Донна Роза, это не оперировавший доктор, те от меня отказались уже. Я звонила летом, сказали: иди в поликлинику. А чтобы в поликлинику попасть, нужно направление от хирурга из поликлиники по месту жительства. Вообщем, пошла платно к тому, у которого еще не была. Беспокоит меня выделение желтоватой жидкости из ануса, на белье пятно размером до десертной ложки. Подкладываю вату, потому что боюсь протечет на одежду. Дискомфорт: ноет, как зуб болит, иногда дергает, как нерв. Вот и пошла. Оборудование в платной, я такого нигде не видела... С экраном цветным, мне, правда показал только снаружи, смотрел неглубоко, сказал трещина и язвочка. Назначил лечение, пролечилась и через месяц пришла. Спросил: будем ректоскопию? Я сказала: будем. После операции первый раз. На экране вместе смотрели как оно там внутри. В глубине кишка бледно розовая, а ближе к выходу какое-то воспаленное, красное, багровая полоса, то ли рубец, то ли трещина, я не знаю. После того как встала, воздух пошел из влагалища толчками. Сказала ему про это, он написал "ректовагинальный свищ" и отправляет меня опять в ту больницу, где меня оперировали два раза. Я почитала про свищи, это капец, конечно. Мне кажется, если бы док был женщина, она бы так не поспешила с заключением. Ну ведь бывает у нас, женщин, такое. Правда у меня бывало после полового акта на коленях и локтях. А тут...
|