым маслом нужно быть крайне осторожным!!! Ни в коем случае не лить его на слизистую в неразбавленном виде!! Можно сжечь там все wink.gif меня об этом доктор предупредил
Гость_Алиса
Дата 11.08.2015 - 10:00
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 10.08.2015 - 23:58)
Забыла предупредить: с концентрированным облепиховым маслом нужно быть крайне осторожным!!! Ни в коем случае не лить его на слизистую в неразбавленном виде!! Можно сжечь там все wink.gif меня об этом доктор предупредил

Ромашка, а масло облепиховое вы где покупаете? Я На рынке у бабушек.... Какое оно, интересно....
Cherry
Дата 11.08.2015 - 14:44
Цитировать сообщение
В аптеке продается облепиховое масло. У меня состав масла: масло облепихи нерафинированное, масло подсолнечное. Его еще и оливковым надо разбавлять? Тоже что-ли попробовать. У меня ведь тоже с одной стороны так и болит... Пролечилась гормональными свечами и мазями, у врача еще не была. Он сказал, что трещина и язвочка на одну фалангу пальца, а дискомфорт, такое ощущение, где-то в толще мышц, больно трогать место где-то между сфинктером и ягодицей. С этими трещинами, оказывается, тоже такая засада: через них инфекция может вглубь попасть, если целостность слизистой нарушена.
Вот думаю, что после операции может как-то надо было хоть вазелином что ли перед походом в туалет смазывать внутри изловчиться ( хотя поначалу туда палец-то не засунешь), чтобы проскальзывало лучше, а заодно и ранки прикрывало вазелиновой пленкой. А то сужение-то все-таки было, из-за отека ли, болевого спазма, не важно, но было же. Вот и треснуло там.
Сейчас уже мажу вазелином с календулой, палец и сейчас трудно засунуть, по-хорошему бы, наверное, вымывать там внутри, чтобы все сухо и чисто было, но не пролазит. Приспособилась: нарежу пальцев от гинекологических перчаток, они тоньше чем напальчники, в них легче палец засунуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 11.08.2015 - 21:03
Цитировать сообщение
Ромашка smile.gif, я вот думаю , это же все когда -нибудь закончится? Или процесс лечения может происходить бесконечно долго? Может можно просто облепиховые вместо масла использовать? Я вот тоже до свечей " дозрела". Все это время не ставила. Вы когда к доктору после клизмы ходили?. Никак я не могу решиться на клизму и без нее как-то стыдно.
Зефиринка
Дата 11.08.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Cherry, может просто не до конца зажило там после операции или был такой момент , что вы почувствовали , что треснуло? Может свечи надо ставить , они же и без гормонов есть их долго ставить можно. Постеризан, например.
зефиринка
Дата 11.08.2015 - 23:27
Цитировать сообщение
Пыталась поставить свечку В общем я ее туда пытаюсь запихнуть , а она обратно вылетает. Видимо , у меня тоже спазм есть.
Гость_Ромашка
Дата 12.08.2015 - 00:17
Цитировать сообщение
Девочки, я даже не знаю.... Мне док сказал, что именно аптечным облепиховым маслом и обязательно разбавленным оливковым или подсолнечным по схеме описанной выше. Думаю, что у бабушек там тоже концентрация ой-ой-ой, какая! Вот только со стерильностью могут быть в их масле проблемы. Ну, мало ли там что wink.gif и масло лучше свечек, удобнее. Всего то детскую спринцовочку туда влить и вуаля ) я вот второй день делаю и пока ничего, довольна smile.gif иногда аж пощипывает чуток, видимо затекает вот в те самые микро трещинки, которые потом у нас "кольнет"
Донна Роза
Дата 12.08.2015 - 00:20
Цитировать сообщение
Cherry, мне кажется, у Вас уже разбавленное масло облепиховое, больше разводить не нужно. А сухость сильная после операции не от марганцовки была? Народ в ванночках и ваннах с марганцовкой сидел, у кого-то даже на ногах кожа пострадала.
Как чувствуете себя, улучшения есть?
Гость_Ромашка
Дата 12.08.2015 - 00:20
Цитировать сообщение
Да пройдет это все когда-нибудь biggrin.gif мало еще времени у нас прошло)))
Гость_Ромашка
Дата 12.08.2015 - 00:24
Цитировать сообщение
Добрый вечер, Донна Роза! smile.gif у Вас как? Не колет? Хотя... У Вас уже прилично времени после оп прошло и просто обязано ничего не трещать и не колоть!!
Cherry
Дата 12.08.2015 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 12.08.2015 - 00:20)
Cherry, мне кажется, у Вас уже разбавленное масло облепиховое, больше разводить не нужно. А сухость сильная после операции не от марганцовки была? Народ в ванночках и ваннах с марганцовкой сидел, у кого-то даже на ногах кожа пострадала.
Как чувствуете себя, улучшения есть?

Донна Роза, мне хирурги рекомендовали ванночки только из ромашки, в марганцовке я по собственной инициативе посидела несколько раз всего.
Я ж, любительница селфи, сделала фото перед посещением доктора и пришла в ужас, разглядев на мониторе: внутренняя часть сфинктера, насколько видно глазу, все была сине-черная почему-то в тот день. Но доктор решил видимо меня успокоить, сказал, что у нас вообще внутри кишки всегда синие. Правда сказал еще, что геморройчик маленький есть. На 4-й день лечения все черное стало опять розовым.
До операции я думала, что причиной геморроя была беременность, и если его убрать, то больше проблем не будет. Получается, убрали то, что формировалось 20 лет, следствие, так сказать, а проблема с венами осталась. Плюс еще особенности организма, плохое заживление и прибавились новые проблемы (полип, трещина, язва). Боль такая несильная, ну как зуб ноет, не постоянно ( или я просто отвлекаюсь, не замечаю) И подтекает из попы. Бывает кольнет. Я перехожу в немногочисленный, наверное, лагерь тех, кто пожалел, что сделал операцию((( Про "попу как у котенка" - это я написала, вы пару раз вспоминали мое выражение). Я увидела такую у МЧ и захотела себе такую) Это был очень сильный мотиватор) Ну а кровь у меня была брызгами только в туалете, хотя стадия 4-я, болей, как сейчас есть, не было.
1/274    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.08.2015 - 14:52
Цитировать сообщение
Cherry, все мы ПОСЛЕ операции понимаем, что убрали только последствия "накопившегося" геморроя, проблема остается с нами до конца наших дней. Дооперационное состояние напрямую влияет на ощущения после и на то, насколько ожидание совпадает с реалиями. У меня до операции не было болей и запоров, я ничем не лечилась, не посещала проктолога и продолжала бы так и дальше, если бы не начавшиеся внезапные кровотечения. Поэтому, наслушавшись уверений врача про красивую попу, решилась на операцию, и послеоперационный период был для меня шоком.
Слава Богу, он прошел, и примерно через два месяца я перестала что-либо применять, поэтому могу считать себя в стане тех, кто не жалеет о перенесенной операции. Единственно, не знаю, сколько лет форы она мне даст до возможного момента рецидива....
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.08.2015 - 15:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 12.08.2015 - 00:24)
Добрый вечер, Донна Роза! smile.gif у Вас как? Не колет? Хотя... У Вас уже прилично времени после оп прошло и просто обязано ничего не трещать и не колоть!!

Добрый день, Ромашка. Вроде, не колет и не стреляет. Но так было сразу по окончании восстановительного периода, во-первых, и я не довожу до твердого стула, во-вторых.
Мой организм адаптировался к любой пище, как было до операции. Единственно, он требует обязательного трехразового питания и обязательно достаточно калорийного, зараза mad.gif. Потребление каши на воде и вареной морковки приводит его в ступор и он отказывается выдавать какие-то остатки. Поэтому о диете мне пришлось забыть и только с некоторой долей зависти читать о том, как народ худеет на 15 кг.
И еще, теперь я и в выходные просыпаюсь после 6 утра, как на работу, потому что моя попа полюбила режим: или рано утром или никак. Приходится потакать ее прихотям и капризам
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 401 402 [403] 404 405 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2810 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей