Добрый вечер всем ))) Немного отошла и хочу рассказать вам свою историю))) 26 августа сделали удаление сургитроном 2 внешних и 1 внутренний узел и дезартеризацию прямой кишки )под местным наркозом-кололи укольчики прям туда-я пищала как незнаю кто)это действительно больно.Потом начали делать там свои дела-абсолютно безболезненно и наложили швы,т.к. был большой участок удален.Длилось минут 40 по времени,и на середине процедуры я начала плакать,незнаю почему-жалко себя наверное стало.По окончании укололи 2 укола обезболивающих и перевели в палату,2 ччасика полежала и отпустили домой.Стул случился на следующий день вечером,жидкий-пекло там все пёком...очень больно,колола постоянно кетальгин-3 укола в день,потом перешла на таблетки кетолонг.Туда прикладываю левомеколь и мазь Вишневского,ванночки ромашка,чистотел,кора дуба.Питание конечно же как и у всех-диетическое,кашки-малашки,кефирчик,супы,фрукты,овощи.Из таблеток ничего не назначали,только местно.На прием раз в неделю и доктор постоянно смотрит пальцем внутрь,это очень больно,но мне кажется после этого даже легче становится,говорит что все отлично заживает-как и должно быть,говорит-через месяц не узнаешь свою попку,тебе понравится)все затянется внутрь-будет такя с какой родилась )))На сегодня уже 14 день после операции и результаты таковы-вид намного лучше !!!Болей после туалета нет,немного где-то далеко тянущие болит,но это фигня по сравнению с тем что было вначале)))Еще неееемножечко сочиться рана.швы уже давно сами отошли)один раз только было в кале немного крови,мне кажется это внутренний шов отошел,больше не повторялось ! Появился небольшой зуд-врач говорит ,что это такой процесс заживления,и говорит постоянно мыться отварами трав,хорошо снимает это все ) .Вобщем в принципе дела хороши,хотя буквально дней 5 назад я говорила наоборот))) Всем советую делать операцию,и забыть о геморрое как страшный сон))) Питание до сих пор конечно же диета,и несколько капель слабительного на ночь для утреннего стула,когда полностью заживет,думаю проблем не будет ) Всем здоровья и скорейшего выздоровления !:P:P:P[color=limegreen][/color]
|