Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 418 419 [420] 421 422 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 17.09.2015 - 13:07
Цитировать сообщение
Спасибо за советы. А свечи какие? Тут с облепихой хвалят все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 17.09.2015 - 15:07
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 17.09.2015 - 13:07)
Спасибо за советы. А свечи какие? Тут с облепихой хвалят все.

Вам врач сделает все назначения. Для чего покупать лекарства, которые могут не понадобиться?
tomin03
Дата 17.09.2015 - 15:44
Цитировать сообщение
Есть же лекарства которые стандартные для всех. Например для формирования стула, обезораживания и тд. А покупать хочу так как в турции качественней и дешевле.
Донна Роза
Дата 17.09.2015 - 17:01
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 17.09.2015 - 15:44)
Есть же лекарства которые стандартные для всех. Например для формирования стула, обезораживания и тд. А покупать хочу так как в турции качественней и дешевле.

Нет лекарств "для всех". Для стула надо наладить питание, на этом форуме о нем сказано очень много. Слабительные средства и заживляющие мази врачи назначают каждому индивидуально, исходя из объёма проведённой операции, метода операции и личных предпочтений. Возможно, Вам слабительные не понадобятся вовсе.
Обеззараживающие средства общеизвестны -перекись водорода и хлоргексидин. Это простые химические соединения, которые вряд ли в Турции качественнее, чем в России.
Свечи вообще назначают не всегда и не всем.
Кроме того, врач назначит Вам лекарства, а Вы будете употреблять купленные по совету форума? Это невыполнение рекомендаций и самолечение. Странный подход к своему здоровью. Если Вам так милы турецкие аптеки, поинтересуйтесь у доктора, который будет Вас оперировать, что нужно купить заранее
FatCat
Дата 17.09.2015 - 21:32
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 17.09.2015 - 05:27)
разьве есть разница чем обезболиваться?

Несомненно есть: некоторые обезболивающие могут провоцировать запор.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Ромашка
Дата 17.09.2015 - 22:18
Цитировать сообщение
Насчет свечей не знаю. Мне назначали только метилурациловые. Но они самые лучшие наши, так что...
tomin03
Дата 18.09.2015 - 10:00
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы. Решился на операцию. 3-4 стадия комбинированный. 3 узла. Как таковых болей или кровотечений нет. Но вылазиет довольно большой узел. Решил не држидаться тромбозов кровотечений и прочих осложнений. Лучше убрать все в холодной фазе без осложнений. Надеюсь все хорошо обойдется. Нашел лучшего в этой области хирурга у нас в городе. Делать будет под местным наркозом, радиоволновым скальпелем.сказал перешьет сначала сосуд узла а потом отрежет его. Операция в 10 утра 28 октября, на следующий день домой отпускает после осмотра. Понимаю что лукавит но сказал что через 10 дней смогу на машине ездить. Говорит что оперируются вахтовики и что через 25 дней после операции уезжают на вахту. Я взял отпуск 3 недели и еще больничный планирую 25 дней. Надеюсь хватит востановиться времени. Как что будет буду писать.
арина
Дата 18.09.2015 - 10:21
Цитировать сообщение
Хочу вам сказать, что у меня после операции через полтора года уже был тромбоз, другой вены , которую не вырезали, так как все не отрежешь, а уачество жизни после операции значительно снизилось, так что подумайте хорошо
сметанка
Дата 18.09.2015 - 11:36
Цитировать сообщение
Здравствуйте подскажите в чем причина : была операция хрон.трещина и 2 узла операция была в частной клинике через 5 часов отпустили так как грудной ребенок, через месяц все зажило, потом крупный стул опять появилась рана,которая не хотела заживать и превратиться в трещину, делали уколы плазмы ( анастеция в спину ужасно больна) сняли спазм (в этот день хотела умереть так как была дикая боль после операции такого не было) потом от уколов все зажило ,но спустя через месяц опять крупный стул опять треснуло (свечи я перепробывала все которые только существуют и мази кроме нитроглицириновой ее не найти ) вообщем опять эти больные уколы плазмы , и как думаете прошла неделя и опять немного светлой крови от стула (суть в том что если стул не жидкий или маленький если так можно выразится ,то все опять рвется
колоноскопию и анализы (мазки) все сделала.анализы в норме ,колоноскопия хр. колит ,дискензия по гипотоническому типу.сфинктерит
ем очень мало вода,салаты и вар. курицу на ночь слабительный чай
tomin03
Дата 18.09.2015 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 18.09.2015 - 10:21)
Хочу вам сказать, что у меня после операции через полтора года уже был тромбоз, другой вены , которую не вырезали, так как все не отрежешь, а уачество жизни после операции значительно снизилось, так что подумайте хорошо

А чего мне думать то? Вариантов жить с этим нет. Если б мне 70 лет было то протянул бы до конца. А мне 40 и всяко не протяну с этим. Постепенно увеличивается размеры. У вас случай неудачный. Много знакомых забыли о проблеме после операции. Просто у меня нет вариантов ждать чего то. Вернее дождаться тромбоза и уже в экстренном порядке делать операцию. Но я не хочу до такого доводить.
3/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 18.09.2015 - 12:10
Цитировать сообщение
Сметанка, ох Вы натерпелись то sad.gif а Вам доктор не советовал что-нибудь для профилактики попринимать? Например, тот же Детралекс? Вы спросите. А то с Вашим диагнозом может и нельзя, мало ли.
Гость_Ромашка
Дата 18.09.2015 - 12:19
Цитировать сообщение
Tomin, раз решились - делайте. Просто знайте, что не всё так гладко бывает. У всех очень по разному. Главное - четко следовать рекомендациям врача, конечно. Жаль, что консервативные методы Вам уже не помогают. А хирургу...ему всё равно. Отчекрыжил и вуаля. А после операции мы для них как отработанное масло. В упор не видят и все наши жалобы сводят к проблемам в голове.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 18.09.2015 - 13:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ромашка @ 18.09.2015 - 12:19)
Tomin, раз решились - делайте. Просто знайте, что не всё так гладко бывает. У всех очень по разному. Главное - четко следовать рекомендациям врача, конечно. Жаль, что консервативные методы Вам уже не помогают. А хирургу...ему всё равно. Отчекрыжил и вуаля. А после операции мы для них как отработанное масло. В упор не видят и все наши жалобы сводят к проблемам в голове.

Я специально у 3х разных прошел обследование. Все сказали операция без вариантов. Очень надеюсь что все хорошо пройдет. Тут на форуме в любом случае большой процент тех у кого что то пошло не так. У кого все в норме прошло не будут в инте шарить с данной пролемой. Я с удовольствием бы не делал операцию яж не мазохист. Просто вариантов других нет. Работа с командировками. Не дай бог прихватит где и что делать тогда.
Гость_Ромашка
Дата 18.09.2015 - 13:38
Цитировать сообщение
Tomin, все будет хорошо! Кто предупрежден - тот вооружен! А у Вас уже масса инфы! И настрой отличный smile.gif подготовка - это тоже штука важная! Так что...здоровья Вам! И пишите потом что там и как, не пропадайте smile.gif
tomin03
Дата 18.09.2015 - 14:40
Цитировать сообщение
Конечно буду писать. И мой опыт может кому пригодится в дальнейшем. Мне надежду дает то, что хирург реально лучший. 40 лет стажа. Я когда ходил к другим врачам для подтверждения диагноза, после их заключения показывал его заключение и они мне говорили, что он их учитель. У него с местной нашей думы депутаты лечатся. Разработал собственную методику какуюто и послеоперационный период ведет от и до. Стоит правда его услуги не дешево.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 418 419 [420] 421 422 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1753 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей