Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 26.09.2015 - 16:23
Цитировать сообщение
Всем привет)) Начну с впечатлений от форума.. Читала (не перечитать) одновременно смеялась (от описания наших интимных и деликатных проблемах) и плакала (от ужаса который предстоит пережить)... Тоже надоело жить с геморроем (прям чувствую лишний он в моей заднице и нам с ним не по пути... )).Подкопала деньжат а задница как чувствует предстоящее вмешательство перестало все беспокоить в голове появляются мыслишки .. а че вроде все хорошо,не болит..ну весит и весит не болит ведь)) Но хотелось начать жить по другому без пальца в заднице после каждого похода в туалет... Так вот все же почему и я решила тут отписаться... Люди посоветуйте отличную клинику в городе КРАСНОЯРСК. Ну и возможных лучших операций... кому режут кому кольца ставят.. так что лучше может кто то подсказать))Заранее спасибо за внимание и ответ;)
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Татьяна
Дата 26.09.2015 - 16:25
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Татьяна @ 26.09.2015 - 16:23)
Всем привет)) Начну с впечатлений от форума.. Читала (не перечитать) одновременно смеялась (от описания наших интимных и деликатных проблемах) и плакала (от ужаса который предстоит пережить)... Тоже надоело жить с геморроем (прям чувствую лишний он в моей заднице и нам с ним не по пути... )).Подкопила деньжат а задница как чувствует предстоящее вмешательство перестало все беспокоить в голове появляются мыслишки .. а че вроде все хорошо,не болит..ну весит и весит не болит ведь)) Но хотелось начать жить по другому без пальца в заднице после каждого похода в туалет... Так вот все же почему и я решила тут отписаться... Люди посоветуйте отличную клинику в городе КРАСНОЯРСК. Ну и возможных лучших операций... кому режут кому кольца ставят.. так что лучше может кто то подсказать))Заранее спасибо за внимание и ответ;)Всем добра))

Обязательно поделюсь и своим адом ))
Донна Роза
Дата 26.09.2015 - 17:23
Цитировать сообщение
. а че вроде все хорошо,не болит..ну весит и весит не болит ведь)) ....

....Ну и возможных лучших операций... кому режут кому кольца ставят..

Татьяна, если "висит и висит", значит, узлы не убираются. Если пальцем можно вправить, но вываливаются, значит к третьей стадии Вы стремитесь. Точно Вам доктор скажет, но при такой стадии ни о каких кольцах речь уже не пойдёт. Они только для внутренних узлов при 1-2 стадии, по-моему.
Выбор вида операции, мне кажется, лучше предоставить доктору. Они имеют собственный опыт и личные предпочтения. К тому же не всегда пытаются тянуть деньги, предлагая самые дорогие виды вмешательств. Можно проконсультироваться в паре разных мест, чтобы сравнить предложения, можно пойти к определенному доктору по совету.
Удачи Вам в выборе
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 26.09.2015 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 26.09.2015 - 16:14)
Спасибо вам за поддержку

Все хорошо будет) Сейчас налаживайте стул. Чтобы был как паста из тюбика. Время есть у вас . Пробуйте что-то легкое, соки обязательное с мякотью, детские пюрешки. Пробуйте форлакс( размягчает массы), вот Ромашке фитомуцил подошел. Не накручивайте себя заранее.
Зефиринка
Дата 26.09.2015 - 18:43
Цитировать сообщение
По поводу каловой пробки. Если чиститься клизмами, то больше шансов ее заполучить. Т.к. клизмы не могут вычитить все в кишечнике. Т.е. пробка - это подошедшие массы, которые клизма не вычистила.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
зефиринка
Дата 26.09.2015 - 18:46
Цитировать сообщение
Забыла добавить на предыдущее сообщение , что ИМХО. пробка каловая- это то , что после клизм осталось, т.е. с прошлой дооперационной жизни. Т.е. лучше порошком готовиться . И не у всех эта пробка была , поверьте. Еще и от пищеварения зависит.
зефиринка
Дата 26.09.2015 - 18:50
Цитировать сообщение
И еще операция - это не страшно, ну вот честно. Нужно правда лежать и не дергаться )) Не мешать доктору делать свою работу. Он ведь тоже человек, а не только доктор) Сташно - это решиться на операцию, страшно осознавать , что нужна операция. А сама операция, лежишь себе в потолок втыкаешь) Ну я Вас поддержать ... так сказать)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ЕленаФ
Дата 26.09.2015 - 19:15
Цитировать сообщение
Цитата
Да и я прекрасно понимаю что буду в аду в конце октября. И поверьте не думать об этом не могу. Первая мысль когда просыпаюсь и последняя когда засыпаю.

Привет! Мы все вас понимаем, готовиться к операции -это и правда, страшно.Но чисто теоретически.Когда уже придете в больницу, тут и будете на практике выполнять все, что необходимо. Ощущения будут другие ! Страха сильного не будет, а будет боль и вопросы :что делать?
ЕленаФ
Дата 26.09.2015 - 19:21
Цитировать сообщение
У меня вопрос к тем,то давно прооперировался. Вот прошло полгода после операции, все зажило, но у меня получается, что или сфинтер ослаб или что-то вырезали и зашили, но не очень держатся, извините, газы. Иду по улице и не успеваю даже почувствовать, а - раз и пукнешь! И так теперь всегда, какой-то свободный выход образовался , без задержек. Правда, если вовремя спохватишься, то держишь. Не очень это приятно! У кого такая же проблема?
Фсветлая
Дата 26.09.2015 - 19:40
Цитировать сообщение
Мне сделали операцию по удалению внешнего и внутреннего геморроя месяц назад. Через неделю воспалились еще узлы.Оказалось.что мне не все удалили.Пришлось обращаться в другую клинику и перенести еще одну операцию.Это УЖАС!Прошло уже две недели- боль при дефекации уменьшается, но боль есть боль.Принимаю кетанов, разные свечи приписали.Надеюсь, что муки ада больше не вернутся!
Фсветлая
Дата 26.09.2015 - 19:42
Цитировать сообщение
Цитата (ЕленаФ @ 26.09.2015 - 19:21)
У меня вопрос к тем,то давно прооперировался. Вот прошло полгода после операции, все зажило, но у меня получается, что или сфинтер ослаб или что-то вырезали и зашили, но не очень держатся, извините, газы. Иду по улице и не успеваю даже почувствовать, а - раз и пукнешь! И так теперь всегда, какой-то свободный выход образовался , без задержек. Правда, если вовремя спохватишься, то держишь. Не очень это приятно! У кого такая же проблема?

У меня тоже такое
Гость_Татьяна
Дата 26.09.2015 - 21:30
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 26.09.2015 - 17:23)
. а че вроде все хорошо,не болит..ну весит и весит не болит ведь)) ....

....Ну и возможных лучших операций... кому режут кому кольца ставят..

Татьяна, если "висит и висит", значит, узлы не убираются. Если пальцем можно вправить, но вываливаются, значит к третьей стадии Вы стремитесь. Точно Вам доктор скажет, но при такой стадии ни о каких кольцах речь уже не пойдёт. Они только для внутренних узлов при 1-2 стадии, по-моему.
Выбор вида операции, мне кажется, лучше предоставить доктору. Они имеют собственный опыт и личные предпочтения. К тому же не всегда пытаются тянуть деньги, предлагая самые дорогие виды вмешательств. Можно проконсультироваться в паре разных мест, чтобы сравнить предложения, можно пойти к определенному доктору по совету.
Удачи Вам в выборе

Это конечно понятно что на суд доктора какая и как будет проходить операция. Сообщение писала больше с просьбой и советом клиники в Красноярске ((Знакомых нет кто мог бы сказать я удалял геморрой там то.. Хотелось бы отзывов о клиниках.Заранее спасибо
ЕленаФ
Дата 26.09.2015 - 22:48
Цитировать сообщение
Фсветлая, а вы давно оперировались? И сколько этот эффект у вас держится? Интересно мне, это временное явление - вот такое недержание, или эта проблема теперь на всю оставшуюся жизнь?
Гость_Юля
Дата 26.09.2015 - 23:38
Цитировать сообщение
Доброго времени суток! 6 дней назад сделали дезартеризацию 5-и узлов, удалили Сургитроном 2 внешних и им же иссекли одну трещину. Последние 3 дня состояние одинаковое. Боль при дефекации + еще 5 часов. После - не болит. И постоянно выделяется кровь на повязку... У кого-то было похожее? Прошли ли боли и кровь? Я уже веру потеряла... Так хочется улучшения, а каждый день одно и тоже...
Донна Роза
Дата 27.09.2015 - 09:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Юля @ 26.09.2015 - 23:38)
Доброго времени суток! 6 дней назад сделали дезартеризацию 5-и узлов, удалили Сургитроном 2 внешних и им же иссекли одну трещину. Последние 3 дня состояние одинаковое. Боль при дефекации + еще 5 часов. После - не болит. И постоянно выделяется кровь на повязку... У кого-то было похожее? Прошли ли боли и кровь? Я уже веру потеряла... Так хочется улучшения, а каждый день одно и тоже...

Юля, боль за 5 дней обычно не проходит, надо подождать. Странно, что у Вас она держится несколько часов после похода в туалет... Кровь показывает, что происходит травмирование, возможно, у Вас плотный кал? Как с консистенцией? Он должен быть мягкий.
В любом случае, надо задать все вопросы своему врачу, только он увидит, как проходит заживление
15 Пользователей читают эту тему (15 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2832 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей