Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 23.09.2015 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 23.09.2015 - 15:01)
2 месяца назад сделали операцию на ключице,вставили пластину,сукровица течет до сих пор почему так?

Похоже, Вы не обратили внимание, на каком месте операция обсуждается на этой ветке.
С Вашим вопросом, безусловно, надо обратиться к лечащему врачу. За два месяца шов должен зарасти и ничего течь не должно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Элен
Дата 24.09.2015 - 09:13
Цитировать сообщение
Форумчане, дико извиняюсь за нескромный вопрос, но, подскажите, геморрой как-то мешает, когда сексом занимаешься или может воспаляться? я про геморрой наружного типа.
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 09:38
Цитировать сообщение
Цитата (Элен @ 24.09.2015 - 09:13)
Форумчане, дико извиняюсь за нескромный вопрос, но, подскажите, геморрой как-то мешает, когда сексом занимаешься или может воспаляться? я про геморрой наружного типа.

Вопрос задаёте, чтобы повысить уровень эрудиции? Если у Вас есть наружные узлы, можете ответить на него самостоятельно, если нет, зачем Вам такие знания?
Элен
Дата 24.09.2015 - 10:55
Цитировать сообщение
Наружный узел есть. С тех пор как появился - стесняюсь, следовательно с тех пор секса нет. Сейчас за мной ухаживает мужчина, очень нравится мне, вот и спрашиваю.
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 11:57
Цитировать сообщение
Цитата (Элен @ 24.09.2015 - 10:55)
стесняюсь, следовательно с тех пор секса нет

Знание уменьшит стеснение? Очевидно, что Ваш наружный узел будет мешать анальному сексу, с остальными видами проблем быть не должно.

Если узел появился недавно, лучше сходить к доктору и попытаться консервативно вылечиться на начальном этапе заболевания
Элен
Дата 24.09.2015 - 12:03
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ, Донна Роза!))
Гость_Ромашка
Дата 24.09.2015 - 13:45
Цитировать сообщение
Можете закидать меня тапками, но такого понятия, как "анальный секс" не существует wink.gif не предназначено енто место для введения туда инородных предметов, акромя клизмы, которая тоже не безвредна . Слизистая кишечника травмируется даже при осмотре проктологом! А потом трещины и все такое mad.gif Девочки, дорогие! Берегите себя! Не губите свое здоровье в угоду дурацким желаниям и навязыванием чужеродных прихотей. Я в больнице видела девушку, у которой был сильнейший разрыв кишечника...ужас! Она плакала и говорила, что пошла на поводу у парня, а тому - как с гуся вода mad.gif Доктор, который её оперировал, сказал, что если он увидит этого её ухаря, то набьет ему морду натуральным образом. Так что, берегите себя!
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 19:15
Цитировать сообщение
Ромашка, расскажу анекдот:

Урок в классе. Учительница говорит: Дети, назовите слова на букву "ж"!
Машенька встаёт и говорит:
-Журавль!
-Молодец, Машенька!
Петенька встаёт и говорит:
-Жук!
-Молодец, Петенька!
Вовочка встаёт и говорит:
-Жопа!
-Что ты, Вовочка, нет такого слова!
-Марь Иванна, жопа есть, а слова нет?????
Гость_Вячеслав
Дата 24.09.2015 - 20:54
Цитировать сообщение
Добрый день! 30 дней после операции, жизнь наладилась, все регулярно и без болей. Мази и свечи продолжаю, но так все Гуд. Это для тех кто боится.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mr. X
Дата 24.09.2015 - 21:03
Цитировать сообщение
Здравствуйте, две недели назад мне сделали операцию по удалению геморроя 3 стадии. Постоянные колющие боли, ноет. После похода в туалет испытываю дискомфорт, выделяется зеленоватого цвета жидкость. Бывает иногда температура 37 С. Посоветуйте, что нужно делать.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ромашка
Дата 24.09.2015 - 21:09
Цитировать сообщение
Донна Роза! Анекдот хороший, спасибо biggrin.gif жопа есть, куды ж без нее))) вот только пользоваться надо ею по назначению: на выход, а не на вход tongue.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 21:14
Цитировать сообщение
Цитата (Mr. X @ 24.09.2015 - 21:03)
Здравствуйте, две недели назад мне сделали операцию по удалению геморроя 3 стадии. Постоянные колющие боли, ноет. После похода в туалет испытываю дискомфорт, выделяется зеленоватого цвета жидкость. Бывает иногда температура 37 С. Посоветуйте, что нужно делать.

В первую очередь рассказать это все лечащему врачу.
6/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 21:23
Цитировать сообщение
Ромашка, у каждого свои взгляды на использование предметов. Многие, например, головой только едят. biggrin.gif
А я всегда даю конкретные ответы на конкретные вопросы...
Донна Роза
Дата 24.09.2015 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Элен @ 24.09.2015 - 12:03)
Спасибо за ответ, Донна Роза!))

Не за что, Элен. Не уверена, что смогла помочь Вам побороть застенчивость. Не заморачивайтесь. Если это Ваш мужчина, он и не заметит Вашего узла. А если не Ваш, то даже самой красивой попой в мире его не удержать
Гость_Ромашка
Дата 25.09.2015 - 01:42
Цитировать сообщение
Донна Роза, да я ведь просто о проблеме! Не навязываю ничего и никому...каждый сам решает, это Вы правы! Просто вспомнилась вот та страшная история о девушке...решила рассказать
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2275 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей