Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 13.09.2015 - 04:05
Цитировать сообщение
Вячеслав, наверное отеки у Вас еще не прошли просто. Так бывает. Времени после оп прошло еще всего ничего.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.09.2015 - 09:20
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_дмитрий @ 12.09.2015 - 23:27)
Добрый день!
Прооперировали м-м 3 дня не ел ничего на 4 день поел.Первый раз сходил в тазик не больно потом хожу в тазик терпимо мажу мазь еще открытые раны не затянулись уже вторая неделя.

Дмитрий, если Вам делали операцию открытым способом, без ушивания, период восстановления при отсутствии осложнений составляет 5-6 недель, так что надо набраться терпения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 13.09.2015 - 09:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вячеслав @ 13.09.2015 - 00:05)
Добрый вечер! 2 недели назад делали операцию лазер наружных+деартеризация внутрених. В туалет ходить получается только когда тужишься, особо боли нет, но постоянно остается ощущение, что сходил не полностью. Дизкомфорт ужасный из за этого. Это нормально?blink.gif

Вячеслав, что говорит Ваш врач по этому поводу? Ощущение неполного опорожнения кишечника-это плохо. Вам надо проанализировать, сколько Вы съедаете и сколько выходит. Возможно, у Вас каловая пробка и кал реально выходит не весь. Стул у Вас регулярный и мягкий?
зефиринка
Дата 13.09.2015 - 18:26
Цитировать сообщение
Люди, что то меня беспокоят эти прострелы от копчика вниз к з.п. Особенно при сидении начинается. Не дай Бог что-то плохое.
зефиринка
Дата 13.09.2015 - 18:33
Цитировать сообщение
Еще у меня месячные скоро.. Может из-за этого? Господи, как мне страшно.
Гость_Ромашка
Дата 13.09.2015 - 20:45
Цитировать сообщение
Зефиринка, скорее всего действительно это у Вас в предверии, так сказать smile.gif а кожа у Вас там сильно сохнет вообще, да? Как по ощущениям: есть чувство сухости и стянутости? Потому что, может быть и из за этого эти типа прострелы. Ведь мазей и растворов во время лечения было много и вполне может быть, что кожа подсыхает. Чего сразу плохое то???
Гость_Владимир
Дата 13.09.2015 - 21:18
Цитировать сообщение
В пятницу зделали операцию по удалению геморроя наркоз в спину и немного общего сегодня воскресение боль стоит страшная без укола загнешься был стул два раза четь в туалете не астался на всегда на четырех костях выползал сразу укол обезболивающий и таблетки ношпа или любые чтобы снять боль старайтесь питаться житкой едой я вопше после того похода в туалет сел на воду да чай сладкий пока все завтра понедельник посмотрим что скажет врачь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вячеслав
Дата 13.09.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 13.09.2015 - 09:25)
Цитата (Гость_Вячеслав @ 13.09.2015 - 00:05)
Добрый вечер! 2 недели назад делали операцию лазер наружных+деартеризация внутрених. В туалет ходить получается только когда тужишься, особо боли нет, но постоянно остается ощущение, что сходил не полностью. Дизкомфорт ужасный из за этого. Это нормально?blink.gif

Вячеслав, что говорит Ваш врач по этому поводу? Ощущение неполного опорожнения кишечника-это плохо. Вам надо проанализировать, сколько Вы съедаете и сколько выходит. Возможно, у Вас каловая пробка и кал реально выходит не весь. Стул у Вас регулярный и мягкий?

Раз в 2-3 дня. Говорит что вроде как ложная беременность ) это норм и скоро пройдет. На что очень надеюсь.
зефиринка
Дата 13.09.2015 - 22:43
Цитировать сообщение
Ромашечка, спасибо, вы настоящий друг, всегда поддержите)). У меня же свои тараканы. Я все боюсь , чтобы там ничего не нагноилось-воспалилось. И стабильно у меня идет одна сторона. Другую не ощущаю вообще, как будто и не было операции...
Донна Роза
Дата 13.09.2015 - 22:53
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Вячеслав @ 13.09.2015 - 22:20)

Раз в 2-3 дня. Говорит что вроде как ложная беременность ) это норм и скоро пройдет.

Весельчак Ваш доктор. Стул должен быть минимум раз в день, лучше два.
Последите все-таки за объемами входящего и выходящего и попробуйте регулировать пищей: кефир с растительным маслом, овощи, чернослив (если не вызывает газообразования), киви несколько штук в день.
Донна Роза
Дата 13.09.2015 - 22:55
Цитировать сообщение
Цитата (зефиринка @ 13.09.2015 - 22:43)
Ромашечка, спасибо, вы настоящий друг, всегда поддержите)). У меня же свои тараканы. Я все боюсь , чтобы там ничего не нагноилось-воспалилось. И стабильно у меня идет одна сторона. Другую не ощущаю вообще, как будто и не было операции...

Зефиринка, я бы показалась доктору. Не хочу пугать, но здесь, по-моему, доктор FatCat писал, что стреляющие боли характерны для трещины...
Зефиринка
Дата 13.09.2015 - 23:01
Цитировать сообщение
Донна Роза, спасибо! Я завтра полетела бы к доктору, но он сейчас отсутствует, а к другому не хочу и боюсь. Знаю, что мой доктор аккуратно посмотрит. Эх, мне уже стыдно к нему идти, все никак я не могу полностью восстановится. Лишь бы не нагноение.
Донна Роза
Дата 13.09.2015 - 23:59
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 13.09.2015 - 23:01)
Донна Роза, спасибо! Я завтра полетела бы к доктору, но он сейчас отсутствует, а к другому не хочу и боюсь. Знаю, что мой доктор аккуратно посмотрит. Эх, мне уже стыдно к нему идти, все никак я не могу полностью восстановится. Лишь бы не нагноение.

Зефиринка, о каком "стыдно" может идти речь??? Если больной недостаточно быстро восстанавливается, вина доктора, по-моему, присутствует. Можно было бы обвинять Вас, если бы Вы бросились во все тяжкие и не следовали указаниям врача. Если все назначения выполняются, нет никакой Вашей вины. Нет постоянного доктора, возможно, даже неплохо услышать другое мнение..
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 14.09.2015 - 14:46
Цитировать сообщение
Правильно! О каком стыде может быть речь??? Это их работа! Организмы у всех разные же. Вот и пусть разбирается там как положено! А вдруг действительно трещина? (Упаси Боже)
зефиринка
Дата 14.09.2015 - 19:10
Цитировать сообщение
Девочки , спасибо за неравнодушие! Конечно, к врачу пойду, это однозначно. Со своим " стыдно" я загнула , конечно. Ну, вот представьте. Больница, операции, послеоперационные больные, перевязки и тут я в который раз . Есть такое момент неудобства что ли. Как будто я доктора отрываю от важных дел. И так оно и есть. Но , т.к. беспокоит , надо идти.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 416 417 [418] 419 420 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей