Операцию делал в госклинике, но как говорится "по-блату", и за хорошие деньги. Но оно того стоило. Хороший хирург, одноместная палата и прочие удобства. Оперировавший врач дал свой сотовый, сказал звони если будут вопросы. Звонил ему всего раза два. Были моменты. Но на прием к нему ездил каждую неделю по пятницам. Неделю колол обезболивающие, прикладывал мешочки со льдом, чтобы снять отек по совету врача. Лечение уже и забывать стал. Менялись и свечи и мази и таблетки. Месяц пил слабительные. Месяца 2,5 пока окончательно не зажило соблюдал диету. 2 месяца был дома, на работу не ходил. Врач сказал что секреты успешного восстановления это стул как сметана: жидкий будет раздражать раны, твердый их травмировать, этого я и добивался как мог. Жесткие ограничения по питанию. Никаких булок, шашлыков, алкоголя, даже пива в течении 3 месяцев. Новый 2014 год встречал как монах. Только отруби, овощи и фрукты, салатики, из мяса ел только курицу, но не много. Белок нужен для заживления ран. Похудел на 11 килограмм. Не поднимал тяжелое. Вообщем как я уже писал выполнял все рекомендации врача. Кстати стаж моего геморроя был 21 год.
|