ГостьяИ, приветствую! Печальную историю Вы рассказываете. Помню, Вы появились на форуме еще до операции, и сильно обуреваемы сомнениями. Наверно, надо прислушиватьсся к внутреннему голосу, и идти на операцию только в самом крайнем случае... У меня 1,5 года будет 17 октября. Главные причины моей операции-постоянные кровотечения и гроздь узлов устранены. Стул налаживала и пользовалась мазями примерно 1,5 месяца. После этого и внешний вид и состояние стабильные. Ем все, врача не посещаю. Заметила, что мой организм стал чутко относиться к режиму питания и походам в туалет. Есть надо не меньше трех раз в день, причем обедать обязательно и полноценно. Диеты с ограничением жиров и углеводов теперь не для меня. Возможно, не работая, могла бы постоянно готовить себе кашки и овощи в разных видах, но сечас это невозможно. Ухожу на работу около 9, прихожу после 19. Мы сидим в таком месте, что вокруг никаких магазинов или палаток, хорошо, на нашей территории есть спорт-бар, который для сотрудников делает бизнес-ланчи. К тому же живу с двумя мужчинами-мужем и сыном, они оба "мясные", салатиками их не прокормишь. Поэтому с диетическим питанием полный швах. Заметила, что поход в туалет теперь практически " по часам": примерно в полседьмого-семь утра. Поэтому встаю в это время и в выходные и в отпуске. Если проигнорировать попины призывы, она потом весь день ничего делать не будет, поэтому смирилась с ранними подъемами. Конечно, при каждой утренней гигиенической процедуре с трепетом исследую свою попу, боясь найти какие-то изменения в худшую сторону. Понимаю, что никакой кардинальной перестройки жизни у меня не произошло: работа осталась сидячей, многокилометровых прогулок не совершаю, поэтому от рецидива абсолютно не застрахована. Стараюсь об этом не думать и радоваться тому, что живу без клизм, врачей и свечек... Хотя так я жила и до операции... Как-то так
|