Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 417 418 [419] 420 421 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 14.09.2015 - 19:18
Цитировать сообщение
Конечно, рекомендации выполняю, к тому же у меня ребенок. Я не столько ради себя , сколько ради нее очень стараюсь. Ответственность давит. Вот и думаю, что же это за жизнь , если каждые пол-года штопать свою попу. Невольно задумываешься , что будет через пару лет...
Пусть все будет хорошо!;)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.09.2015 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.09.2015 - 19:18)
Вот и думаю, что же это за жизнь , если каждые пол-года штопать свою попу

Звучит легко и воздушно, но надо помнить, что каждый наркоз-это минус из жизни, страдает позвоночник, сердце, не говоря уже о самой попе. Она такого ритма точно не выдержит. Поэтому "семь раз отмерь"..... и постарайся избежать операции.
А уж если она произошла, постарайся выжать максимум из врачей, важнее собственного здоровья ничего быть не может.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 14.09.2015 - 21:11
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.09.2015 - 19:18)
Невольно задумываешься , что будет через пару лет...

А ведь и правда интересно. Народ, отзовитесь, у кого с момента операции прошел год, два, три, больше.
За полтора года на форуме я встречала многих, кто через неделю-другую после операции призывал других не бояться и ложиться под нож, писал о том, что счастлив, что все случилось. А потом появлялись сообщения, что то одно беспокоит, то другое, никто не отписывался, что обещания "попа как у младенца" сбылись.
Может быть, все же существуют такие счастливчики?
3/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вера
Дата 15.09.2015 - 00:11
Цитировать сообщение
Прошло пять месяцев со дня операции.Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком.Я ни минуты не жалею о сделанной операции.Хотя пыталась лечиться и консервативно и малоинвазивными методами(лигирование).У меня был довольно большой объем операции и стадия 3-4.Я столько намучилась.Сейчас часто ловлю себя на мысли,что в этом плане просто счастлива.Болей нет,нет постоянных прислушиваний к себе : нет ли обострения,внешне красота.Даже в сексе стала себя раскованней чувствовать.Я из тех кто не жалеет,что сделала операцию.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Валера
Дата 15.09.2015 - 11:55
Цитировать сообщение
Я сделал операцию в ноябре 2013 года. Заживало долго - около 2 месяцев. Каждую неделю ездил на прием к врачу. Выполнял тупо все рекомендации и по лечению и по питанию. Все зажило. Вид как у новенькой попы. Ничего не беспокоит. Ем все. Даже не задумываюсь. Форум читал до операции. Помогли советы по питанию. Остальное шлак. Всем желаю здоровья и удачи.
Alle
Дата 15.09.2015 - 22:20
Цитировать сообщение
Хотелось бы влиться в этот ряд счастливчиков, но увы((.
4 месяца после операции.
Через 2 месяца 2 трещины и жуткий спазм.
Сменила врача.Сейчас лечу трещины и спазм. А это как замкнутый круг.
Трещина - боль - спазм - трещина и т.д.

Со стулом мучение. Получается вообще какая то ерунда
Мягкая часть кала выходит вначале и более плотная остается. Хожу с клизмой через раз.
Похоже заимела еще какие то проблемы. Но сейчас главное чтобы зажили трещины.
Пока сижу на мукофальке и нормазе.
Сбросила 8 кг.

Вообщем качество жизни ухудшилось и все она подчинена попе.
Стараюсь не падать духом, но уже плохо получается.

Всем скорейшего выздоровления и далее не болеть.
3/8    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 16.09.2015 - 00:27
Цитировать сообщение
Alle, как жаль, что у Вас появились осложнения! Питанием не получается сделать мягким стул? Мукофальк, по-моему, увеличивает объем каловых масс, у меня он вообще не пошел, никак не помогал. Может быть, Вам попробовать траву сенна? Сейчас с ней есть лекарство "сенаде", можно траву купить в аптеке и заваривать. Дает приличный эффект
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 16.09.2015 - 01:39
Цитировать сообщение
Валера, вас оперировали в гос. больнице или у частника? Если не секрет , отпишитесь плиз. Спрашиваю, т.к. вы написали , что "Каждую неделю ездил на прием к врачу." Вам врач назначал прием после операции или это ваша инициатива?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 16.09.2015 - 01:47
Цитировать сообщение
И все-таки заживление и восстановление после операции зависит во многом от пищеварения. Если не склонен человек к запорам, как Валера ( извините , что в новь о вас) , цитирую " Ем все. Даже не задумываюсь."" то и восстановление будет быстрым. Повторюсь, видела своими глазами, как люди ели булки после операции и не задумывались и первый свой стул они не рожали, а так на легке))
Валера
Дата 16.09.2015 - 10:47
Цитировать сообщение
Операцию делал в госклинике, но как говорится "по-блату", и за хорошие деньги. Но оно того стоило. Хороший хирург, одноместная палата и прочие удобства. Оперировавший врач дал свой сотовый, сказал звони если будут вопросы. Звонил ему всего раза два. Были моменты. Но на прием к нему ездил каждую неделю по пятницам. Неделю колол обезболивающие, прикладывал мешочки со льдом, чтобы снять отек по совету врача. Лечение уже и забывать стал. Менялись и свечи и мази и таблетки. Месяц пил слабительные. Месяца 2,5 пока окончательно не зажило соблюдал диету. 2 месяца был дома, на работу не ходил. Врач сказал что секреты успешного восстановления это стул как сметана: жидкий будет раздражать раны, твердый их травмировать, этого я и добивался как мог. Жесткие ограничения по питанию. Никаких булок, шашлыков, алкоголя, даже пива в течении 3 месяцев. Новый 2014 год встречал как монах. Только отруби, овощи и фрукты, салатики, из мяса ел только курицу, но не много. Белок нужен для заживления ран. Похудел на 11 килограмм. Не поднимал тяжелое. Вообщем как я уже писал выполнял все рекомендации врача. Кстати стаж моего геморроя был 21 год.
tomin03
Дата 16.09.2015 - 11:48
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста. Какие основные лекарства мне купить на послеоперационный период. Хочу в турции купить. Там дешевле и качественней. Пусть не все пригодится но еуплю всеравно. Мази свечи для формирования стула и т.д. посоветуйте список
3/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 16.09.2015 - 18:37
Цитировать сообщение
Tomino, купите мазь левомиколь. Она будет очень нужна. Купите Фитомуцил (это для налаживания нормального стула. Хороший растительный препарат на первое время) я бы еще там купила прекрасный французский препарат Детралекс( его назначают после операции для профилактики образования тромбов вен) Это мне, например, назначали именно после операции. А Детралекс вообще назначают в качестве профилактики принимать каждые пол года( при наших реалиях) он разжижает кровь в венах, не давая ей густеть.
Гость_Ромашка
Дата 16.09.2015 - 18:40
Цитировать сообщение
А вот обезболивающие я бы потом приобрела бы дома. Кто знает, что там Вам выпишут! Их такое множество.
tomin03
Дата 17.09.2015 - 05:27
Цитировать сообщение
Ну какие обезболивающие вам выписывали? И вообще разьве есть разница чем обезболиваться?
Гость_Ромашка
Дата 17.09.2015 - 10:21
Цитировать сообщение
Разница есть. На всех действует по разному. Кому то посильнее, а кому то вообще не помогает. Мне выписывали кетарол в ампулах. Помогало хорошо, но сам укол довольно колючий. А до этого целая куча всего вообще не действовала.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 417 418 [419] 420 421 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3182 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей