Цитата (Донна Роза @ 12.08.2015 - 00:20) | Cherry, мне кажется, у Вас уже разбавленное масло облепиховое, больше разводить не нужно. А сухость сильная после операции не от марганцовки была? Народ в ванночках и ваннах с марганцовкой сидел, у кого-то даже на ногах кожа пострадала. Как чувствуете себя, улучшения есть? |
Донна Роза, мне хирурги рекомендовали ванночки только из ромашки, в марганцовке я по собственной инициативе посидела несколько раз всего. Я ж, любительница селфи, сделала фото перед посещением доктора и пришла в ужас, разглядев на мониторе: внутренняя часть сфинктера, насколько видно глазу, все была сине-черная почему-то в тот день. Но доктор решил видимо меня успокоить, сказал, что у нас вообще внутри кишки всегда синие. Правда сказал еще, что геморройчик маленький есть. На 4-й день лечения все черное стало опять розовым. До операции я думала, что причиной геморроя была беременность, и если его убрать, то больше проблем не будет. Получается, убрали то, что формировалось 20 лет, следствие, так сказать, а проблема с венами осталась. Плюс еще особенности организма, плохое заживление и прибавились новые проблемы (полип, трещина, язва). Боль такая несильная, ну как зуб ноет, не постоянно ( или я просто отвлекаюсь, не замечаю) И подтекает из попы. Бывает кольнет. Я перехожу в немногочисленный, наверное, лагерь тех, кто пожалел, что сделал операцию((( Про "попу как у котенка" - это я написала, вы пару раз вспоминали мое выражение). Я увидела такую у МЧ и захотела себе такую) Это был очень сильный мотиватор) Ну а кровь у меня была брызгами только в туалете, хотя стадия 4-я, болей, как сейчас есть, не было.
|