Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лана
Дата 21.08.2015 - 15:17
Цитировать сообщение
Ну вот мне на первый визит 3его сентября, пройдет 3 недели спустя операции. Доктор сказал будет и внутри смотреть, что там со скобами.....от одной мысли уже в дрожь бросает.
А на счет пальчика в попе )))) , так доктор и после операции 2 дня подряд туда лазил с лекарством пока в больнице был....
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лина123
Дата 21.08.2015 - 15:48
Цитировать сообщение
Мне никто в попу пальцем не лазил. Только смотрели и перевязку делали в больнице. Как там чистоту соблюсти для меня сейчас загадка - постоянно что-то нечистое сочиться. Хоть я и меняю бинт каждые полчаса, если не чаще. Это не считая сидения на тазу. biggrin.gif Что-то последние разы этого сидения были очень больнючие, пришлось все-таки кеторол выпить. Но прогресс присутствует наверно - какахули все крупнее и крупнее выходят. Не твердые. Надеюсь, калового затора у меня нет. Просто спазм какой-то, что не дает всему сразу выйти. Только середина дня, а я уже без сил. Каждый позыв вызывает нервную дрожь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лана
Дата 21.08.2015 - 16:09
Цитировать сообщение
Лина, держитесь!!!

Я с понедельника на обезбаливающих, выпиваю утром и только так в туалет, в теч дня потом как-то легче ходить. Сегодня вот надеялась не буду, но таки выпила недавно ибо утренний поход в туалет давал о себе знать.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лина123
Дата 21.08.2015 - 16:50
Цитировать сообщение
Спасибо! Лана, а сколько у вас времени прошло с операции?
Видимо подействовало обезболивающее и позывы прекратились пока. Может отдохну чуток. Знать бы когда наступит облегчение...
3/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лана
Дата 21.08.2015 - 17:13
Цитировать сообщение
Мне 12 августа сделали операцию методом Лонго, но все то что не втянули пришлось и с наружи отсечь. Вообще у меня оказался целый букет, а думала просто геморрой внутренний и внешний 1 узел , к этому добавился пролапс и карман.
Вот как потом еще настроиться на детку - не представляю.....
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Лина123
Дата 21.08.2015 - 17:55
Цитировать сообщение
У меня тоже операция по ММ была 12 августа. Мы с вами идем параллельно. cool.gif Мне делали в Санкт-Петербурге, 9 больница на Крестовском. У меня внутренний и внешний геморрой 3 степени. Так было в выписке написано. Бахромки мои, ради которых я и пошла на все это тоже убрали вроде, но одну сбоку оставили, не знаю, может после отева она и спадет, а пока торчит, зараза. Наличие внутреннего узла для меня оказалось вообще сюрпризом, да еще и такой степени - так как выпадения узлов никогда не было. Во время беременностей и родов были осложнения, но набухали внешние узлы. Крови всегда было мало или совсем без нее. Лучше всего мне помогала, как ни странно, гомеопатическая мазь Флеминга. Вот думаю, может и сейчас ее попробовать unsure.gif Хотя использовала много чего, и свечи, и мази с гормонами.
Цитата
Вот как потом еще настроиться на детку - не представляю.....

Очень хочется надеяться, что пройдет совсем немного времени и будем вспоминать об этой эпопее как о страшном сне. Думаю, вам пока не стоит так переживать о будущем, всему свое время. У вас, конечно, диагноз посерьезнее моего звучит, но мы же женщины, как кошки с 9 жизнями.
1/12    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лана
Дата 21.08.2015 - 18:11
Цитировать сообщение
А я в Риге оперировалась....
И внутренний геморрой во время 2ой Б дал о себе знать (девочка оказалась крупной) , ну а после родов прямую кишку будто на изнанку вывернуло, ничего не помогало, врачи руками развели....ток горохи гомеопатические спасли и через 3 дня все начало уходить. Периодически именно наружный узел давал о себе знать, но этим летом что-то не понравилось и внутренним узлам - 1,5 мес мучений и я сдалась доктору. И тоже 3ья стадия.

У меня по ощущениям только с утра гладенько, потом помле всех этих походов в туалет отекает и узел отсеченный тоже.

Доктор заверил - попка будет красивой как у 16летней (он сам через это прошел в свое воемя) - вот и верю ))))))
Лина123
Дата 21.08.2015 - 19:20
Цитировать сообщение
Цитата
И внутренний геморрой во время 2ой Б дал о себе знать (девочка оказалась крупной) , ну а после родов прямую кишку будто на изнанку вывернуло, ничего не помогало, врачи руками развели....ток горохи гомеопатические спасли и через 3 дня все начало уходить.

Сочувствую, сколько нам, женщинам, терпеть приходиться...
У меня оба детя были крупными - больше 4 кг, дочка, вторая 4560 и 60 см ростом blink.gif В роддоме посоветовали больше не рожать. Гемморой после дочки был сильный, что даже в роддоме физиотерапию делали. Но проблем со стулом, как сейчас не было. И тоже, похоже все у меня отекло уже. Опять позыв и роды маленьких какашат huh.gif
На попец свой я после больницы сразу же посмотрела, в общем, вид меня не ужаснул. Вот только бы этот стул треклятый наладить и спазм бы убрать...Заживление у меня шло хорошо, пока не начала бесконечно в этих ванночках квасится...Теперь уж и не знаю, как все будет. Крови пока нет, да и ее и сразу как-то не было особо. Разок один что-то вылетело, как гематомка.
Лина123
Дата 22.08.2015 - 20:25
Цитировать сообщение
Моя история имеет неожиданное продолжение- после всех моих потуг и мучений, вечером я обнаружила кровь на подкладе. Ее было достаточно много, и вдруг у меня случился позыв и резко в куче крови я опорожнилась нормально. Кровь идти не переставала, вызвала скорую. И вот спустя 4 дня после выписки я вернулась в ту же больницу. Меня экстренно прооперировали снова. Не буду описывать кошмары наркоза, а он оказался не самым удачным, адскую боль после, которую улалось купировать только неизвестным мне сильным препаратом. К чему я это все пишу- все-таки такие потуги и невозможность нормально опорожниться - не нормально. Наверно нужено было сразу бежать к хирургу, но я с этими потугами не могла даже выйти из дома. Врач мне не сказал, что это было- но я подозреваю, что под слизистой у меня образовалась полость, наполнявшаяся кровью. Она у меня и вызывала эти позывы, пока не лопнула. Я надеюсь, что это не хирургическая ошибка, а неудачное совпадение. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, несмотря на боль исчезли эти изнуряющие позывы. Внутри видимо прижгли основательно, это чувствуется. Очень надеюсь, что со мной будет все хорошо. Почти ничего не ем, чтоб не было стула, пусть шов или что там подживет, а то пригрозились опять шить, если что.
Донна Роза
Дата 22.08.2015 - 22:32
Цитировать сообщение
Лина123, держитесь! Бедная, как же тяжело Вам пришлось. Наверно, нельзя совсем не есть, будете силы терять. Попробуйте соки с мякотью и детские фруктовые пюре.

Как же необходим врачебный контроль хотя бы в первые две недели после операции. Люди, кто сделал операцию, вы должны посещать врача каждые три-пять дней. Не занимайтесь самодеятельностью и не увлекайтесь ванными и ванночками. Если преследуют позывы и кал выходит по чуть-чуть или вовсе не выходит, не ждите и не надувайтесь слабительными. Идите к врачу, требуйте помощи. Не доводите себя до крайности!
4/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 22.08.2015 - 23:00
Цитировать сообщение
Лина, скорее всего это было кровотечение из-за плотного стула. Держитесь! Здесь была подобная история с девушкой Алисой. Только у нее кровотечение случилось , находясь еще в больнице на фоне первого плотного стула.
зефиринка
Дата 22.08.2015 - 23:09
Цитировать сообщение
Как мне сказал доктор после моих потуг, что кал давит на прямую кишку и идут такие позывы ( сродни родам). У нас после операции были люди , кто ел булочки , сырники и все у них нормально. А у других от тех же продуктов будет плотный стул со всеми вытекающими.
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 22.08.2015 - 23:16
Цитировать сообщение
А Конфетке привет )))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Лана
Дата 23.08.2015 - 00:34
Цитировать сообщение
Лина, кошмар!!! Желаю наибыстрейшего выздоровления!

А я вот прибегла к тазику с водой, характер боли поменялся - после дефекации уже так не жжет, но зато во время будто лезвием надрезают. В тазике проще все дела сделать, иначе видимо уже настраиваюсь на боль и там все зажимается автоматически и толком не получается. Надеюсь и это скоро пройдет....
Гость_Арина
Дата 23.08.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
Несколько дней назад мне удалили внешний узел сургетроном, а до этого внутренние узлы при помощи латексного лигирования. Пару раз я сходила в туалет, было очень больно, но стул был достаточно мягкий. Сейчас хочу в туалет, но чувствую, что каковая масса очень твердая и боюсь, что будет очень больно и задену ранки. Подскажите, что можно сделать?
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 408 409 [410] 411 412 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2339 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей