Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 10.09.2015 - 11:50
Цитировать сообщение
White horse, вот это Вам повезло с доктором mad.gif ужас какой! Но лечиться надо! Поищите другого доктора да и все! Чего бояться? Надо лечить консервативно, пока есть такая возможность и не запускать. Операция - это уж последнее средство. Свечи и мази - штука очень индивидуальная. Методом тыка трудно что то подобрать, а время уходит! Так что, ищите адекватного врача и лечитесь! Здоровья Вам!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
White_horse
Дата 10.09.2015 - 21:48
Цитировать сообщение
Ромашка, спасибо огромное! Да у меня есть мысли насчет операции, поскольку в пояснично-крестцовом перекос (правая нога на пару см короче,вследствие того,что меня машина сбила 6 лет назад), возможно,из-за кровообращения нарушенного, и еще киста левого яичника...Плюс, на копчике грыжи...Да и экх резали год назад,мышцы резанули же...Но надо лечить,я согласна! Просто, когда врачам начинаешь говорить об этом, они посылают,мол,давишь на мозг(((Вот, 2 врача меня и посылали, и ничего не находили...Может, в третий-то раз и повезет.Есть вариант врача уже...
Вот, приехала я домой после конюшни,ниче не болит после езды. Но до первой дефикации(((
Купила свечки новые,буду пробовать) Ребят,спасибо вам огромное! как же легче, когда понимаешь, что ты не одна от этого страдаешь, и есть люди, которые тебя понимают!
Донна Роза
Дата 10.09.2015 - 22:14
Цитировать сообщение
Цитата (White_horse @ 9.09.2015 - 21:29)
Ох, блин, как я рада обилию единомышленников) Походу, и меня эта проблема накрыла, ищу хорошего врача, тока обострение снять нужно для начала. Раньше помогали релиф ультра с анузолом - свечи и мазь гепотромбин. Сейчас, что-то, эффекта уже нет (видимо, организм адаптировался). Можете посоветовать что-то? Проктонис (мазь) не работает на мне, мазь флемминга приятно холодит и убирает зуд и жжение немного,не более...эх...

White horse, зуд и жжение не обязательно признаки геморроя. Лучше всего Вам врачу показаться, не экспериментировать на себе.
Про операцию даже голову себе не забивайте. Это такой стресс и надругательство над организмом, на которые можно идти только в самом крайнем случае, когда по-другому уже никак. Тем более, что последствия абсолютно непредсказуемы
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
White_horse
Дата 10.09.2015 - 23:04
Цитировать сообщение
Донна Роза, так вылезала шишка наружу уже...Это уже явное доказательство наличия геморроя... Да и боли пульсирующие присутствуют...После дефикации почти постоянно, что может свидетельствовать еще и о наличии трещин...
Донна Роза
Дата 10.09.2015 - 23:34
Цитировать сообщение
Пульсирующие боли-скорее всего тромбированная вена, тем более надо к врачу. Мне кажется, подобранные мази и препараты для внутреннего применения (таблетки) должны Вам помочь. Но самолечением тут лучше не заниматься в любом случае.
Хорошего доктора Вам
White_horse
Дата 11.09.2015 - 16:15
Цитировать сообщение
Донна Роза, наверное. Жру троксевазин. Правда, постоянно почти приходится...Видимо, теперь все время надо избегать соленого,жареного,алкоголя и иже с этим( А иногда так хочется! Даже чуть-чуть приводит к запорам( а они, в свою очередь, сразу же, к тромбированию,похоже.
Зефиринка
Дата 12.09.2015 - 12:54
Цитировать сообщение
Форумчане, вы чувствуете свои рубцы после операции? Или только у меня так...
Iven
Дата 12.09.2015 - 12:58
Цитировать сообщение
Цитата (White_horse @ 11.09.2015 - 16:15)
Донна Роза, наверное. Жру троксевазин. Правда, постоянно почти приходится...Видимо, теперь все время надо избегать соленого,жареного,алкоголя и иже с этим( А иногда так хочется! Даже чуть-чуть приводит к запорам( а они, в свою очередь, сразу же, к тромбированию,похоже.

Попробуйте лучше Детралекс вместо Троксевазина. Я пила и то, и другое. Детралекс лучше, да и врач мой сказал, что от Троксевазина у пациентов проблемы с желудком и Детралекс препарат более сбалансированный по составу.

По поводу того, что шишка вылазит. Если сама вправляется после дефекации, то 2 стадия, если приходится вручную вправлять — третья. И в том, и другом случае Вам поможет лигирование.

Об операции даже не думайте, правильно Вам выше говорили. Там столько осложнений! Я сама врач, поэтому говорю не голословно. Тем более, у Вас еще не совсем запущенный случай.

Что касается меня, то у меня был комбинированный (наружные и внутренние узлы) геморрой 3 стадии. Наружные узлы иссекли лазером, заживало все 1,5 месяца! И это после щадящей операции без наложения швов. Как же я намучалась. 21 июля была сделана операция, но я до сих пор делаю все эти перевязки с мазями и гелями. Устала жутко.

Сейчас второй этап — лигирование внутренних. Так вот, даже в моем запущенном случае лигирование — это не больно, только в первый вечер. Что удивительно, узлы после дефекации выпадать перестали. Врач говорит это потому, мы нарушили их кровоснабжение. Правда, одно кольцо уже спало, будет снова накидывать.

Почему я советую Вам лигирование, а не операцию? Представьте, мой врач сказал, что в моем случае ВСЕГДА делают операцию. Я отказалась из-за возможных последствий — рубцов, сужения анального канала, свищей во влагалище и т.п. Как тут пишут люди — послеоперационный период может затянуться на год... Вам не страшно?

Найдите хорошего врача, снимите воспаление консервативными средствами и пройдите лигирование smile.gif
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зевиринка
Дата 12.09.2015 - 12:59
Цитировать сообщение
White_horse, у меня постеризан - форте хорошо пошел)) На анузол дикое жжение, на релиф так же. Постеризан-форте по совету врача и цена у него более демократичная. Чтобы размягчить стул я переодически пью форлакс- форжект. Но я очень склонна к запорам. Тут девочкам удалось и самостоятельно стул наладить.
Iven
Дата 12.09.2015 - 13:04
Цитировать сообщение
Цитата (Зевиринка @ 12.09.2015 - 12:59)
White_horse, у меня постеризан - форте хорошо пошел)) На анузол дикое жжение, на релиф так же. Постеризан-форте по совету врача и цена у него более демократичная. Чтобы размягчить стул я переодически пью форлакс- форжект. Но я очень склонна к запорам. Тут девочкам удалось и самостоятельно стул наладить.

Да, Постеризан можно даже беременным. Он улучшает сопротивляемость слизистой к инфекции. На счет форте — он посильнее, он воспаление снимает.

Зефиринка, скажите, а как удалось наладить стул? Я пью Фитомуцил уже годами, до манипуляций все было прекрасно, сейчас сложнее. Иногда совсем не очень.

Сейчас пью Фитолакс (но его не более 2 недель), вазелиновое масло по 30 мл перед сном, ем много огурцов, помидор, яблок и сухофруктов. Стало получше. Но потом, когда отменю Фитолакс... Боюсь.
1/10    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 12.09.2015 - 13:18
Цитировать сообщение
Iven, да стул я наладила. Но это с помощью форжекта( у нас продается) , есть еще форлакс, что одно и то же. Форлакс мне еще больше подходил , но убрали его с продажи. Вот трагедия была)). Если стул объемный, то чувствую одну сторону и все тут.
зефиринка
Дата 12.09.2015 - 13:22
Цитировать сообщение
Iven, я ем каждый день капусту ( тушу с куриной грудкой и сметаной) + сок с мякотью ( я беру морковь+ яблоко, можно персиковый с мякотью , но он не сильно мягчит)
потом если тошнит от капусты, покупаю именно финики и ем так не сильно мало))) + сок с мякотью
ну если от фиников и капусты совсем подташнивает я беру свеклу + сок с мякотью:D ну и форжект wink.gif
Иначе мне хана.
Гость_Ромашка
Дата 12.09.2015 - 18:38
Цитировать сообщение
А я сначала подключила Фитомуцил, когда проблемы были после операции, а потом потихоньку стала искать правильные продукты для правильного стула: делала пюре из картофеля и тыквы(прям смешивала), запеканки с фаршем, запекала яблоки, тушила овощи на оливковом масле, кефир, киви, вареная свекла. Единственное - первое время не ела сырые овощи и фрукты, чтобы кишечнику было полегче. И дело пошло smile.gif
Гость_дмитрий
Дата 12.09.2015 - 23:27
Цитировать сообщение
Добрый день!
Прооперировали м-м 3 дня не ел ничего на 4 день поел.Первый раз сходил в тазик не больно потом хожу в тазик терпимо мажу мазь еще открытые раны не затянулись уже вторая неделя.
Гость_Вячеслав
Дата 13.09.2015 - 00:05
Цитировать сообщение
Добрый вечер! 2 недели назад делали операцию лазер наружных+деартеризация внутрених. В туалет ходить получается только когда тужишься, особо боли нет, но постоянно остается ощущение, что сходил не полностью. Дизкомфорт ужасный из за этого. Это нормально?blink.gif
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей